СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

elen_maman писав:Королева в пальто, у меня тож такие подставы были...причем обещанные деньги заходили через пару месяцев!
Прото это наука...на будущее акты вып.работ без даты даю только по электронке и без печати-подписи-даты!!
А если ставлю дату, то дир знает сразу ВСЕ риски попадания на НО и САМ говорит выписывать акт без оплты и НН или нет.
Постарайся включить в эту игру дира! и ..наслаждайся!!#love#
Все так , но к большому сожалению , дир у меня в этом плане непрошибаемый - сколько не объясняла всевозможнве риски , толку ноль ... Ответ один - "Что ты мне тут про какой-то налоговый кодекс рассказываешт ..." ... Ему важнее перед клиентами выглядеть белым и пушистым , а за попадалово иожно и на мне оторваться ... #g_mad#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Королева в пальто, не разрулилась ваша ситуация?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Люлик писав:Королева в пальто, не разрулилась ваша ситуация?
Пока нет , к сожалению ... Звонила полчаса назад главбушке клиента , говорит - не может дозвониться до руководства , просит перезвонить в 2 часа . Врет , я думаю ... Но говорила со мной доброжелательно (а вчера орала) , видно , дошло , что подставлять коллег нехорошо ... Что ж , я подожду ...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

У Вас тут вечером прямо баталии были. Королева - не ожидала, что Вы ещё взвалите на себя труды по выбиванию денег. Кто, как не Вы учили меня, Кесарю-Кесарево. Неужели этим тоже должен заниматься бухгалтер? (Я занималась - Вы меня ругали. И правильно делали). Атас.
Наглые директора. И, конечно, так делать нельзя. Сама страдала очень от этих вечных актов задним числом, но с бухами мне, слава Богу везло. предупреждали когда могли. Но надо строить директоров, так не делают. А если бы там регистрация была обязательная? А если бы Вы уже сдали НДС и что? Нову звитну? Чего ради, Вам что за дополнительный отчёт платят. Не говоря уже о том, что люба нова звитна может родить в налоговиках доп.вопросы.
Я на Вашей стороне, но сердце себе ни в коем случае не рвите.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав:Все так , но к большому сожалению , дир у меня в этом плане непрошибаемый - сколько не объясняла всевозможнве риски , толку ноль ... Ответ один - "Что ты мне тут про какой-то налоговый кодекс рассказываешт ..." ... Ему важнее перед клиентами выглядеть белым и пушистым , а за попадалово иожно и на мне оторваться ... #g_mad#
м-дя...ну тада...мудила ваш дир!#umbr# такому не грех и поорать в ответ!#g_cray2# шо собственник ОН и отвественность за безграмотные решения несет тоже ОН!#g_hospita
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Шайбу, шайбу!
Лена - это я за тебя болею в этой драчке....!!!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

У меня , видите ли , дорогая Вероника , дир чудной до невозможности ... Я , конечно , посильно увиливаю от выбивания денег , когда пытается пригрузить ... Но тут случай особый ... Да и проучить не мешало бы ту главбушку ... #sigh#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:Шайбу, шайбу!

#g_haha# Так ... ставки будем делать ?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:
офигевшая писав:Шайбу, шайбу!

#g_haha# Так ... ставки будем делать ?
Нет! Я за тебя - бесплатно и безвозмездно болею!!!!!
Меня никакой счет не устроит - только полная и безоговорочная победа!!!!
(И еще - чтобы ты бросила вредную привычку меня тоже сильно устроит!!!!#dance# #dance# #dance# #dance# )

ТаТаша
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 613 разів
Подякували: 238 разів

Повідомлення ТаТаша »

У меня дир лоялен -повезло, но вчера звонят с налоговой, мол у вас в реестре налоговая не зарегистрированная в апреле, #g_cray2# проверяю действительно пропустила, одну тогда нашла еще успели поставщики зарегистрировать, вторую не заметила, дод.8 не подавала конечно же. Отправила уточненку, сняла 13 штук кредита. Сижу злая до потери пульса. Злая на себя, злая на буха контрагента. #aggr#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”