Ой и не знаю....моя мама всю жизнь со "змием " боролась...только этот гад побеждает вчистую, не давая шанса....а с возврастом усугубляеться сильнее, потом и руки распускать начинает и из дому выносить всё что увидит, да потом ещё и всякие компашки водить начинают...а это поверьте очень страшно.Петровна писав:Алла, развод - это очень серъезная вещь. Все ли ты сделала для того, чтобы сохранить семью? Насколько я понимаю, то причина в том, что он употребляет спиртное. Все остальное тебя в нем устраивает? Если да, то попытайтесь справиться вместе. Поменяй ему круг общения. Отведи от него его компанию, в которой он выпивает. Попробуй лаской. Добрым словом, а не матом оно подейственнее будет, имхо...МитинаАлла писав:нет, не прописан. Сказал что претендовать не будет. посмотрим. позвоню родителям - пусть едут и забирают, а не то мой папа приедет и поговорит... Он уже собирался ехать, как понял что что то не так у нас... время покажет...Agatha писав: Тепер Вам ще його виперти з жилплощі потрібно. Розлучення не довга справа, а от поділ майна... Він прописаний в квартирі?
А сидеть возле взрослого дядьки...сорри, вот пусть его мамочка берёт и дальше воспитывает и лаской и пряником....мужик повзрослеть должен, а не за юбки прятаться!!!!