БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Петровна писав:
МитинаАлла писав:я вообще не представляю себе эту процедуру "развод". Не сталкивалась нигде и ни скем. Все в браках... как и что... #dntknw#
ну ниче, как то будет
Это не страшно))) (сама процедура развода), главное перед заседанием выпить валерьянки ;)

ага, и быть готорой к разного рода сюрпризам

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Петровна писав:
МитинаАлла писав:запрещать общаться что с отцом что с родственниками отца я не буду. Но тут и так понятно что дочка моя им нужна чтоб просто поставить галочку - у меня есть дочь. А захочет общаться с ней - пожалуйста, захочет помочь - не откажусь, но на алименты не подам. Справлюсь. Как сказали мои родители - не ты первая, не ты последняя...
На алименты подавать надо обязательно. И причем требовать фиксированную сумму. Это не только твой ребенок, но и его тоже. Он независимо от того, живет с тобой или нет обязан обеспечивать ребенка. А если не может, то какой он нахер отец? Тешить самолюбие и поставить галочку? Чтобы она стала на стульчике в красивом платьице и с бантиками, купленными за твои деньги, и стишок рассказала его родственникам?
у него зарплата 3 тысячи и это неофициально (трудовая дома). с нее ему нужно квартиру оплатить, себе оставить... А мне что достанется? тоже галочка что платит. А с другой стороны - могу жизнь спасти человеку - не будет за что пить
#g_haha#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Петровна писав:
МитинаАлла писав:я вообще не представляю себе эту процедуру "развод". Не сталкивалась нигде и ни скем. Все в браках... как и что... #dntknw#
ну ниче, как то будет
Это не страшно))) (сама процедура развода), главное перед заседанием выпить валерьянки ;)
Ой пусть он сам и пьёт#g_mad# если мамочкин сыночек...то прийдёт с мамой#g_crazy# за юбкой спокойнее...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

МитинаАлла писав:
Петровна писав:
МитинаАлла писав:запрещать общаться что с отцом что с родственниками отца я не буду. Но тут и так понятно что дочка моя им нужна чтоб просто поставить галочку - у меня есть дочь. А захочет общаться с ней - пожалуйста, захочет помочь - не откажусь, но на алименты не подам. Справлюсь. Как сказали мои родители - не ты первая, не ты последняя...
На алименты подавать надо обязательно. И причем требовать фиксированную сумму. Это не только твой ребенок, но и его тоже. Он независимо от того, живет с тобой или нет обязан обеспечивать ребенка. А если не может, то какой он нахер отец? Тешить самолюбие и поставить галочку? Чтобы она стала на стульчике в красивом платьице и с бантиками, купленными за твои деньги, и стишок рассказала его родственникам?
у него зарплата 3 тысячи и это неофициально (трудовая дома). с нее ему нужно квартиру оплатить, себе оставить... А мне что достанется? тоже галочка что платит. А с другой стороны - могу жизнь спасти человеку - не будет за что пить
#g_haha#
Алка такие всегда находят за что пить...#impossibl

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

МитинаАлла писав:
Петровна писав:
#g_haha#
30% от прожиточного минимума с него будут требовать всё равно, если официально не работает-его соц.служба устроит....

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Дашка писав:
Петровна писав:
ну ниче, как то будет
Ой пусть он сам и пьёт#g_mad# если мамочкин сыночек...то прийдёт с мамой#g_crazy# за юбкой спокойнее...
не, в это время мама будет бить поклоны, что б не дай Боже никто не обидел сына.
Они еще не раз мне позвонят, будут просить простить. У них есть наглядный пример... друг мужа (родители по соседству). Тоже развелся и уехал к родителям. Я видела его на прошлых выходных. Страшно смотреть - пьет безбожно, с отцом деруться, а мать присмерти (онко)

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

МитинаАлла писав:
Петровна писав:
#g_haha#
Вот фиксированную сумму можно как раз взять с человека, если он СПДшник или у него нет постоянного места работы. Такое у нас законодательство. И не надо тебе переживать, за что он будет пить

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

МитинаАлла писав:с имущества только квартира, куплена в браке, записана на меня. Куплена на деньги моих родителей - 60%, остальное ипотека, с ипотеки - 70% погасили тоже мои родители, только документально ниче не оформлено. Он мне сказал что претендовать на квартиру не будет.

а я на алименты не хочу подавать только из за того, как сказала Лапа, чтоб не имел ниче в старости от ребенка.
Он и платить не будет,и в старости с Вас 3 шкуры сдерет,если все не оформить по уму.
То что кварт ира куплена в браке ,не есть гут.
Она должна быть приватизирована только на Вас с дочерью,даже прописка его -это большие проблемы с выпиской.
продать с прописанным человеком квартиру очень проблемно.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

он не прописан. квартира на меня оформлена, а он гдето писал что не против что я покупаю квартиру.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

А хіба не можна виписати якщо він не живе в квартирі більше як 2 місяця? Ну, там підтвердження від сусідів...
Ваш чоловік, Алла, зараз такий добренький :"Я ні на що не претендую.." Це він поки що із своєю мамою не консультувався. Вона йому мізки швидко вправить... Йому ж нема де в Києві жити...
Мені здається, що немає значення, на кого оформлене майно придбане під час шлюбу.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”