СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Какой почитать. Она и сама не понимает что это за метод- просто слышала название от проверяющей. Все нашла в инете- так что есть такой человек Валерий Пархоменко, который много книжек и статей написал про налоговый учет. До сих пор бубнить оскорбления- представляете. И это взрослый человек- ей 49 лет.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Лимончик писав:
Берса писав:Я закрываю по договорам- у меня с ней три договора- товар, аренда и транспорт. Т.к. у нее не получается отслеживать аренду и транспорт, мы с ней договорились, что просто пишет за послуги (был уже прецендент). А товар бывает очень редко.
Я считаю,(так я делала у отдного контрагента: за товар и за услуги дизайнерские)нужно закрывать по договорам- вы отслеживаете насколько вычерпываются суммы и события по этим договорам контролируете, соответственно выписываются н/н по 1 из событий.А по свернутому -это что получается , между разными категориями средняя температура по госпиталю????

Прикольный этот метод Пархоменко!!!И бухгалтер!!
Вот-вот . Как отследить по свернутому сальдо-по какой услуге я должна выписать НН? Что ж я тогда в номенклатуру то напишу?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Я вернулась. Берса, Вы всё сделали правильно. ЕЁ жаба давит. Вы из отпуска - загорела, отдохнувшая. Вот она кровь и пьёт, ЗАРАЗА!

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Берса писав:По ее мнению- метод Пархоменко-это свернутая оборотка. У нее когда то была налоговая проверка ( как я поняла первая и последняя в ее жизни, причем лет 10 назад). Поэтому методу ей к оплате НДСа насчитали. Точно не пойму каким образом. Что то я в этой жизни не догоняю... Просто обидно, что она реально обзывается не очень хорошими словами (дура-сама мягкое из них), а все остальные ее поддерживают. Я прошла 3 налоговые проверки за последние 5 лет. Всегда смотрели развернутую оборотку и сверяли каждый договор. Может я действительно такая тупая?...
Вы все делаете правильно! А ваша дуэлянтка еще бы взяла на вооружение "справочник СТЕЛЯ". И почаще глядела на его аналог, может прояснилось бы у нее в голове.
Если идет оплата только за кредиторку или только предоплата, то можно вести учет по договорам. А у меня по одному договору куча разных счетов на разные изделия. По одному счету - частичная предоплата, по другому счету отгрузка в счет предоплаты и НН на отгрузку без оплаты.... и т.д. так что сидим отслеживаем номенклатуру, предоплату и отгрузку. Весело!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Так если бы это единственный случай. У нее характер такой-если пакость какую либо сделает, весь день ходит довольная! Вы бы слышали как она с домашними разговаривет! А у нас весь коридор слышит. потому что тихо гадости делать неинтересно. Надо, чтобы все знали. Обидно, что ее поддерживает девочка тоже из родственной фирмы. Девочка мне нравится- она в принципе очень грамотная, я с ней часто консультируюсь . Но т.к. с этой мегерой она проработала уже 10 лет, то как то сдружились. А я только годна этой фирме. Что показательно, что с ней кроме этой девочки больше никто старается не общаться, а некоторые специально стороной обходят. А работать то мне с ней приходится практически в одном кабинете, поэтому никуда не деться... Все она ушла-хоть потише стало. Реветь, то, конечно, я не реву (хотя поначалу близка к этому была- ну нет уж-не дождется!) а вот работать больше не могу.

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Берса писав:Какой почитать. Она и сама не понимает что это за метод- просто слышала название от проверяющей. Все нашла в инете- так что есть такой человек Валерий Пархоменко, который много книжек и статей написал про налоговый учет. До сих пор бубнить оскорбления- представляете. И это взрослый человек- ей 49 лет.
Она жаждет потвердить верность фразы " лучшая защита - это нападение"? Но тогда она во всеуслышанье подтверждает свою вину! А надо тихонько подойти к Вам и обсудить как исправить этот глюк! По-дружески!

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Берса писав:Так если бы это единственный случай. У нее характер такой-если пакость какую либо сделает, весь день ходит довольная! .
Я в подробных случаях и не только по работе говорю : Страшно не то, что Вы говорите глупость, а то что Вы говорите ее безаппеляционно и на 100% уверенны в своей правоте! В основном действует. Идите домой за позитивом!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Девочки, и я поплачусь. Меня вчера соседи затопили. Прихожу домой после работы, а в зале весь пол в воде, ламинат вздулся, обои отвалились, потолок в желтых пятнах, мягкая мебель вся мокрая. Я в ужасе. К соседям, их нет. Вчера делали промывку системы отопления в доме. Сверху живут квартиранты, видно уехали отдыхать. С горем пополам разыскала хозяина квартиры (хвала Одноклассникам). Вчера не звонил, на сообщение не отвечал, но какую-то девочку прислал, чтобы дверь открыла. Муж сходил, посмотрел, у них сухо. В голову лезла только одна мысль, что прорвало трубу между перекрытиями. Я в панике, у меня подвесные потолки, стены зашиты гипсом. Думаю капец, если между перекрытиями, то придется полностью ремонт переделывать, еще и года не прошло с последнего. Сегодня с утра вызвала аварийку, сказали ждите до вечера. Вдруг звонит хозяин квартиры и говорит, что вчера случайно был на квартире и обнаружил, что квартиранты не закрыли воздушный кран на трубе. Вычерпал у себя пол-ведра воды и у него все нормально. Вот и результат, забыли кран закрыть и вся вода потекла ко мне. Приехала домой, звоню опять в аварийку, где слесарь? А они, он же ничего не сделает, раз тот кран забыл закрыть. Я говорю, Вы все равно проверьте, а то начнется отопительный сезон и мало не покажется всему стояку. Девочки, что мне делать?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Срочно пишете заявление в ЖЕК, заверяете его там- они прийдут с проверкой, дадут справку, что вас действительно затопили. А с этой справкой уже можно обращаться в суд. Обычно хватает только угрозы соседу (помахав перед его носом справкой из ЖЕКа). Я в этом году застраховала квартиру от такого случае в Приватбанке (у меня там мама работает, ей для плана не хватало одной страховки). Стоит это около 200 грн, кажется.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst ... -----.aspx Я с таким не сталкивалась. Поищите здесь. Девочки много чего выложили.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”