СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

кетанов вряд ли мне про продадут#g_haha#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:кетанов вряд ли мне про продадут#g_haha#
Ну не знаю , может им внушаю доверие,но продают всегда.#blush# могу поделится #drinks#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:не планирую #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# может - но это 1% вероятности
ужас#cray# а чего?

harmfulrat
Гений
Гений
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 258 разів

Повідомлення harmfulrat »

Сегодня в Украине магнитная буря
Вчера и сегодня в Украине бушуют магнитные бури, вызванные невероятной солнечной вспышкой. Она была настолько мощной, что ее даже удалось заснять на обычный фотоаппарат одному из наблюдателей в Южной Африке.
«Выбросов было несколько. Все они направлены прямо на Землю. Таких мощных всплесков не было долгое время», — цитирует CNN специалиста Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики (США). Иностранные специалисты предупредили о том, что возможны нарушения радиосвязи.
Магнитные бури также оказывают негативное влияние на самочувствие людей. Они опасны в первую очередь для тех, кто страдает артериальной гипертонией и гипотонией, болезнями сердца. Примерно 70% инфарктов, гипертонических кризов и инсультов происходит именно во время солнечных бурь.
«В эти дни лучше не выходить на улицу, а оставаться дома, или же прятаться в тени. Магнитные бури нередко сопровождаются головными болями, мигренями, учащенным сердцебиением, бессонницей, плохим самочувствием, пониженным жизненным тонусом, перепадами давления», — говорит терапевт Наталья Миргородская. По ее словам, необходимо чаще обливаться водой или хотя бы умываться, и поменьше нервничать. Можно выпить чай с ромашкой на ночь.

Не хворать!!! #g_hospita #g_hospita #g_hospita

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:не планирую #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# может - но это 1% вероятности
ужас#cray# а чего?
пока такие перетрубации что даже никто не может представить когда смогут меня отпустить#cray#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Ах вот оно что! Спасибо за информацию

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

harmfulrat писав:Сегодня в Украине магнитная буря
Вчера и сегодня в Украине бушуют магнитные бури, вызванные невероятной солнечной вспышкой. Она была настолько мощной, что ее даже удалось заснять на обычный фотоаппарат одному из наблюдателей в Южной Африке.
«Выбросов было несколько. Все они направлены прямо на Землю. Таких мощных всплесков не было долгое время», — цитирует CNN специалиста Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики (США). Иностранные специалисты предупредили о том, что возможны нарушения радиосвязи.
Магнитные бури также оказывают негативное влияние на самочувствие людей. Они опасны в первую очередь для тех, кто страдает артериальной гипертонией и гипотонией, болезнями сердца. Примерно 70% инфарктов, гипертонических кризов и инсультов происходит именно во время солнечных бурь.
«В эти дни лучше не выходить на улицу, а оставаться дома, или же прятаться в тени. Магнитные бури нередко сопровождаются головными болями, мигренями, учащенным сердцебиением, бессонницей, плохим самочувствием, пониженным жизненным тонусом, перепадами давления», — говорит терапевт Наталья Миргородская. По ее словам, необходимо чаще обливаться водой или хотя бы умываться, и поменьше нервничать. Можно выпить чай с ромашкой на ночь.

Не хворать!!! #g_hospita #g_hospita #g_hospita
понятно чего меня целый день колбасит

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Дашка писав:
Виктория 80 писав:кетанов вряд ли мне про продадут#g_haha#
Ну не знаю , может им внушаю доверие,но продают всегда.#blush# могу поделится #drinks#
спасибо - что-то таблетки не помогают - наверное надо мышьяка мне

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:
Наталья__1982 писав:
ужас#cray# а чего?
пока такие перетрубации что даже никто не может представить когда смогут меня отпустить#cray#
печально, но я думаю наверстаешь упущенное позже#ok#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

ага я тоже надеюсь с прошлого года#cray# была в отпуске 5 дней#wall# #wall#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”