Улыбнитесь!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Я вчера в углу стояла, Я наказана была. А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла. Я на папиной "Тойоте", У стекла,ближе к рулю, Нацарапала отверткой: "Папа!Я тебя люблю! Нацарапала красиво, Фразу из красивых слов. Разве это справедливо Ставить в угол за любовь?..

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Между ног
Разговор подруг в автобусе:“... Я тут на прошлой неделе два часа рулила под внимательным наблюдением мужа. Трогаться училась и переключаться. Ничего, научилась. Ничего тут нет особенного. Мне очень понравилось, только страшно очень, когда навстречу из-за поворота едет машина. Кажется, что она прямо на меня едет. И дети очень страшные... они по дороге ПРЫГАЮТ!! В разные стороны!! А ещё железнодорожные пути страшные. Я на них заглохла, и меня объезжали машины и все водители улыбались, но без издёвки, как ни странно. А самое страшное - это кошки и собаки, которые неизвестно куда побегут. А ещё там в машине три педали, и почему-то муж всё время орал мне на ухо: “Запомни! Тормоз между ног! Запомни!“ На что я ему отвечала: “Может, у тебя между ног и тормоз, а у меня точно что-то другое...“
Достойный ответ
Эту историю рассказал мой бывший одноклассник, ныне работающий в ГАИ. Вечереет. Он с напарником сидят в машине. Решают чуток поработать. Выходят и начинают проверять документы у водителей. Напарник останавливает иномарку, оттуда вылезает девушка.
Проверил документы... вроде все в порядке. Дальше идет такой диалог:
- А почему не пристегнутые ехали?
Девушка без капли смущения:
- Понимаете, я не нашу лифчик, поэтому когда я пристегиваюсь, ремень натирает грудь, я возбуждаюсь и не могу вести машину.
Для них ответ был исчерпывающий и её отпустили!
Совеpшенно непонятно, почемy бабы любят кошек. Кошки - сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласканными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...
Разговор подруг в автобусе:“... Я тут на прошлой неделе два часа рулила под внимательным наблюдением мужа. Трогаться училась и переключаться. Ничего, научилась. Ничего тут нет особенного. Мне очень понравилось, только страшно очень, когда навстречу из-за поворота едет машина. Кажется, что она прямо на меня едет. И дети очень страшные... они по дороге ПРЫГАЮТ!! В разные стороны!! А ещё железнодорожные пути страшные. Я на них заглохла, и меня объезжали машины и все водители улыбались, но без издёвки, как ни странно. А самое страшное - это кошки и собаки, которые неизвестно куда побегут. А ещё там в машине три педали, и почему-то муж всё время орал мне на ухо: “Запомни! Тормоз между ног! Запомни!“ На что я ему отвечала: “Может, у тебя между ног и тормоз, а у меня точно что-то другое...“
Достойный ответ
Эту историю рассказал мой бывший одноклассник, ныне работающий в ГАИ. Вечереет. Он с напарником сидят в машине. Решают чуток поработать. Выходят и начинают проверять документы у водителей. Напарник останавливает иномарку, оттуда вылезает девушка.
Проверил документы... вроде все в порядке. Дальше идет такой диалог:
- А почему не пристегнутые ехали?
Девушка без капли смущения:
- Понимаете, я не нашу лифчик, поэтому когда я пристегиваюсь, ремень натирает грудь, я возбуждаюсь и не могу вести машину.
Для них ответ был исчерпывающий и её отпустили!
Совеpшенно непонятно, почемy бабы любят кошек. Кошки - сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласканными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом теща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет “Почему ты жрёшь по ночам?”. Он будет жрать вместе с тобой!
Час до конца рабочего дня - это маленькая пятница.Ура!
Подливать, кивать и слушать, - это тоже разговор!
Час до конца рабочего дня - это маленькая пятница.Ура!
Подливать, кивать и слушать, - это тоже разговор!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#AL@NA писав: Подливать, кивать и слушать, - это тоже разговор!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Я перший інститут закінчувала будівельний, і звісно на сесії відпускають без особливого ентузіазму. І працювала на фірмі де один співробітних хотів зайнятись випуском троуарної плитки. Я йому зробила розрахунок суміші. А він каже "Щось тут цементу забагато. Он пустотки роблять і якось економлять цемент". І тоді я йому почала пояснювати , що пустотка і тротуана плитка це різні речі, різні умови експлуатації. Що потрібно дивитись на модуль Юнга. і на чорновичку зробила розрахунок цих показників. Чоловіки я кі були в приміщені почали нервово курити, а директор сказав "Я тобі і сесію буду оплачувати"ar4ik писав:Спасибо, конечно, но это не моё, просто до боли знакомо, поэтому и скопировала. Я сама начинала работать техником по учёту резины и АКБ + мама зав.складом запчастей в этом же автохозяйтсве, теперь блещу знаниями среди мужиков, обалдевают просто. А как это помогает при общении с водителями на фирмах, когда лепят про ТО, а я им пробег..., не положено, или про перерасход топлива на Газелях, а я им лекции про двигатель - смешно смотреть на умные "рожи"офигевшая писав:ar4ik! Я вами горжусь! #yahoo# #yahoo# #yahoo# #hi5# #hi5# #hi5#ar4ik писав:......... Ну как же мог знать бедный мальчик, что я уже 6 лет работаю в шинной компании...
Мальчикам, да и не только им, еще учиться и учиться....... Я в аналогичной ситуации подробно и вежливо объясняла "мальчику", что в украинском языке слово "наскризна" и в русском "несквозная" не братья....хотя такое и написано в договоре, который утвержден юристами....#rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Це по аналогіїtunika писав:
Іде мужик по лісу заблукав, кричить - ДОПОМОЖІТЬ!!!!
На зустріч виходить ведмідь - Ти чого кричиш?
- Заблукав, може хто почує.
- Ну я почув, легше тобі стало...
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли