МитинаАлла писав:Доброе утро. Хорошего дня. Отличного настроения.
У меня были показательные выходные... Сыграли в жизни свою роль. Тяжело это осознавать, но сил терпеть все это уже нет. Засомневалась в муже еще будучи в декрете. Жила все эти годы с надеждой что все будет хорошо и я справлюсь с его зеленым змеем. Но нет. Пыталась выявить причину почему, и как сказали - я такой какой есть. Ребенка жалко, но не хочу чтоб она все это видела. Вообщем, попросила развода... Одними обещаниями сыт не будешь.
Я тоже далеко не ангел, но живу не в ущерб семье. Всегда он накормлен, постиран, ухожен. Зарабатывает себе на "колготки". Не пыляю что мало денег, сама могу заработать, чего не хватает? Нет, нужно слипы залить... да еще и сказать ниче не могу, пошли угозы "щас вклепаю". Оно мне нада?
Непреятное это дело, но нужно ребенка на ноги ставить трехлетнего, а не еще воспитывать 33-х летнего.
Извините, но накипело.
Вы правильно сделали, ни о чем не жалейте, вы посмотрите сколько успешных и счастливых женщин, которые воспитывают своих детей сами. Да и у ребенка нервы целее будут.
Все, что в жизни делается, все к лучшему, может ваша настоящая половинка вас еще не нашла...#blush#