БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Всем доброго утречка и хорошего дня!

ЗображенняЗображення

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

МитинаАлла писав:Доброе утро.
Я последнее время стала какой то активисткой #g_haha# . То была ниже травы, тише воды, а сейчас... и благотворительностью занялась, и встречи выпускников организовую, и на работе успеваю, а сейчас еще садик подключится... ремонты, закупка канцелярии для детей...
Все желаю столько же энергии!!!
Когда нервы в порядке , все жизненные силы удваиваются, можно и горы свернуть,
Алла, это мне знакомо, 12 лет назад я тоже сдала ЭТОТ экзамен жизни, и сейчас счастлива.
Удачи, здоровья и терпения!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Ой, дорогие мои... поговорила только что со свекровью. Опять таблеток наглоталась... Вообщем ко мне претензий нет. Сказала чтоб я ни за что не переживала, всмысле квартиры, они ни на что претендовать не будут, машину сказали приехать и забрать (жигули 94 года, еле на ходу), меня не винят. Сын 2 дня на связь не выходит. Он жив-здоров, вчера днем приходил (соседи видели), поел, даже посуду не помыл. Мне не звонит и даже за малую не спрашивает, хотя знает что приболевшая она. Денег из дома не взял. А мне так нехорошо на душе. Стараюсь по максимуму себя чемто занять.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

МитинаАлла писав:Ой, дорогие мои... поговорила только что со свекровью. Опять таблеток наглоталась... Вообщем ко мне претензий нет. Сказала чтоб я ни за что не переживала, всмысле квартиры, они ни на что претендовать не будут, машину сказали приехать и забрать (жигули 94 года, еле на ходу), меня не винят. Сын 2 дня на связь не выходит. Он жив-здоров, вчера днем приходил (соседи видели), поел, даже посуду не помыл. Мне не звонит и даже за малую не спрашивает, хотя знает что приболевшая она. Денег из дома не взял. А мне так нехорошо на душе. Стараюсь по максимуму себя чемто занять.
Свекровь адекватная-это уже хорошо.Держись, начинать всегда тяжело#love#

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

для визуализации
и притягивания отпуска

Зображення

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Всем доброе утро!
Хватит негатива! Пусть у ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

МитинаАлла писав:Ой, дорогие мои... поговорила только что со свекровью. Опять таблеток наглоталась... Вообщем ко мне претензий нет. Сказала чтоб я ни за что не переживала, всмысле квартиры, они ни на что претендовать не будут, машину сказали приехать и забрать (жигули 94 года, еле на ходу), меня не винят. Сын 2 дня на связь не выходит. Он жив-здоров, вчера днем приходил (соседи видели), поел, даже посуду не помыл. Мне не звонит и даже за малую не спрашивает, хотя знает что приболевшая она. Денег из дома не взял. А мне так нехорошо на душе. Стараюсь по максимуму себя чемто занять.
Главное-не жалеть мужа!Если поймет,что вам его жаль-будет веревки вить!Можно напечатаь для себя все его негативные стороны и держать листочек при себе-читать в минуты приступа слабости\жалости.#rtfm#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро.
Приходил вчера мой благоверный. Перед этим позвонил можно ли прийти взять вещи и помыться. Соседка несколько раз набирала информировала меня что и как. Прихожу с собрания в детском саду, он дома, малую забрал у соседки. Поговорили, решили разойтись мирно. Он ни на что не претендует, помогать будет, я в свою очередь сказала что запрещать видется с малой не буду, и если захочет взять к свекрови - не против. Одно условие - когда с малой то чтоб был трезв. Попросился пожить до 5-го числа пока ЗП получит и квартиру снимет. Сказал что даже заплатит мне, но я же не изверг уже так издеваться и деньги брать. Потерплю. На следующей неделе пойдем в суд.
Вот какой парадокс. Его небыло 2 дня и малая 2 дня утром просыпалась с улыбкой. Вчера он ночевал - утро со слезами, встала Софи не с той ноги. И до этого тоже так было, когда вместе жили,тож со слезами просыпалась... #dntknw#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

МитинаАлла писав:Доброе утро.
Приходил вчера мой благоверный. Перед этим позвонил можно ли прийти взять вещи и помыться. Соседка несколько раз набирала информировала меня что и как. Прихожу с собрания в детском саду, он дома, малую забрал у соседки. Поговорили, решили разойтись мирно. Он ни на что не претендует, помогать будет, я в свою очередь сказала что запрещать видется с малой не буду, и если захочет взять к свекрови - не против. Одно условие - когда с малой то чтоб был трезв. Попросился пожить до 5-го числа пока ЗП получит и квартиру снимет. Сказал что даже заплатит мне, но я же не изверг уже так издеваться и деньги брать. Потерплю. На следующей неделе пойдем в суд.
Вот какой парадокс. Его небыло 2 дня и малая 2 дня утром просыпалась с улыбкой. Вчера он ночевал - утро со слезами, встала Софи не с той ноги. И до этого тоже так было, когда вместе жили,тож со слезами просыпалась... #dntknw#

Она чувствует твое напряжение и видимо плохо спит... так что ты на верном пути...#g_dance#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Утро добренькое. Мы вчера закончили 9 класс, был выпускной.....

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”