Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14224 рази
Подякували: 28053 рази

Повідомлення Яков »

Увидел сегодня за рулём новенького Порше сидит девушка...
На заднем стекле наклейка :
"НЕТ, НЕ УГАДАЛИ...... - В КРЕДИТ ВЗЯЛА!!!"
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

N. : Ну ты помнишь, мне ж на машине отбили зеркало. Ну ладно, поехала к дилеру, заказала. Сегодня позвонил специально обученный мальчик (тм) и сломал мне мозг вопросом, философскую глубину которого постичь непросто.
— А правое зеркало — оно с какой стороны?
(Долго думаю. ) — С правой.
— С правой — которая справа?
(Опять долго думаю. ) — Да, которая справа.
— Справа, которое от водителя?
(оО Да вы там что курите? ) — Да, справа от водителя.
Ииии достойный апофигей этого диалога: — А мы левое привезли.
Занавес.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

— Не представляю, как мы будем отучать его от груди!
— Ну, как: «Сынок, ты уже большой, тебе пора в армию, мама с тобой пойти не сможет».

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Еще один способ сравнительно честного отъема денег у населения В прошлом году повесили на подъезд объявление "Все на субботник". Накануне субботника какая-то шебутная тетенька пробежала по квартирам и собрала по десять рублей с тех, кто на субботник выходить не планировал. Намного легче отдать десятку назойливому просителю, чем выяснять у него, кто и по какой причине вдруг обязал тебя бесплатно убирать двор. Прозрение пришло позже — дом у нас большой, и собирая всего лишь по десятке, можно было спокойно набрать около 10 тыс. рублей. В этом году опять объявление, опять субботник, и даже не один, а уже два. Видимо, очень понравилось.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Повадился один гаишник меня штрафовать, причем происходило это возле моего дома. Придирался ко всему — фары не той системы, ремень безопасности не одет и т. д. Невзлюбил он меня почему-то. Каждое утро, выезжая со двора на дорогу, я сразу попадал в руки к этому гаишнику. Утро у меня начиналось со свистка, взмаха палочки и прощай полтинник. И тут этот гаишник пропал. Я взял отпуск на пару недель и разработал изощренный план мести. Каждое утро я выходил во двор с пакетом офигенных косточек. Все дворовые собаки (штук 10 наверное) почуяв запах сбегались ко мне. Я с удовольствием кормил их, но перед тем как дать им косточки я довольно долго свистел в свисток и махал перед ними ментовской палочкой (взял у соседа, бывшего гаишника). Все смотрели на меня как на идиота, но результат стоил того. Так продолжалось дней десять. Кстати, надеюсь все знают, что такое условный рефлекс? Так вот, через несколько дней этот любитель халявных денег появился опять. Утром я с удовольствием уселся на подоконник с чашкой кофе и стал свидетелем вот такого концерта. Выходит этот гаишник на дорогу, свистит, машет своей палкой, а на него с радостным лаем несется свора собак. Спрячется в машину, отсидится, вылезет из машины, свистит и опять все повторяется по новой. На пятый раз у гаишника сдали нервы и он уехал. Рефлекс у собачек сработал, что надо. Итог: мое внушение собакам на взмах палочки и свисток было настолько сильно, что гаишники не появлялись в радиусе двух кварталов от нашего дома еще очень долго. Боялись...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Дочери пять лет. Ходим с ней на танцы. В понедельник возвращаемся домой с вышеуказанного мероприятия, проходим мимо магазина. Предлагаю ей:
— Я возьму себе маленькую бутылочку пива, а тебе чупа-чупс, только маме не рассказывай, хорошо?
— Хорошо.
Заходим в магазин, я беру себе литровую бутылку "Оболони", мое чадо складывает в корзинку два чупачупса, две пачки чипсов, два пакета мармелада, два киндерсюрприза (себе и сестре)... Я говорю:
— Мы ведь на один чупа-чупс договаривались!?
А в ответ слышу: — Так у тебя и бутылочка не маленькая.
Пришли домой, рассказал жене, посмеялись вместе. Через неделю забираю ребенка из детского сада, идем танцевать. По дороге происходит такой диалог:
— Пап, я маме ничего не сказала про пиво.
— Молодец!
— Значит я умею секреты хранить?
— Конечно умеешь.
— Ну так может ты сегодня опять себе пива купишь?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Сыну тогда еще и пяти лет не исполнилось. Пригласила домой одну знакомую с двумя дочерьми, чтобы пока дети играют, — чай с ней попить. Девочки были очаровательные, одной 5, другой 3, — по возрасту вроде как раз моему сынуле подходят. Но что-то не клеилось у них с играми, — он всегда рад был поиграть с ровесниками, а тут бросил их и с нами сидит. Я его раз отправила обратно в детскую, второй... Потом девочки обиделись, сами к нам пришли... Мне перед знакомой уже стало неудобно за такое ассоциальное поведение сына, стала сыну говорить:" Посмотри какие девочки замечательные, что ж ты с ними не играешь? Разве они тебе не нравятся?" Сын, смущенно так:" Да, нравятся..." Девочки заулыбались, я продолжаю: " Так что вы не играете вместе? С нами тут сидишь все время?..." И подталкиваю его, чтобы он наконец-то ушел с девочками в другую комнату и оставил нас в покое хотя бы на какое-то время... Но тут сын пододвинул свой стул поближе к нам и на полном серьезе говорит: " А мне их мама еще больше нравится!" ...

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

http://antrum.livejournal.com/
Читать-не перчитать.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Зображення
"Наша компания абсолютно прозрачна!"

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Зображення
"Потому что заходят всякие со своей кукурузиной, а потом эпидемия беременности!!!"

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”