СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
шо за день? пробудилась 6.30, спати далі не могла, попленталась на роботу, зламала степлер, впав дирокол, розкрився - новий рік з конфетті, по пдв навіть нема повідомлення...#wall# #wall# #wall# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #hunter#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
И не пятница и не 13-е...может #g_witch# #g_witch# #g_witch# куда подальше????оляля писав:шо за день? пробудилась 6.30, спати далі не могла, попленталась на роботу, зламала степлер, впав дирокол, розкрився - новий рік з конфетті, по пдв навіть нема повідомлення...#wall# #wall# #wall# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #hunter#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ха, в 6.30... меня малая ганяла с 5 утра, потом я уснула на 15 мин. и в 6.05 подъем...оляля писав:шо за день? пробудилась 6.30, спати далі не могла, попленталась на роботу, зламала степлер, впав дирокол, розкрився - новий рік з конфетті, по пдв навіть нема повідомлення...#wall# #wall# #wall# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #hunter#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
тіпа на шабаш???7#g_haha#офигевшая писав:И не пятница и не 13-е...может #g_witch# #g_witch# #g_witch# куда подальше????оляля писав:шо за день? пробудилась 6.30, спати далі не могла, попленталась на роботу, зламала степлер, впав дирокол, розкрився - новий рік з конфетті, по пдв навіть нема повідомлення...#wall# #wall# #wall# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #hunter#
-
- Акула НКУ
Ну а куда еще?????оляля писав:тіпа на шабаш???7#g_haha#офигевшая писав:И не пятница и не 13-е...может #g_witch# #g_witch# #g_witch# куда подальше????оляля писав:шо за день? пробудилась 6.30, спати далі не могла, попленталась на роботу, зламала степлер, впав дирокол, розкрився - новий рік з конфетті, по пдв навіть нема повідомлення...#wall# #wall# #wall# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #hunter#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
или типа расслабиться нужно #drinks#оляля писав:тіпа на шабаш???7#g_haha#офигевшая писав:И не пятница и не 13-е...может #g_witch# #g_witch# #g_witch# куда подальше????оляля писав:шо за день? пробудилась 6.30, спати далі не могла, попленталась на роботу, зламала степлер, впав дирокол, розкрився - новий рік з конфетті, по пдв навіть нема повідомлення...#wall# #wall# #wall# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #hunter#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Звонит только что главбушка моих закозчиков (САМА !!!) - "Я согласовала оплату , сбросьте мне факсом счет , а то прораб его (счет) потерял , я сейчас оплачу долг !" ... #swoon# Скинула счет , сижу и размышляю , а что это было ? #sigh# Ну вот к чему было это шоу с актом задним числом без согласования , ор на меня вчера , когда все это нормально решается , только заранее ... Нет , пора мне в отпуск , а то так и сбрендить недолго ...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 613 разів
- Подякували: 238 разів
отпуск, отпуск.. однозначно #smoke#Королева в пальто писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Звонит только что главбушка моих закозчиков (САМА !!!) - "Я согласовала оплату , сбросьте мне факсом счет , а то прораб его (счет) потерял , я сейчас оплачу долг !" ... #swoon# Скинула счет , сижу и размышляю , а что это было ? #sigh# Ну вот к чему было это шоу с актом задним числом без согласования , ор на меня вчера , когда все это нормально решается , только заранее ... Нет , пора мне в отпуск , а то так и сбрендить недолго ...
-
- Акула НКУ
Короче - полная и безоговорочная победа близится?Королева в пальто писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Звонит только что главбушка моих закозчиков (САМА !!!) - "Я согласовала оплату , сбросьте мне факсом счет , а то прораб его (счет) потерял , я сейчас оплачу долг !" ... #swoon# Скинула счет , сижу и размышляю , а что это было ? #sigh# Ну вот к чему было это шоу с актом задним числом без согласования , ор на меня вчера , когда все это нормально решается , только заранее ... Нет , пора мне в отпуск , а то так и сбрендить недолго ...
Как только денюжка капнет, так сразу мысленно благодарить чужую главбушку за науку!!! Теперь то - мышь не проскочит?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну, вроде как близится ! Теперь у меня не то что мышь , у меня блоха не проскочит ! Так подорвать мою веру в людей ... #impossiblофигевшая писав:Короче - полная и безоговорочная победа близится?Королева в пальто писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Звонит только что главбушка моих закозчиков (САМА !!!) - "Я согласовала оплату , сбросьте мне факсом счет , а то прораб его (счет) потерял , я сейчас оплачу долг !" ... #swoon# Скинула счет , сижу и размышляю , а что это было ? #sigh# Ну вот к чему было это шоу с актом задним числом без согласования , ор на меня вчера , когда все это нормально решается , только заранее ... Нет , пора мне в отпуск , а то так и сбрендить недолго ...
Как только денюжка капнет, так сразу мысленно благодарить чужую главбушку за науку!!! Теперь то - мышь не проскочит?