Девочки, день добрый!
всех кого замело, держитесь!
И помните, рассчитывать ни на кого не приходится: спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Что подтверждает ситуация в Киеве. Не знаю, где там снегоуборочная техника "работает круглосуточно"...на Грушевского, в Конче и Межигорье?
Если бы в Киеве не жили такие неравнодушные люди, как на форуме внедорожников, в том числе, боюсь себе представить последствия стихии.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Индустриалка пошла - не так как обычно (т.е. люди до сих пор спокойно переходят Гетьмана #g_mad# ) вчера ночью даже скоростной трамвай расчистили. Маршрутки одинокие и автобусы появились! но, толпы людей по-прежнему идут пешком. дорогу никто не чистил, все это в снегу и езда на свой страх и риск (учитывая подъемы). я не рискнула ехать на смелянскую, видя все это #g_mad# позже напишу, может изменения какие-то будутORXIDEA писав:Evelina, как там сводки с поля боя? Как наша Индустриалочка? Почистили? Машинки едут? Что видать из Вашего окошка?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Народ, кто знает- что с киквидзе? Едут? Мне вечером очень надо... А т.к. едем на коцерт ради ребенка (т.е. с ним), то пешочком не очень улыбается...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Я думаю, что рассчитывайте свои силы: пешком от метро. И предварительно перезвони в справочную, может концерт перенесли. Наше вчерашнее представление перенесли.Берса писав:Народ, кто знает- что с киквидзе? Едут? Мне вечером очень надо... А т.к. едем на коцерт ради ребенка (т.е. с ним), то пешочком не очень улыбается...
p.s. на машине не рискуйте ехать!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..прям как в моем детстве..

Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Всем привет! Весна "радует" - нас уже тоже замело...
Для киевлян

Для киевлян

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
И с зарубежного сайта, с заголовком "Walked for 15 minutes in Ukraine" (извините за размер)

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Два БТРа довели колонну до Киева, а там кто как, но в основном на метро, дочька дома и Слава Богу! Ну и последствия-температура, видать таки перемерзла, лечимся!!!ЕленаС. писав:Катя7ak, как Ваши, доехали?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Доброго дня, мої ви хороші, що у вас там робиться, тримайтеся. У нас на вулиці сонце, але напевне великий мороз, Я вже чотири дні на вулиці не була.