СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Виктория 80 писав:
АлёнаК писав:
s01042011 писав:та не. сама знаю что нечего лечить. там одни корни остались. самой стыдно вообще идти. темболее у этого стоматолога моя подруга работает асистентом уже много лет
у меня тоже только корни были
корни лечат, потом туда штифт и зубик(я не стоматолог но вроде так)
да да - у меня есть один мёртвый зуб мне его достроили и всё красота #dance# #dance#
А у мене проблеми відпала частинка зуба і корня, місцеві лікарі сказали реанімації не підялягає можливо в кого була така проблема, поділіться.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

s01042011 писав:посмотрим, может второй сделают. а этот нет. делали ренген - капец
вставлю еще раз 5 копеек, мне тоже делали ренген с этим зубом 3 раза, на первом было непонятно что делать, второй снимок показал верняк- будем строить, третий снимок закрепил как запломбировали каналы..

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

[/quote]LLM
А у мене проблеми відпала частинка зуба і корня, місцеві лікарі сказали реанімації не підялягає можливо в кого була така проблема, поділіться. [/quote]

корень разве может отпасть?
вырвать всегда успеете, сходите к др. специалисту на всяк. случай, я зашла в платную клинику, мне глянули даже денег не стали брать сказали сделать можно, но приходи через 2 недели я иду в отпуск, я ждать не стала пошла к третьему врачу, она все сделала

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

100%%%%%%% нужно сохранять, иди к другому врачу, вырвать легче всего. Импланты очень дорогие сейчас, так что лучше свои зубки беречь.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

АлёнаК писав:
LLM
А у мене проблеми відпала частинка зуба і корня, місцеві лікарі сказали реанімації не підялягає можливо в кого була така проблема, поділіться. [/quote]

корень разве может отпасть?
вырвать всегда успеете, сходите к др. специалисту на всяк. случай, я зашла в платную клинику, мне глянули даже денег не стали брать сказали сделать можно, но приходи через 2 недели я иду в отпуск, я ждать не стала пошла к третьему врачу, она все сделала[/quote]
В мене там була пломба , потім розхиталась, я пішла бо сама не відпадала, вона витягла і сказала з частинкою корня, коронку не поставиш бо буде яма в десні і забиватимеится іжа , наростить також не можна все через цей корінь , оце всі платні клініки обходила результату ніякого, можливо у нас тут переферія і ніхто не хоче цим перейматися.#dntknw#

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

LLM

у меня в зубе было 2 корня-в пятерке верхней, в итоге штифт поставила в один корень сказала так лучше второй там не станет , узнайте сколько в вашем зубе корней(на снимке видно)

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Пожалуюсь. Голова разболелась сильно, выпила таблетку - не помогает. Вышла на улицу подышать, проветриться - а там строители вовсю сверлят, долбят, шум ужасный стоит - голова еще больше разболелась! До такой степени что не могу сосредоточиться ни на чем. Поделитесь каким-нибудь народным средством.

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

tunika писав:Пожалуюсь. Голова разболелась сильно, выпила таблетку - не помогает. Вышла на улицу подышать, проветриться - а там строители вовсю сверлят, долбят, шум ужасный стоит - голова еще больше разболелась! До такой степени что не могу сосредоточиться ни на чем. Поделитесь каким-нибудь народным средством.
я обычно пью кофе(у меня пониженное ) помогает, если сильная мигрень только антимигрин, цитрамон не берет, еще массаж головы супер штука, душ также иногда помогает

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

АлёнаК писав: я обычно пью кофе(у меня пониженное ) помогает, если сильная мигрень только антимигрин, цитрамон не берет, еще массаж головы супер штука, душ также иногда помогает
У меня тоже пониженное, попробую кофе выпить, спасибо!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”