БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Петровна писав:
МитинаАлла писав:
Agatha писав: Тепер Вам ще його виперти з жилплощі потрібно. Розлучення не довга справа, а от поділ майна... Він прописаний в квартирі?
нет, не прописан. Сказал что претендовать не будет. посмотрим. позвоню родителям - пусть едут и забирают, а не то мой папа приедет и поговорит... Он уже собирался ехать, как понял что что то не так у нас... время покажет...
Алла, развод - это очень серъезная вещь. Все ли ты сделала для того, чтобы сохранить семью? Насколько я понимаю, то причина в том, что он употребляет спиртное. Все остальное тебя в нем устраивает? Если да, то попытайтесь справиться вместе. Поменяй ему круг общения. Отведи от него его компанию, в которой он выпивает. Попробуй лаской. Добрым словом, а не матом оно подейственнее будет, имхо...
Ой и не знаю....моя мама всю жизнь со "змием " боролась...только этот гад побеждает вчистую, не давая шанса....а с возврастом усугубляеться сильнее, потом и руки распускать начинает и из дому выносить всё что увидит, да потом ещё и всякие компашки водить начинают...а это поверьте очень страшно.

А сидеть возле взрослого дядьки...сорри, вот пусть его мамочка берёт и дальше воспитывает и лаской и пряником....мужик повзрослеть должен, а не за юбки прятаться!!!!

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

МитинаАлла писав:Дело в том что он пьет сам. Ему компания не нужна. Со мной в отпуск или просто на выходных куда то пойти он не может. Столько раз предлагала. Ему лучше пойти в разливайку, ияпнуть и дома отсыпаться. Пробовала и лаской. Как говорят и кнутом и пряником. Как свекровь сказала - нужно сидеть возле него. Но это ж не маленький ребенок. Он может пойти мусор выносить и придет уже навеселе.
За 3 года перепробовала все... и ласку и мат...
Моя приятельница подливала мужу в водку слабительное))) Правда, потом все равно развелась...

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Петровна писав:
МитинаАлла писав:
Agatha писав: Тепер Вам ще його виперти з жилплощі потрібно. Розлучення не довга справа, а от поділ майна... Він прописаний в квартирі?
нет, не прописан. Сказал что претендовать не будет. посмотрим. позвоню родителям - пусть едут и забирают, а не то мой папа приедет и поговорит... Он уже собирался ехать, как понял что что то не так у нас... время покажет...
Алла, развод - это очень серъезная вещь. Все ли ты сделала для того, чтобы сохранить семью? Насколько я понимаю, то причина в том, что он употребляет спиртное. Все остальное тебя в нем устраивает? Если да, то попытайтесь справиться вместе. Поменяй ему круг общения. Отведи от него его компанию, в которой он выпивает. Попробуй лаской. Добрым словом, а не матом оно подейственнее будет, имхо...
Зачастую, тем кто употребляет не помогает ничего, ни мат, ни ласка.
А гробить свою жизнь ради человека, которого кроме стакана ничего не интересует не стоит...ИМХО
Алла, держитесь. Развод процесс не из приятных, но и его стоит пережить ради спокойного и светлого будущего!!!

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Петровна писав:
МитинаАлла писав:Дело в том что он пьет сам. Ему компания не нужна. Со мной в отпуск или просто на выходных куда то пойти он не может. Столько раз предлагала. Ему лучше пойти в разливайку, ияпнуть и дома отсыпаться. Пробовала и лаской. Как говорят и кнутом и пряником. Как свекровь сказала - нужно сидеть возле него. Но это ж не маленький ребенок. Он может пойти мусор выносить и придет уже навеселе.
За 3 года перепробовала все... и ласку и мат...
Моя приятельница подливала мужу в водку слабительное))) Правда, потом все равно развелась...
#rolf# Вот видите, даже сидение на толчке не отвадило#impossibl

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

так я и подлить не могу, дома то водки нет, ну только 1 бутылка самогона, но это исключительно для малой #g_haha#, смешно так писать. Это для лекарств, когда болеет.
Он считает что это абсолютно нормально. Типа я ж не буяню... напился да й сплю. А то что воняет, а то что проспал и меня с сумками не встретил... а то что родители загибаются на огороде, а такой дебелый мужик пяный спит... Я считаю это ненормальным... И не хочу что б мой ребенок помнила своего отца, как я деда - спящего на печи...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

