Улыбнитесь! (продолжение)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Две очень приятные дамы, мои знакомые, поехали отдыхать на море. Фотоаппарат они с собой не брали. Обеим слегка за 50 и довольно крупной комплекции. Но так как они, как я уже сказала, очень приятные, то эта полнота их не портит. И вот им возжелалось запечатлеться на память. Подошли на пляже к фотографу и говорят, игривым тоном: сфотографируйте нас, пожалуйста, так, чтобы мы не были толстыми. На что он им отвечает: зайдите по шею в воду....

-
- Гигант Мысли
Был я как-то в дельфинарии. Как раз попал на небольшое представление. Каждый из дельфинов выступал перед публикой с каким-то своим личным трюком. Кто-то прыгал в обруч, другой — толкал мяч, третий кувыркался... За каждый из выполненных номеров дельфины получали по рыбке, работали весело, с удовольствием. Лишь один из них, самый здоровенный, вообще никаких трюков не делал. Видимо, не умел, да и не считал нужным напрягаться. Похоже, на него и тренера-то давно уж махнули рукой — даже и не пытались уже чего-либо от него добиться. Зато этот дельфин обладал очень громким, хорошо поставленным голосом. И вовсю им пользовался. Попросту говоря — громко, непрерывно и отвратительно орал. Молчал он лишь в том случае, когда ему перепадала рыба и нужно было жевать. Проглотив пищу, он немедленно брался за свое — принимался реветь пуще прежнего. Я специально проследил: рыба доставалась ему в несколько раз чаще, чем остальным дельфинам-работягам. Дрессировщики от него попросту откупались. В результате жрал он постоянно, жадно чавкая, давясь и спеша побыстрее освободить свое орательное устройство. Лишний раз я тогда убедился в том, что и так давно уже понял: нет между ними и нами никакой особой разницы.
-
- Гигант Мысли
Как-то в дождь у друга я взял его запасной зонтик. А он тростью и ярко-голубого цвета. Иду относить. Солнце светит, людей на улице много, все смотрят, улыбаются. Один крендель с девушкой под руку выдает:
— Во, гомики обнаглели, в открытую ходят.
Я решил прикольнуться, поворачиваюсь и говорю тоненьким голосом: — А, это ты, вчерашняя ночь была супер!
Девушка на пару секунд зависла, потом как даст ему по лицу с криком: — Так вот где ты был вчера ночью, с@ка!
— Во, гомики обнаглели, в открытую ходят.
Я решил прикольнуться, поворачиваюсь и говорю тоненьким голосом: — А, это ты, вчерашняя ночь была супер!
Девушка на пару секунд зависла, потом как даст ему по лицу с криком: — Так вот где ты был вчера ночью, с@ка!
-
- Гигант Мысли
Была у нас в универе преподавательница литературы, которая под старость лет, как и многие пожилые люди, стала потихоньку впадать в маразм. Как-то заболела эта старушка прямо посреди сессии, а так как одному из курсов срочно надо было закрыть зачетную неделю, декан созвонился с ней и договорился, что кого-нибудь с зачетками пришлет прямо к ней домой. Снарядили одного парня, вручили ему пакет с зачетками и отправили в путь — благо жила эта преподавательница прямо напротив вуза. Через некоторое время чувак этот возвращается, в зачетках пусто. Рассказывает. Пришел, долго-долго звонил в дверь, ни слуху ни духу. Начинает стучать уже; старушка из-за двери, очевидно, забыв, что к ней должны прийти, вредным подозрительным голосом интересуется, кто это там. "Да это же Такой-то такой-то, Ваш студент! " — объясняет парень, на что, ни секунды не задумавшись, старуха отвечает: "Раскольников тоже был студент", — и не открыла...
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28053 рази
Olga: я тебе завидую. прямо скажу
Natalya: да ладно. не завидуй. у тебя всё впереди. ещё встретишь муд@ка всей своей жизни
Natalya: то есть мужика, я хотела сказать
Natalya: да ладно. не завидуй. у тебя всё впереди. ещё встретишь муд@ка всей своей жизни
Natalya: то есть мужика, я хотела сказать

- Яков
- Гигант Мысли
Однажды с подругой беседовали у подъезда дома:
Я: - Кирилл теперь у тебя живет?
П:- Да! Второй день.
Я: - И спите теперь наверное вместе?
П: - СПАЛИ - это чисто условное название того, что происходило в моей квартире ночью. То так ляжет, то сяк, то сверху заберется, то как заорет!! Катастрофически не высыпаюсь сегодня. А ему хоть бы что! Уже сама не рада, что связалась с этим самцом..
Я: - Тот еще нахалюга!
П: - А то...
Проходившая мимо 48-летняя тетя Рая, незамужня соседка с верхнего этажа, с едва различимой грустью в глазах, бросила: "Ээээх, дуры вы девки, дуры!"
Я: - Знаешь, мне ее даже жаль..
П: - Почему?
Я: - Она же не знает, что Кирилл - это мамин кот из деревни...
Я: - Кирилл теперь у тебя живет?
П:- Да! Второй день.
Я: - И спите теперь наверное вместе?
П: - СПАЛИ - это чисто условное название того, что происходило в моей квартире ночью. То так ляжет, то сяк, то сверху заберется, то как заорет!! Катастрофически не высыпаюсь сегодня. А ему хоть бы что! Уже сама не рада, что связалась с этим самцом..
Я: - Тот еще нахалюга!
П: - А то...
Проходившая мимо 48-летняя тетя Рая, незамужня соседка с верхнего этажа, с едва различимой грустью в глазах, бросила: "Ээээх, дуры вы девки, дуры!"
Я: - Знаешь, мне ее даже жаль..
П: - Почему?
Я: - Она же не знает, что Кирилл - это мамин кот из деревни...

- Яков
- Гигант Мысли
Как-то перед вербным воскресеньем разговаривали со свекровью. Она жалуется, что вся верба уже распустилась и вся в листочках вместо положенных почек. Ну я ей и говорю:
- А вы пальмовые ветки в церковь возьмите (дело на берегу Черного моря происходило).
Свекровь:
- Как пальму? Разве можно?
Я:
- Ну ведь традиция пошла от того, что Иисуса пальмовыми ветвями встречали.
Свекровь (задумавшись):
- Ну это от того, что у них верба там не растет ))
- А вы пальмовые ветки в церковь возьмите (дело на берегу Черного моря происходило).
Свекровь:
- Как пальму? Разве можно?
Я:
- Ну ведь традиция пошла от того, что Иисуса пальмовыми ветвями встречали.
Свекровь (задумавшись):
- Ну это от того, что у них верба там не растет ))

- Яков
- Гигант Мысли
- Яков
- Гигант Мысли
- Яков
- Гигант Мысли