БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Катя7ak писав:
ЕленаС. писав:Катя7ak, как Ваши, доехали?
Два БТРа довели колонну до Киева, а там кто как, но в основном на метро, дочька дома и Слава Богу! Ну и последствия-температура, видать таки перемерзла, лечимся!!!
Главное, что дома! Выздоравливайте!

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Уже имеем завтра выходной:
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/25- ... -dnem.html

25 марта в Киеве и области объявлено выходным днем

Частным предпринимателям также рекомендуют объявить понедельник выходным

Понедельник, 25 марта, в Киеве и Киевской области объявлено выходным днем для работников бюджетной сферы, кроме медицинских учреждений и структур, задействованных в преодолении последствий непогоды.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, такое решение по предложению Киевской городской государственной администрации было принято сегодня, 24 марта, во время правительственного селекторного совещания по проведению мероприятий, направленных на преодоление последствий стихийного бедствия в областях Украины, которые пострадали в связи с беспрецедентными снегопадами.

Частным предпринимателям также рекомендуют объявить 25 марта выходным днем в учреждениях негосударственной формы собственности.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Киевляне, держитесь!!!
У нас ( юг Донецкой области) сегодня ночью выпал небольшой снежок, и уже почти весь растаял) мы успели побежать в парк и собаку пофоткать в снегу 24 марта!!! ))Псина в шоке - сквозь снежок щипал зеленую травку!

Девочки, у меня вопрос - в какой темке можно обсудить вопрос подсиживания буха на работе( не поплакаться в плечо, а как защитить себя от подсиживания и какие док-ты держать в недоступности от потенциального обидчика).... может есть где-то такая темка... и не хотелось бы ее создавать на бухфоруме - тк там наверняка много "посторонних глаз" тихо читающих и мотающих на ус..... может где то в беседке есть такая тема.

спасибо.... хочется услышать советов старших товарищей....

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

А нам завтра на работу Зображення

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

А я и вчера, и сегодня на работе. А завтра так и подавно.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

ОГО! У нас такой снег повалил! Боюсь до вечера заметет.
Посмотрела прогноз, написано "слабый ливневый снег" - прикольно.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Катрина писав:Девочки, у меня вопрос - в какой темке можно обсудить вопрос подсиживания буха на работе( не поплакаться в плечо, а как защитить себя от подсиживания и какие док-ты держать в недоступности от потенциального обидчика).... может есть где-то такая темка... и не хотелось бы ее создавать на бухфоруме - тк там наверняка много "посторонних глаз" тихо читающих и мотающих на ус..... может где то в беседке есть такая тема.

спасибо.... хочется услышать советов старших товарищей....
создайте тему в беседке "разговоры о разном", на основном форуме превратиться в разговоры обо всем, поэтому создавайте здесь)

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

ЕленаС. писав:А я и вчера, и сегодня на работе. А завтра так и подавно.
Дык, тоже сижу за работой, занимаюсь своими"неосновными" по выходным. Поклацаю-поклацаю на клавиатуре, калькуляторе - для передыха заглядываю на форум.#bye#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

fishka+ писав:
ЕленаС. писав:А я и вчера, и сегодня на работе. А завтра так и подавно.
Дык, тоже сижу за работой, занимаюсь своими"неосновными" по выходным. Поклацаю-поклацаю на клавиатуре, калькуляторе - для передыха заглядываю на форум.#bye#
Я и нахожусь на рабочем месте и занимаюсь моими основными. Самое лучшее в этом - телефоны молчат и нет сотрудников (нет вопросов).

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Evelina писав:
Берса писав:Народ, кто знает- что с киквидзе? Едут? Мне вечером очень надо... А т.к. едем на коцерт ради ребенка (т.е. с ним), то пешочком не очень улыбается...
Я думаю, что рассчитывайте свои силы: пешком от метро. И предварительно перезвони в справочную, может концерт перенесли. Наше вчерашнее представление перенесли.
p.s. на машине не рискуйте ехать!
кноцерт будет. А без машины мы из Бортнич до метро не дойдем. Через лес 4 км с ребенком-это тяжело.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”