МитинаАлла писав:так я и подлить не могу, дома то водки нет, ну только 1 бутылка самогона, но это исключительно для малой #g_haha#, смешно так писать. Это для лекарств, когда болеет.
Он считает что это абсолютно нормально. Типа я ж не буяню... напился да й сплю. А то что воняет, а то что проспал и меня с сумками не встретил... а то что родители загибаются на огороде, а такой дебелый мужик пяный спит... Я считаю это ненормальным... И не хочу что б мой ребенок помнила своего отца, как я деда - спящего на печи...
Сорри за мой хфранцузкий...нафиг его...зачем тебе мебель хропящая дома????Ребёнку нужен именно отец!!!!! и на прогулку и в театр, и на море в конце-концов...она же себе сейчас начинаит строить модель своей семьи...и видит каким должен быть мужчина в семье.И пример ...ну не из лучших!!
Да и себя всё таки ценить и уважать надо!#g_dance# не на помойке чай нашлась ,а?
#wink#

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Позвольте, Алла, и мне встрять в разговор. Два года назад развелась. Не из-за выпивки, много всего было, но тоже можно сказать "думала, замуж вышла - оказалось усыновила"... трудного подростка...))). К решению шла несколько лет, всё жалко было, да и ребенок есть... А потом села и попыталась честно ответить на 3 вопроса:
1.Как эта семья будет выглядеть через 5 (10, 15) лет? Это не только жизнь семьи, но и моя собственная. В таком виде она меня устроит?
2.Я очень хочу второго ребенка. А я хочу его от теперешнего мужа?
3.Я хочу, чтобы наш ребенок вырос на таком примере семьи?
Можно еще порассуждать о том, могу ли (и ХОЧУ ЛИ) я как-то исправить ситуацию. С людьми зависимыми (алко- и проч.) это почти невозможно.
Посидела-подумала, обнаружила, что у меня на всё ответ "нет". С тех пор ни разу не пожалела о своем решении.
Еще мне очень нра одна статейка, часто встречаю ее в нете, и тут ее тоже выкладывали когда-то. Согласна с каждым словом на все 300%.
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3112799
Удачи Вам! И любите себя и свою дочурку!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

#hi# всем привет. что то меня с утра коллега дернула за индексацию, решилась свою сделать наконец то. раньше не считала, оказалось все просто #boast#

знаете, советы давать легче чем сделать. наверное я всегда буду советовать сохранить семью. но если не получиться то что остается?! держись Алла, главное это дети! без мужа точно проживешь, но это далеко не просто. пожелаю крепкого здоровья, девочку свою обязательно поднимешь!!!

моя мама меня одна рожала, познакомилась с отчимом, когда мне было 3года. я малая не помню, но слов взрослых говорила "отар мой зених, а я его авеста", и жаловалась маме что она меня обманула, когда мама вышла за него замуж. подруги-злюги говорили он на тебе никогда не жениться. а жизнь так сложилась, что женился и воспитал меня. мама еще иногда вспоминает, когда они соррились, думала о разводе, а я ей маленькая сказала один раз - "быть одной не прилично". мама очень запомнила, хотя я не помню. откуда у маленькой меня были такие мысли не знаю.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Ника, эти же вопросы я себе тоже задаю. но у меня есть еще и 4-й... безбожно пить и курить - последствия какие? В дальнейшем это болезни и прочее. Вот и вопрос... кто будет ухаживать за больным отцом. Дочери моей оно не нужно. Ей нужно будет устраивать свою жизнь. Так что у меня тоже на все ответ "Нет".

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

МитинаАлла писав:Ника, эти же вопросы я себе тоже задаю. но у меня есть еще и 4-й... безбожно пить и курить - последствия какие? В дальнейшем это болезни и прочее. Вот и вопрос... кто будет ухаживать за больным отцом. Дочери моей оно не нужно. Ей нужно будет устраивать свою жизнь. Так что у меня тоже на все ответ "Нет".
Алла, не в уходе дело...
Вопрос в том, кем он ей будет та тот момент..
Отцом ли??

Моя мать развелась, когда мне было 11
Общалась я с отцом до 2000 года
Мама никогда не запрещала..
С 01.01.2000 года- я отца не видела...
Он от людей узнает о значимых событиях в моей жизни, но
для меня его не существует..
И дочь о таком дедушке даже не слышала..
Живет он в моём родном городе...
А ты дочь поднимешь, будет тяжело, но...
Прежде, чем открыть новую дверь, нужно закрыть старую..#wink#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”