СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав:...Так подорвать мою веру в людей ... #impossibl
#rolf# #rolf# Напомнило "..а я фся такая наивнаяяя и дофферчивааая...(плач Вороны из мультика!)"
Люблю и горжусь Донбассом!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ой деффченки, наверное и я поплачуся. Пришел приказ с Москвы чтоб не брать в руки оригиналы документов. Их берет спец.отдел для этого создан, сканируют и загружают в 1С. Там же мы эти сканы привязываем к проведенному документу. Но это пол беды, все наладится и будет путем. Но у меня работка немножко другая. Работаю в 1С товарооборот. Борюся со своими заправками чтоб сразу сканы мне на почту присылали, так как я закрываюсь подекадно с сжатыми сроками, а им как об стенку горох. Покаааа ко мне попадет скан документа что наши отсканируют, то пройдет не один день. А еще в отпуск собралась. Так теперь переживаю чтобы не сорвался

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

МитинаАлла писав:ой деффченки, наверное и я поплачуся. Пришел приказ с Москвы чтоб не брать в руки оригиналы документов. Их берет спец.отдел для этого создан, сканируют и загружают в 1С. Там же мы эти сканы привязываем к проведенному документу. Но это пол беды, все наладится и будет путем. Но у меня работка немножко другая. Работаю в 1С товарооборот. Борюся со своими заправками чтоб сразу сканы мне на почту присылали, так как я закрываюсь подекадно с сжатыми сроками, а им как об стенку горох. Покаааа ко мне попадет скан документа что наши отсканируют, то пройдет не один день. А еще в отпуск собралась. Так теперь переживаю чтобы не сорвался
Выкиньте из головы плохие мысли, ничего не должно сорваться. Не настраивайте себя на плохое.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

elen_maman писав:
Королева в пальто писав:...Так подорвать мою веру в людей ... #impossibl
#rolf# #rolf# Напомнило "..а я фся такая наивнаяяя и дофферчивааая...(плач Вороны из мультика!)"
#g_haha# Ну ... наивная - ненаивная , а остатки веры в людей , точнее отдельных их представителей (в профессиональном смысле) изрядно пошатнулись ... #smoke#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав: Короче - полная и безоговорочная победа близится?
Как только денюжка капнет, так сразу мысленно благодарить чужую главбушку за науку!!! Теперь то - мышь не проскочит?
Заплатили нам денежки , директор закрылся в кабинете (от стыда ?) , меня так опасливо обходит ... #sigh# Все , с понедельника беру недельку отпуска , устала ...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:
Как только денюжка капнет, так сразу мысленно благодарить чужую главбушку за науку!!! Теперь то - мышь не проскочит?
Заплатили нам денежки , директор закрылся в кабинете (от стыда ?) , меня так опасливо обходит ... #sigh# Все , с понедельника беру недельку отпуска , устала ...
Лен! Не с понедельника, а со вторника и не на недельку, а на три дня - пятница по-любому красненькая!!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

кстати да , сама на календаре обрисовала зелёненьким выходные - мои говорят что это у тебя - говорю ПРАЗДНИКИ, представляете пол офиса не знали........ #wall#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:
Королева в пальто писав:
Лен! Не с понедельника, а со вторника и не на недельку, а на три дня - пятница по-любому красненькая!!!!
Не , на недельку , а 2 праздничных дня директор мне должен будет , присовокуплю к следующему кусочку отпуска ...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

А я тоже збиралася у відпустку #g_crazy# , пройшла позапланова, і ті уроди знову запит, і знову чує моя ..опа, ще припхаються, я вже сама не своя, нахрен напишу в прокуратуру, скільки можна цього мозговиноса.#g_mad#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:
офигевшая писав: Лен! Не с понедельника, а со вторника и не на недельку, а на три дня - пятница по-любому красненькая!!!!
Не , на недельку , а 2 праздничных дня директор мне должен будет , присовокуплю к следующему кусочку отпуска ...
Путаешь следы? Правильно, пусть думает, что по гроб жизни должен!!!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”