А можно поподробнее про поездку.aniri писав:летала в грузию, я еще летом купила билеты. прикинула период между отчетами и ВПЕРВЫЕ отдохнула аж 19 дней. не поверишь почувствовала себя человеком. до сих пор не верю. столько новых впечатлений. там очень красиво. а что нового в киеве слышно? сегодня ресурсы со страхом читала и читаю, авось что то изменили#g_crazy#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 243 рази
- Подякували: 84 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
до фотографий сама еще не добралась#blush#
поехали с подружкой, купили билеты киев-кутаиси. аэропорт еще до конца не достроен, но встречают с подарками- бутылочка вина. маршрутки прям с аэропорта уже есть. люди добрые, все подскажут и помогут! в Тбилиси пробыла 5 дней. там есть что посмотреть, миша столько всего настроил. красивые горы, реки, и солнце с чистым воздухом. много фруктов- хурма, мандарины, гранаты, фей-фуя и виноград! вкусный сыр- сулугуни. в общем кухня пальчики оближешь, я поправилась. мама радуется, мол впервые приехала не худой, а нормальной. была в Цхете, поблизи Тбилисси, там пару старинных храмов. вообще грузины очень верующее, молодежь венчается, очень много свадеб выдели. на одну даже пригласили.
на 4 дня остановилась в Боржоми и на кукушке-поезде съездили в Бакуряни. боржоми в бутылках и с источника разные вещи, но все равно пили! дома столько воды не пила, как в Грузии. купались в теплом источнике с серными водами. такая природа, что словами и не передать.
и последний город это Батуми#love# 10 дней моря и солнца, нам повезло с погодой. плавали и загорали)) посетили ботанический сад, гуляли по набережной, катались на велосипедах по специальным красным дорожкам, они есть везде. много фонтанов! парки красивые. интересная архитектура! на лодке поплавали! ходили на открытые спортивные тренажеры с видом на море. для детей такие площадки построены, что мы там бегали фотографировались с любимыми героями детства#blush# мне все очень понравилось. обзорные колеса в каждом городе есть, канатные дороги. ночью все светиться, не знаешь что лучше днем смотреть или вечером, когда даже стройки светятся как елки.
поехали с подружкой, купили билеты киев-кутаиси. аэропорт еще до конца не достроен, но встречают с подарками- бутылочка вина. маршрутки прям с аэропорта уже есть. люди добрые, все подскажут и помогут! в Тбилиси пробыла 5 дней. там есть что посмотреть, миша столько всего настроил. красивые горы, реки, и солнце с чистым воздухом. много фруктов- хурма, мандарины, гранаты, фей-фуя и виноград! вкусный сыр- сулугуни. в общем кухня пальчики оближешь, я поправилась. мама радуется, мол впервые приехала не худой, а нормальной. была в Цхете, поблизи Тбилисси, там пару старинных храмов. вообще грузины очень верующее, молодежь венчается, очень много свадеб выдели. на одну даже пригласили.
на 4 дня остановилась в Боржоми и на кукушке-поезде съездили в Бакуряни. боржоми в бутылках и с источника разные вещи, но все равно пили! дома столько воды не пила, как в Грузии. купались в теплом источнике с серными водами. такая природа, что словами и не передать.
и последний город это Батуми#love# 10 дней моря и солнца, нам повезло с погодой. плавали и загорали)) посетили ботанический сад, гуляли по набережной, катались на велосипедах по специальным красным дорожкам, они есть везде. много фонтанов! парки красивые. интересная архитектура! на лодке поплавали! ходили на открытые спортивные тренажеры с видом на море. для детей такие площадки построены, что мы там бегали фотографировались с любимыми героями детства#blush# мне все очень понравилось. обзорные колеса в каждом городе есть, канатные дороги. ночью все светиться, не знаешь что лучше днем смотреть или вечером, когда даже стройки светятся как елки.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Вы ездили по путевке или взяли и поехали?
Была в Грузии в 1984 году, хочу с супругом поехать осенью, но следующего года.
Деньги ушли на свадьбу дочери. Будем собирать, главное успеть до свадьбы сына.
Была в Грузии в 1984 году, хочу с супругом поехать осенью, но следующего года.
Деньги ушли на свадьбу дочери. Будем собирать, главное успеть до свадьбы сына.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
ездили сами, советую брать билеты заранее, дешевле получается. у меня в Тбилиси были знакомые, мы у них останавливались. В Боржоми посоветовали знакомых, платили 10лар с человека, это на наши до 50грн. встретили ребят с киева, они платили за гостиницу по 30лар. в Батуми нам тоже повезло найти хороших людей у которых мы жили тоже за 10лар.
у них очень хорошая полиция, всегда подскажет и поможет. есть информационные туристические центры, где дают карту и много полезной информации.
у них очень хорошая полиция, всегда подскажет и поможет. есть информационные туристические центры, где дают карту и много полезной информации.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Доброе утро Всем нам!!!
Спокойного и удачного денёчка!!!#kiss# #kiss# #kiss#
Спокойного и удачного денёчка!!!#kiss# #kiss# #kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Присоединяюсь к пожеланиям бодрого утра#g_dance#
Всем хорошего настроения и поменьше стрессой...
... улетела на утренник к малому#g_witch#
Всем хорошего настроения и поменьше стрессой...
... улетела на утренник к малому#g_witch#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Добрейшего ВСЕМ утричка, хорошего настроения!!!!
Викулик-Лапопулик !!! ты не переживай, ясное дело что ситуация капец, может вспомнишь, я всегда тоже писала на конверте -внутри пароли - потому как у меня их миллион, держись всё получится
Викулик-Лапопулик !!! ты не переживай, ясное дело что ситуация капец, может вспомнишь, я всегда тоже писала на конверте -внутри пароли - потому как у меня их миллион, держись всё получится