Берса пишет:
Преподаватель говорит, что результаты будут в августе, не раньше. Я уже сама склоняюсь к тому, чтобы ограничится частными уроками... Но за частные уроки платим (за 2 раза в неделю) 560 грн, а муз. школа стоит 180 грн. Как понимаете , разница есть. Прошлый год по деньгам еле вытянули... Боюсь , что следующий год не осилим. Бассейн не бросим ни при каких обстоятельствам, он обходится еще дороже, но здоровье-не купишь. А вот английский и математика в школе-это очень важно (во втором классе ребенок без столбика умножает в уме 3-х значные числа, а по английскому уже времена учат)
Это обычная музыкальная школа?
Что-то они подурели похоже. Когда это в обычной государственной музыкальной школе результаты говорили через 3 месяца?
Хватит того, что в обычные школы попасть проблема, так еще и с музыкальными твориться что-то не понятное.
Вам сказали, что результаты будут 1 июня.
Занимались частно, но слишком много ребенок выкручивается, если дома. А в офиц учреждениях ведет себя очень прилично.
Но мы еще и первоклассники, так что возможно будем искать какие-нибудь другие форму повышения музыкального образования.
Вы платили 70 грн за занятие, я правильно посчитала?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
И меня простите........#g_crazy# А че сегодня за день? Нужно прощение просить у всех?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Дашка писав:#rolf# #rolf#
#rolf# #rolf# #rolf# О, Господи.....это татуху сделали?#rolf# #rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
это полный пипец#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# интересно котофейку что в наркоз вводили чтоб выгравировать#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
какая то неделя корявая.все считаем себя виноватыми, а в чем -не знаем.то и дело как очаг возгорания,то там то тут.наверное большинству из нас нужно в отпуск.меня вчерашняя история многому научила-терпению и выдержке и не поддаваться на провокации.Наталья__1982 писав:И меня простите........#g_crazy# А че сегодня за день? Нужно прощение просить у всех?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Да нет-же, это фотошоп (ИМХО),либо красками с валерьянкой разрисовали.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Не, мне кажется так красилили, на живую!!!!#rolf#Виктория 80 писав:это полный пипец#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# интересно котофейку что в наркоз вводили чтоб выгравировать#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#