Все так , но к большому сожалению , дир у меня в этом плане непрошибаемый - сколько не объясняла всевозможнве риски , толку ноль ... Ответ один - "Что ты мне тут про какой-то налоговый кодекс рассказываешт ..." ... Ему важнее перед клиентами выглядеть белым и пушистым , а за попадалово иожно и на мне оторваться ... #g_mad#elen_maman писав:Королева в пальто, у меня тож такие подставы были...причем обещанные деньги заходили через пару месяцев!
Прото это наука...на будущее акты вып.работ без даты даю только по электронке и без печати-подписи-даты!!
А если ставлю дату, то дир знает сразу ВСЕ риски попадания на НО и САМ говорит выписывать акт без оплты и НН или нет.
Постарайся включить в эту игру дира! и ..наслаждайся!!#love#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Королева в пальто, не разрулилась ваша ситуация?
-
- Светоч Мысли
Пока нет , к сожалению ... Звонила полчаса назад главбушке клиента , говорит - не может дозвониться до руководства , просит перезвонить в 2 часа . Врет , я думаю ... Но говорила со мной доброжелательно (а вчера орала) , видно , дошло , что подставлять коллег нехорошо ... Что ж , я подожду ...Люлик писав:Королева в пальто, не разрулилась ваша ситуация?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
У Вас тут вечером прямо баталии были. Королева - не ожидала, что Вы ещё взвалите на себя труды по выбиванию денег. Кто, как не Вы учили меня, Кесарю-Кесарево. Неужели этим тоже должен заниматься бухгалтер? (Я занималась - Вы меня ругали. И правильно делали). Атас.
Наглые директора. И, конечно, так делать нельзя. Сама страдала очень от этих вечных актов задним числом, но с бухами мне, слава Богу везло. предупреждали когда могли. Но надо строить директоров, так не делают. А если бы там регистрация была обязательная? А если бы Вы уже сдали НДС и что? Нову звитну? Чего ради, Вам что за дополнительный отчёт платят. Не говоря уже о том, что люба нова звитна может родить в налоговиках доп.вопросы.
Я на Вашей стороне, но сердце себе ни в коем случае не рвите.
Наглые директора. И, конечно, так делать нельзя. Сама страдала очень от этих вечных актов задним числом, но с бухами мне, слава Богу везло. предупреждали когда могли. Но надо строить директоров, так не делают. А если бы там регистрация была обязательная? А если бы Вы уже сдали НДС и что? Нову звитну? Чего ради, Вам что за дополнительный отчёт платят. Не говоря уже о том, что люба нова звитна может родить в налоговиках доп.вопросы.
Я на Вашей стороне, но сердце себе ни в коем случае не рвите.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
м-дя...ну тада...мудила ваш дир!#umbr# такому не грех и поорать в ответ!#g_cray2# шо собственник ОН и отвественность за безграмотные решения несет тоже ОН!#g_hospitaКоролева в пальто писав:Все так , но к большому сожалению , дир у меня в этом плане непрошибаемый - сколько не объясняла всевозможнве риски , толку ноль ... Ответ один - "Что ты мне тут про какой-то налоговый кодекс рассказываешт ..." ... Ему важнее перед клиентами выглядеть белым и пушистым , а за попадалово иожно и на мне оторваться ... #g_mad#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Шайбу, шайбу!
Лена - это я за тебя болею в этой драчке....!!!!!
-
- Светоч Мысли
У меня , видите ли , дорогая Вероника , дир чудной до невозможности ... Я , конечно , посильно увиливаю от выбивания денег , когда пытается пригрузить ... Но тут случай особый ... Да и проучить не мешало бы ту главбушку ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
офигевшая писав:Шайбу, шайбу!
#g_haha# Так ... ставки будем делать ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Нет! Я за тебя - бесплатно и безвозмездно болею!!!!!Королева в пальто писав:офигевшая писав:Шайбу, шайбу!
#g_haha# Так ... ставки будем делать ?
Меня никакой счет не устроит - только полная и безоговорочная победа!!!!
(И еще - чтобы ты бросила вредную привычку меня тоже сильно устроит!!!!#dance# #dance# #dance# #dance# )
-
- Оракул
- Дякував (ла): 613 разів
- Подякували: 238 разів
У меня дир лоялен -повезло, но вчера звонят с налоговой, мол у вас в реестре налоговая не зарегистрированная в апреле, #g_cray2# проверяю действительно пропустила, одну тогда нашла еще успели поставщики зарегистрировать, вторую не заметила, дод.8 не подавала конечно же. Отправила уточненку, сняла 13 штук кредита. Сижу злая до потери пульса. Злая на себя, злая на буха контрагента. #aggr#