Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Обожаю сайты с вакансиями! На одном из них есть кнопочка "Хочу здесь работать" — если в интересующей компании сейчас нет вакансий, жмешь кнопку, и когда вакансии появляются, тебе о них сообщают. С месяц назад в одной такой компании появилась вакансия технического переводчика с немецкого. И мне о ней ежедневно сообщают, хотя я ни разу не технический переводчик, и уж тем более — не с немецкого. Кнопки "Отстаньте от меня с этой вакансией" не обнаружено, видимо, придется учить немецкий.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Осенью, в городском зоопарке, обезьянок из теплого закрытого вольера выгоняли в открытый, чтоб те на публике торчали. Приматам промозглая осенняя сырость не нравилась, но дверь, ведущая обратно, на весь день запиралась. То ли от избытка гормонов, то ли чтоб согреться, но одна обезьянка начала регулярно мастурбировать. Человек считает себя единственным разумным существом. И вот одно из этих разумных существ, в лице главного за всех приматов зоопарка, велело на публику из теплого вольера эту обезьяну не выпускать. На следующий день мастурбировали уже все обезьяны.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Препод: Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю — вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Иду сегодня на работу. Вижу, стоит BMW-"семерка", навороченная по полной программе — крыльев только не хватает... На лобовом стекле, под дворником цветная бумажка: "ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ В МАКДОНАЛЬДС..."

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

В Беларуси запретили нанимать частных охранников. Зачем, никто не знает. Но великий славянский ум и здесь вышел из тупика. В одной знакомой "конторке" на груди у "шкафа" бэджик. А на нем написано: "Менеджер по связям с общественностью".

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Помню давно еще купил батя свое первое авто — Жигуль, хотя не важно. Через некоторое время, конечно же маману приспичило научиться водить, а фигли нам. Возвращаются с отцом после первого "урока". Первым в дверь заходит хмурый батя, что-то материт себе под нос, затем необычайно довольная маман. — Ну, как? — спрашиваю Отец: — Спроси у этого... "водителя", мать-перемать. Водитель: — Во класс! я сегодня узнала, что руль с колесами связан!... Она думала что баранка это так, чтоб водиле держаться было за что... Сейчас мама уже в возрасте, но водит очень неплохо.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Воскресенье, 26-ое... Приболел я что-то. Зашел в аптеку химии всякой купить. Стою в очереди. Передо мной какая-то бабуля таблетки по сумке распихивает и девица лет 20-ти, полненькая и в больших очках. Девица протягивает в окошко купюру и тихо так изрекает: — 2 упаковки презервативов и пузырек валерьянки, пожалуйста... Бабуля тут же поворачивается к девице и изрекает: — Волнуешься? Зря... .... Из аптеки меня уже выносили......

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Ужин. Чадо 5-ти лет уныло ковыряется в тарелке.— Маам, а маам, а почему папа в последнее время так поздно с работы приходит? — Сынок, ты уже взрослый, разговаривать умеешь, вот и спроси у него сам.
Задумчивая пауза, сопровождающая разглядыванием макарон на высоко приподнятой вилке. — Спросить конечно я могу, но стоит ли все знать...

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

ЗображенняЗображення

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Это явно про бухгалтеров в отчетный период!

ЗображенняЗображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”