Helen_Marlen писав:Берса пишет:
Преподаватель говорит, что результаты будут в августе, не раньше. Я уже сама склоняюсь к тому, чтобы ограничится частными уроками... Но за частные уроки платим (за 2 раза в неделю) 560 грн, а муз. школа стоит 180 грн. Как понимаете , разница есть. Прошлый год по деньгам еле вытянули... Боюсь , что следующий год не осилим. Бассейн не бросим ни при каких обстоятельствам, он обходится еще дороже, но здоровье-не купишь. А вот английский и математика в школе-это очень важно (во втором классе ребенок без столбика умножает в уме 3-х значные числа, а по английскому уже времена учат)
Это обычная музыкальная школа?
Что-то они подурели похоже. Когда это в обычной государственной музыкальной школе результаты говорили через 3 месяца?
Хватит того, что в обычные школы попасть проблема, так еще и с музыкальными твориться что-то не понятное.
Вам сказали, что результаты будут 1 июня.
Занимались частно, но слишком много ребенок выкручивается, если дома. А в офиц учреждениях ведет себя очень прилично.
Но мы еще и первоклассники, так что возможно будем искать какие-нибудь другие форму повышения музыкального образования.
Вы платили 70 грн за занятие, я правильно посчитала?
Да, это обычная музыкальная школа (государственная). Но похоже сейчас гос. школы все разные. Ради интереса позвонила в другую -к ней надо ехать маршруткой минут 20-30. Там цены ровно в два раза меньше! Экзамены там будут после 31 мая, сейчас пока принимают документы. И если в нашей (а она у нас возле дома, очень удобно), без подготовительного года к экзаменам даже не допускали, то там подготовка совсем не обязательна. Плюс я поспрашивала других поступающих в нашу музыкалку. Оказывается с ними преподаватели делали упражнения еще с Нового года, те , которые были на экзамене. С нами преподователь вообще эти упражнения не делал. Плюс на экзамене надо было спеть песню, про которую нам было сказано за два дня до экзамена. Остальные учили песню кто месяц кто два... Просто получается не повезло с преподавателем.