СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Ну вы хоть ответьте-в чем я не права? Я умею признавать свои ошибки. Неужели действительно, если в платежке сказано-оплата за послуги, я могу закрывать суммы по договорам товара?

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Берса писав:Хочу поплакать. Пришла с отпуска-завал по документам. Второй день разношу банковскую выписку. Бухгалтерша из соседнего кабинета наплатила предоплаты (с назначением платежа за услуги), не глянув что за товар накладные не закрыты.Я поделала налоговых (причем подходила к ней обратила внимание на это) зарегила их. Теперь она орет на меня, что надо делать накладные только на свернутое сальдо, кричит про какой то метод Пархоменко! Реально дошло до личностей . Сижу стараюсь не обращать внимание на ее ор. Но ведь сидит рядом. Всем слышно как она меня обзывает. Обиднее всего, что с ней соглашаются, а я в меньшенстве. Разве я не права?
Не расстраивайтесь, сьеште шоколадку или мороженку.

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Для повышения самообразования - подскажите что такое метод Пархоменко?

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

А что это за метод Пархоменко? Вопрос к бухгалтерше. Если она такая гениальная, почему деньги платила с поля ветер, а не как положено оплачивала кредиторскую задолженность. Наделала дел, а теперь в атаку.

А по поводу свернутого сальдо. У кого как. Я закрываюсь по договорам, поэтому меня устраивает свернутое сальдо. А у меня в контрагентах есть ну очень крутая фирма, так им налоговые надо выписывать только в разрезе счетов, иначе у них НДС не идет. И висят у меня кусочки. Там они мне должны 3 копейки, а по другому счету я им должна 5 копеек. Но никто ничего не сворачивает.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

По ее мнению- метод Пархоменко-это свернутая оборотка. У нее когда то была налоговая проверка ( как я поняла первая и последняя в ее жизни, причем лет 10 назад). Поэтому методу ей к оплате НДСа насчитали. Точно не пойму каким образом. Что то я в этой жизни не догоняю... Просто обидно, что она реально обзывается не очень хорошими словами (дура-сама мягкое из них), а все остальные ее поддерживают. Я прошла 3 налоговые проверки за последние 5 лет. Всегда смотрели развернутую оборотку и сверяли каждый договор. Может я действительно такая тупая?...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Я закрываю по договорам- у меня с ней три договора- товар, аренда и транспорт. Т.к. у нее не получается отслеживать аренду и транспорт, мы с ней договорились, что просто пишет за послуги (был уже прецендент). А товар бывает очень редко.

Вишенка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 94 рази

Повідомлення Вишенка »

Берса! Вы всё сделали правильно. Уже тысячу раз обсуждалось, что менять назначение платежа и соответсвенно выписку других НН, можем осуществлять только на основании письма покупателя с просьбой об изменении этого самого назначения. НН выписываем в разрезе договоров. Не расстраивайтесь! Пусть скажет как ЕЙ надо и на основании чего

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Никогда не слышала про метод Пархоменко. А 10-15 лет назад у меня проверки каждый год были. Пусть даст почитать. Я загуглила. Интернет отказывается повысить мое самообразование по этому гениальному методу.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Берса писав:Я закрываю по договорам- у меня с ней три договора- товар, аренда и транспорт. Т.к. у нее не получается отслеживать аренду и транспорт, мы с ней договорились, что просто пишет за послуги (был уже прецендент). А товар бывает очень редко.
Я считаю,(так я делала у отдного контрагента: за товар и за услуги дизайнерские)нужно закрывать по договорам- вы отслеживаете насколько вычерпываются суммы и события по этим договорам контролируете, соответственно выписываются н/н по 1 из событий.А по свернутому -это что получается , между разными категориями средняя температура по госпиталю????

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

cometa писав:Никогда не слышала про метод Пархоменко. А 10-15 лет назад у меня проверки каждый год были. Пусть даст почитать. Я загуглила. Интернет отказывается повысить мое самообразование по этому гениальному методу.
Яндекснула, выдало сделующее:
http://docparhomenko.kiev.ua/ АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ ПАРХОМЕНКО- врач, применяющий в лечении заболеваний уникальную авторскую методику безмедикаментозного лечения.
Является единственным в г. Киеве специалистом, который применяет собственный нелекарственный метод, лечащий от серьезных заболеваний.
Данный эксклюзивный метод излечивания болезней, без применения медикаментов, основан на использовании теории нервных рефлексов. #laugh#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”