БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Дашка писав:
Маюля писав:
Дашка писав: Ню-ню а поподробнее, как там кацапетовка #wink# ???

Сказать честно, особо не было настроения гулять по самой Москве, заказали памятник, через пару недель поеду ставить... а на вид там всё очень спокойно и мирно...
Ага у них то мирно...а у нас.....просто веселуха #g_mad#

не думаю что обычные москвичи в этом виноваты...тем более тот к кому я ездила....

Anna_Fox
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 47 разів

Повідомлення Anna_Fox »

МитинаАлла писав:Доброе утро. Хорошего дня. Отличного настроения.
У меня были показательные выходные... Сыграли в жизни свою роль. Тяжело это осознавать, но сил терпеть все это уже нет. Засомневалась в муже еще будучи в декрете. Жила все эти годы с надеждой что все будет хорошо и я справлюсь с его зеленым змеем. Но нет. Пыталась выявить причину почему, и как сказали - я такой какой есть. Ребенка жалко, но не хочу чтоб она все это видела. Вообщем, попросила развода... Одними обещаниями сыт не будешь.
Я тоже далеко не ангел, но живу не в ущерб семье. Всегда он накормлен, постиран, ухожен. Зарабатывает себе на "колготки". Не пыляю что мало денег, сама могу заработать, чего не хватает? Нет, нужно слипы залить... да еще и сказать ниче не могу, пошли угозы "щас вклепаю". Оно мне нада?
Непреятное это дело, но нужно ребенка на ноги ставить трехлетнего, а не еще воспитывать 33-х летнего.
Извините, но накипело.
Вы правильно сделали, ни о чем не жалейте, вы посмотрите сколько успешных и счастливых женщин, которые воспитывают своих детей сами. Да и у ребенка нервы целее будут.
Все, что в жизни делается, все к лучшему, может ваша настоящая половинка вас еще не нашла...#blush#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Для меня сейчас важнее ребенок. Она еще совсем крошка, а уже пришлось через такое пройти. Она тоже видит как к ней относится отец, а как мама. Ребенка не обманеш...

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

МитинаАлла писав:Для меня сейчас важнее ребенок. Она еще совсем крошка, а уже пришлось через такое пройти. Она тоже видит как к ней относится отец, а как мама. Ребенка не обманеш...
Тепер Вам ще його виперти з жилплощі потрібно. Розлучення не довга справа, а от поділ майна... Він прописаний в квартирі?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Agatha писав:
МитинаАлла писав:Для меня сейчас важнее ребенок. Она еще совсем крошка, а уже пришлось через такое пройти. Она тоже видит как к ней относится отец, а как мама. Ребенка не обманеш...
Тепер Вам ще його виперти з жилплощі потрібно. Розлучення не довга справа, а от поділ майна... Він прописаний в квартирі?
нет, не прописан. Сказал что претендовать не будет. посмотрим. позвоню родителям - пусть едут и забирают, а не то мой папа приедет и поговорит... Он уже собирался ехать, как понял что что то не так у нас... время покажет...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

МитинаАлла писав:
Agatha писав:
нет, не прописан. Сказал что претендовать не будет. посмотрим. позвоню родителям - пусть едут и забирают, а не то мой папа приедет и поговорит... Он уже собирался ехать, как понял что что то не так у нас... время покажет...
Так шо, ещё и денег хочет????#impossibl

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

#aggr# еще чего. только дульку с маком...

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

МитинаАлла писав:
Agatha писав:
Алла, развод - это очень серъезная вещь. Все ли ты сделала для того, чтобы сохранить семью? Насколько я понимаю, то причина в том, что он употребляет спиртное. Все остальное тебя в нем устраивает? Если да, то попытайтесь справиться вместе. Поменяй ему круг общения. Отведи от него его компанию, в которой он выпивает. Попробуй лаской. Добрым словом, а не матом оно подейственнее будет, имхо...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Дело в том что он пьет сам. Ему компания не нужна. Со мной в отпуск или просто на выходных куда то пойти он не может. Столько раз предлагала. Ему лучше пойти в разливайку, ияпнуть и дома отсыпаться. Пробовала и лаской. Как говорят и кнутом и пряником. Как свекровь сказала - нужно сидеть возле него. Но это ж не маленький ребенок. Он может пойти мусор выносить и придет уже навеселе.
За 3 года перепробовала все... и ласку и мат...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”