СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Лапа писав:Королева - респект Вам!!!!#hi# Особенно понравилось:"Проверка моего личного словарного запаса исключительно по проведении трепанации черепа на основании аргументированного решения суда"

Зачем зашла-статистика перезвонила - мне в 2013 году 1ПВ сдавать #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray# #cray#
Ну что, б...ть, за наука такая невеб....ая#wall# #wall# #wall# #wall#
Королева! +1!..заинтриговало заглянуть под череп...#g_haha#

Лапа, и мне позвонили ..тоже эту херню сдавать...#g_mad# #cray# и кому оно надо?!#aggr#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

elen_maman писав:Лапа, и мне позвонили ..тоже эту херню сдавать...#g_mad# #cray# и кому оно надо?!#aggr#
Так отож. Глянула на очёт - мама дорогая, скока понапридумывали дебилизма.#g_mad# #g_mad# #g_mad#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

девочки... вот вам для слез, но от смеха.. не могу не поделиться#g_haha#
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WOIyAZu3 ... detailpage[/youtube]

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Лапа писав:Королева - респект Вам!!!!#hi# Особенно понравилось:"Проверка моего личного словарного запаса исключительно по проведении трепанации черепа на основании аргументированного решения суда"

Зачем зашла-статистика перезвонила - мне в 2013 году 1ПВ сдавать #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray# #cray#
Ну что, б...ть, за наука такая невеб....ая#wall# #wall# #wall# #wall#
Лапуль, осторожнее#g_haha# #g_haha# #g_haha# Я статистик по образованию#blush# #rolf#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

LyudMila76 писав:
Королева в пальто писав: . Дурацкая , видите ли , неделька задалась . #g_cray2# Злая я сегодня ... #sigh#
Королева, життя наладиться обов'язково, я вже сама, як вірьовка вчетверо, виснажена і морально і фізично, роботи невпроворот, доки переробляю по три рази, іноді сама не розумію, що я роблю, і сердита, і самій від того огидно, будемо чекати на білу смугу #sigh#
Ранку доброго! А Ви спокійніше, не поспішайте, подумайте про щось з насолодою!!!#kiss#
От у мене вже шефи питають: чого сиджу як миша, навіть каву не п"ю? Кажу ніколи! Звіти роблю, спокійно, не поспішаючи... Все зробиться, все пройде, і не чекайте Ви на білу смугу! Вона вже точно почалася!!! І не біла, а кольорова, яскрава! Точно Вам кажу!!!

Щось я коли невиспана така оптимістична...#g_haha#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Я 1 ПВ сдавала все три года в Николаеве. В обязательном порядке. В прошлом году к Балансу шло 23 отчёта по обходному листу.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Levenya писав: Я статистик по образованию#blush# #rolf#
И угораздило ж! Давай лучше по второму считать будем! Пусть даже еще и не полному.#g_haha#
А я по статистике знала все о собаке преподавательницы, но ни бум-бум по статистике

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Levenya писав: Щось я коли невиспана така оптимістична...#g_haha#
То ж і добре, що Ви оптимістично налаштовані, я в принципі також ну просто уже ніяка, така собі як Ви пишете як мишка, сижу клепаю, ходжу щось здаю, прийду додому щось приготую, уроки перегяну, знову за комп знову клепаю звіти #sigh#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Nataliya 2201 писав:
Levenya писав: Я статистик по образованию#blush# #rolf#
И угораздило ж! Давай лучше по второму считать будем! Пусть даже еще и не полному.#g_haha#
А я по статистике знала все о собаке преподавательницы, но ни бум-бум по статистике
Не, ну юристом быть классно! Но вот зря вы! Статистика дала такое развитие мозгу... Не, классно было. Просто на самом деле наука замечательная, и возможности шикарные, но для нашего государства совершенно бесполезные#g_haha#
Я когда практику в госстате проходила, долго смеялась... Говорю, циферки нужны, анализ сделать, в диплом вставить! А нет циферок!!! Потому что половина из них засекречены и никому не выдаются... Говорю: "Как же ж так?! А как анализировать!? Как вообще понять, что в стране происходит?" Отвечают: "Бери те циферки, какие есть в сборниках статистических!"
Так они же не интересные, банальные, и их сравнение ничего не даст в понимании развития экономики как целостной системы! Бесполезно!!! Все, что дейтсвительно может рассказать о "стабильности" - засекречено...#g_mad#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Levenya писав:
- Извините... Был напуган.
#rolf# Я упала и лежу!!!
Ну прям с меня писано!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”