Наталья__1982 писав:По случаю я решила пойти в пляс. ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#g_dance#

Вот кстати. Ездила я на прошлой неделе в статистику за новой справкой, приехала часов в 11, а там во всю стол накрывают, мандаринами и колбасой на весь этаж пахнет. Сказали что у них профессиональный праздник и справку мне дадут в другой день.Дашка писав:А там шо наливають???#g_haha#ІринаД писав:А я тринадцатая вроде.........
Плохо соображаю что-то после визита в статистику на Тургеневской......#g_crazy#
Та нет ,не наливают,это я от вчерашнего не могу отойти еще,отстояв три часа перед носом дверь закрыли, а сегодня ничего, за полчаса управилась#smile3# , наверное многие не пришли из-за конца света#smile3# , так что мне повезло сегодня!#g_dance#Дашка писав:А там шо наливають???#g_haha#ІринаД писав:А я тринадцатая вроде.........
У них на Тургеневской этот праздник каждую пятницу!!!(как у водителей#g_haha# ) работаю слегка у них за стенкой.tunika писав:Вот кстати. Ездила я на прошлой неделе в статистику за новой справкой, приехала часов в 11, а там во всю стол накрывают, мандаринами и колбасой на весь этаж пахнет. Сказали что у них профессиональный праздник и справку мне дадут в другой день.Дашка писав:А там шо наливають???#g_haha#ІринаД писав:А я тринадцатая вроде.........
Можно я так же отчеты сдавать буду?
У них на Тургеневской этот праздник каждую пятницу!!!(как у водителей#g_haha# ) работаю слегка у них за стенкой.[/quote]Дашка писав:
Для пьянства есть такие поводы:Бюгюльмэ писав:Любое эпохальное событие - введение НКУ медленное и мучительное, наступление конца света - рассматривается отечественными бухгалтерами с позиции "нет повода не выпить". Оптимистическая трагедия - каждый день! #drinks#
Повернутись до “Розмови про різне”