СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Скажу глупость, заранее прошу прощения: Каким бы классным не был секс, но если не было оргазма(тоесть гола), то и нечего было тратить время зря!#blush# Ни наше, ни наших мужчин!!! А то как дураки просидели у телеков, а скока ж упущеных возможностей!!!!#blush# Как минимум 3-4 возможности#blush# могло б случиться#g_pinkglaВечірка писав:эх, но играли достойно#clamping#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
так гол забили, его просто "не заметили"- все равно считаю, что ребята играли хорошо. Блохин вчера - огонь, я думала он в драку полезет#aggr#*Людок* писав:Скажу глупость, заранее прошу прощения: Каким бы классным не был секс, но если не было оргазма(тоесть гола), то и нечего было тратить время зря!#blush# Ни наше, ни наших мужчин!!! А то как дураки просидели у телеков, а скока ж упущеных возможностей!!!!#blush# Как минимум 3-4 возможности#blush# могло б случиться#g_pinkglaВечірка писав:эх, но играли достойно#clamping#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
привет, согласна, играли достойно, честно говоря не понятно чего Шевченка так долго не выпускали, понимаю, что травма, но все равно мог бы больше побегать...хотя что уже говоритьВечірка писав:так гол забили, его просто "не заметили"- все равно считаю, что ребята играли хорошо. Блохин вчера - огонь, я думала он в драку полезет#aggr#*Людок* писав:Скажу глупость, заранее прошу прощения: Каким бы классным не был секс, но если не было оргазма(тоесть гола), то и нечего было тратить время зря!#blush# Ни наше, ни наших мужчин!!! А то как дураки просидели у телеков, а скока ж упущеных возможностей!!!!#blush# Как минимум 3-4 возможности#blush# могло б случиться#g_pinkglaВечірка писав:эх, но играли достойно#clamping#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
играли действительно достойно- лучше чем в прошлый раз - заганяли вначале бедных янки #g_haha# , ну я думаю если бы было 1:1 и этот гол - не зачитанный - то наши бы там всех порвали и доказали что был#g_mad#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
LLMАлёнаК писав:
А у мене проблеми відпала частинка зуба і корня, місцеві лікарі сказали реанімації не підялягає можливо в кого була така проблема, поділіться. [/quote]
корень разве может отпасть?
вырвать всегда успеете, сходите к др. специалисту на всяк. случай, я зашла в платную клинику, мне глянули даже денег не стали брать сказали сделать можно, но приходи через 2 недели я иду в отпуск, я ждать не стала пошла к третьему врачу, она все сделала[/quote]
Я по-зубам СПЕЦ... Была серьезная травма. 13-расколотых зубов от удара. Сначала 2 зуба удалили. Дурочка обратилась в свою поликлиннику. А все остальные потихоньку сделала.. Отколотые кусочки удалили ,где надо наростили..,где надо короночки . У меня в Харькове супер- пупер доктор. Кому надо -сведу... За#drinks# ,конечно...#laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
[/quote]
Я по-зубам СПЕЦ... Была серьезная травма. 13-расколотых зубов от удара. Сначала 2 зуба удалили. Дурочка обратилась в свою поликлиннику. А все остальные потихоньку сделала.. Отколотые кусочки удалили ,где надо наростили..,где надо короночки . У меня в Харькове супер- пупер доктор. Кому надо -сведу... За#drinks# ,конечно...[/quote]
Я читаю, що зараз багато методів реанімувати зуби, але мені заявили ну ходіть, тоді як зовсім пропаде вирвите, ну не віриться що не можна нічого зробить, клінік у нас до фіга толку ну ніякого, та ще й зубний ряд погано розвинений, взагалі одна проблема з цими зубами майже всі вже мертві ну без нерва, хотілось хоча б це зберегти, а як зробити, за Харків #curtsey# ну шибко далеко їхати, ну що робити також.
Я по-зубам СПЕЦ... Была серьезная травма. 13-расколотых зубов от удара. Сначала 2 зуба удалили. Дурочка обратилась в свою поликлиннику. А все остальные потихоньку сделала.. Отколотые кусочки удалили ,где надо наростили..,где надо короночки . У меня в Харькове супер- пупер доктор. Кому надо -сведу... За#drinks# ,конечно...[/quote]
Я читаю, що зараз багато методів реанімувати зуби, але мені заявили ну ходіть, тоді як зовсім пропаде вирвите, ну не віриться що не можна нічого зробить, клінік у нас до фіга толку ну ніякого, та ще й зубний ряд погано розвинений, взагалі одна проблема з цими зубами майже всі вже мертві ну без нерва, хотілось хоча б це зберегти, а як зробити, за Харків #curtsey# ну шибко далеко їхати, ну що робити також.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Я по-зубам СПЕЦ... Была серьезная травма. 13-расколотых зубов от удара. Сначала 2 зуба удалили. Дурочка обратилась в свою поликлиннику. А все остальные потихоньку сделала.. Отколотые кусочки удалили ,где надо наростили..,где надо короночки . У меня в Харькове супер- пупер доктор. Кому надо -сведу... За#drinks# ,конечно...[/quote]LLM писав:
Я читаю, що зараз багато методів реанімувати зуби, але мені заявили ну ходіть, тоді як зовсім пропаде вирвите, ну не віриться що не можна нічого зробить, клінік у нас до фіга толку ну ніякого, та ще й зубний ряд погано розвинений, взагалі одна проблема з цими зубами майже всі вже мертві ну без нерва, хотілось хоча б це зберегти, а як зробити, за Харків #curtsey# ну шибко далеко їхати, ну що робити також.[/quote]
Первым делом сделайте хорошие снимки, и с ними походите по врачам,может необходимо сьездить в другой город..(Не знаю где вы живете) Не запускайте только...!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да уж, но англичане молодца , на высоком уровне.Виктория 80 писав:играли действительно достойно- лучше чем в прошлый раз - заганяли вначале бедных янки #g_haha# , ну я думаю если бы было 1:1 и этот гол - не зачитанный - то наши бы там всех порвали и доказали что был#g_mad#
Вчера вышла с мужем прогулятся до матча (ну захватили мы немного времени) и шо вам сказать.... вспомнилось время совдеповское, когда показывали "Рабыню Изауру" может , кто помнит.Так на улице людей вообще нет #laugh# #laugh# машин -пусто....#laugh# #laugh# .
Вот что значит ФУТБОЛ!!!