Улыбнитесь!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
В тему о белочках. Недавно ребятенок у меня спрашивает, мама,а ты давно белку ловила, минут пять спустя только поняла, что я ему рассказывала, что когда в лесу были, кормили белочек и пытались поймать их лапки, так что повеселились #g_hospita #g_hospita
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
Я обнаружил у своего телефона одно очень гадостное свойство: даже когда он выключен и аккумулятор разряжен, эта падла находит в себе силы включить будильник...
Звонок на телевидение. -А можно убрать бегущую строку? -А в чём дело? -Да моя бабушка думает,что это караоке,и поёт...
И ведь что удивительно. «Совы», как правило, уважительно относятся к чужому режиму дня: «Первый час ночи, куда им звонить, спят уже». А вот «жаворонкам» чаще всего глубоко нагадить на других: «Девять утра — это нормальное рабочее время!».
В посольстве на оформлении визы:
- Наркотики употребляете?
- Я законопослушный гражданин!
- Так и запишем: "В зависимости от страны пребывания..."
- Вчерa нaш шеф проводил чемпионaт офисa по пaсьянсу "Косынкa"...
- И кaкие призы???
- Троих победителей выгнaли нaхрен...
Звонок на телевидение. -А можно убрать бегущую строку? -А в чём дело? -Да моя бабушка думает,что это караоке,и поёт...
И ведь что удивительно. «Совы», как правило, уважительно относятся к чужому режиму дня: «Первый час ночи, куда им звонить, спят уже». А вот «жаворонкам» чаще всего глубоко нагадить на других: «Девять утра — это нормальное рабочее время!».
В посольстве на оформлении визы:
- Наркотики употребляете?
- Я законопослушный гражданин!
- Так и запишем: "В зависимости от страны пребывания..."
- Вчерa нaш шеф проводил чемпионaт офисa по пaсьянсу "Косынкa"...
- И кaкие призы???
- Троих победителей выгнaли нaхрен...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
#g_haha# #rolf# #rolf# #rolf# В ТОЧКУ...ІринаД писав:Я обнаружил у своего телефона одно очень гадостное свойство: даже когда он выключен и аккумулятор разряжен, эта падла находит в себе силы включить будильник...
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 73 рази
LARI писав:#g_haha# #rolf# #rolf# #rolf# В ТОЧКУ...ІринаД писав:Я обнаружил у своего телефона одно очень гадостное свойство: даже когда он выключен и аккумулятор разряжен, эта падла находит в себе силы включить будильник...
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
а мой не звонит. мне повезло!Снежана писав:LARI писав:#g_haha# #rolf# #rolf# #rolf# В ТОЧКУ...ІринаД писав:Я обнаружил у своего телефона одно очень гадостное свойство: даже когда он выключен и аккумулятор разряжен, эта падла находит в себе силы включить будильник...
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
СУПЕР!!!!#rolf#оляля писав:Женской таинственности должно быть в меру, иначе из девушки-загадки получится баба-ребуc
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів