СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ar4ik! Сочувствую!!! В любом случае это неприятно, затратно по всему. Но дурак - он и на рулем дурак! И их - легион на дороге!!!! Правило 3D (Дай Дураку Дорогу) никто не отменял...... Самое обидное - прав и "попал" из-за дурака!!!! Хорошо, что так, что все целы!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

смотря новости , в последнее время , дурно становиться , да что ж это делается с этими водителями, да сколько можно - неужели , видя статистику , ничего не предпринимают, #wall# #wall# , ладно сам калечишь себя - в лучшем случае, так нет страдают другие, в том и страх, что ты , выезжая на дорогу, чувствуешь себя мишенью...., насчёт аварий , я никогда не жалела это железо, это дело наживное - действительно самое главное все живы !!!!

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Виктория 80 писав:смотря новости , в последнее время , дурно становиться , да что ж это делается с этими водителями, да сколько можно - неужели , видя статистику , ничего не предпринимают, #wall# #wall# , ладно сам калечишь себя - в лучшем случае, так нет страдают другие, в том и страх, что ты , выезжая на дорогу, чувствуешь себя мишенью...., насчёт аварий , я никогда не жалела это железо, это дело наживное - действительно самое главное все живы !!!!
а зачем им статистика?! купил права, сел за руль и думает, что крутой перец и все должны ему уступать!
девочки, когда училась на права, у нас в группе был пацан,который из 20 вопросов только 2-4 правильных! И "сдал" с первого раза! Кого нужно гонять, так это МРЕО! Права ни в коем случае не должны продаваться! ДОРОГА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ!!!!
А то они понапродают прав, а потом печатают статистику! #g_cray2#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Виктория 80 писав:смотря новости , в последнее время , дурно становиться , да что ж это делается с этими водителями, да сколько можно - неужели , видя статистику , ничего не предпринимают, #wall# #wall# , ладно сам калечишь себя - в лучшем случае, так нет страдают другие, в том и страх, что ты , выезжая на дорогу, чувствуешь себя мишенью...., насчёт аварий , я никогда не жалела это железо, это дело наживное - действительно самое главное все живы !!!!
Побороть безобразие на дорогах, по-моему, нельзя, т.к. по дороге в машинах ездят люди, а их природу не переделаешь!
А вот уменьшить в разы - можно, но предварительно надо уничтожить коррупцию, а тут опять та же песня...на дорогах в форме стоят люди.....
И даже мечта о результатах естественного отбора не столь радужна.
Зато есть коротенький заговор (народный) на эту тему "Пусть тебе навстречу едет такой же, так же и на той же скорости!" А там уж - пусть сами выбирают!!!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

я два раза в жизни попадала в аварию, один так конкретно, что гаишники когда приехали - говорят мы думали тут трупы собирать - место страшное - никто до вас тут не выживал , я ему говорю добрые вы , вот тут и был цирк когда он увидел на чём мы были - семёрка старенькая, и на чём был виновник , на "козырной" машине , и когда начал опрос - вижу начинает на нас наезжать мол что не видели и т.д , мог притормозить ( а ехали мы по главной трассе ), потом давай говорит машину отгони , а она при этом свисает с дороги в обрыв и не заводится - ну тут я не выдержала и по полной ему , так один гаишник меня оттягивал от этого гада - думала я его сама там похороню, он потом извинялся , потому как я была в состоянии аффекта проток за нападение не оформили,#g_haha#, вот наши "доблестные " гаишники , к ним уже в зародыше негативное отношение , надо как в Грузии всех уволить к чёртовой бабушке и отбирать не только по профессиональным качествам , но и психологическим , человеческим показателям , это лично моё мнение

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Злая ты Виктория! А куда ж эту армию уволенных???? А детки, короые кушать хотят? (судя по "карману" - жрут в 3 горла...)

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

офигевшая писав:Злая ты Виктория! А куда ж эту армию уволенных???? А детки, короые кушать хотят? (судя по "карману" - жрут в 3 горла...)
не то слово злая!!!!! каждый свой выбор сделал - как жить и по какой совести жить, вот пусть получают!!!! вот пусть и думают , как кушать чем кормить, но не ценой жизни других, одного проучить , научить , не то... не научаться а, а вот если всей пачкой их ... отправить "лесом пни глотать" думаю результат будет #g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Виктория 80 писав:
офигевшая писав:Злая ты Виктория! А куда ж эту армию уволенных???? А детки, короые кушать хотят? (судя по "карману" - жрут в 3 горла...)
не то слово злая!!!!! каждый свой выбор сделал - как жить и по какой совести жить, вот пусть получают!!!! вот пусть и думают , как кушать чем кормить, но не ценой жизни других, одного проучить , научить , не то... не научаться а, а вот если всей пачкой их ... отправить "лесом пни глотать" думаю результат будет #g_haha#
А куда можно еще, кроме леса, отправить армию людей, которые привыкли в "живой копейке" и власти? ??? Страшно представить!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

офигевшая писав:
Виктория 80 писав:
А куда можно еще, кроме леса, отправить армию людей, которые привыкли в "живой копейке" и власти? ??? Страшно представить!
привычка дело - временное - как привыкли так и отвыкнут #g_haha# , могу лично научить #g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Виктория 80 писав:
офигевшая писав:
Виктория 80 писав: не то слово злая!!!!! каждый свой выбор сделал - как жить и по какой совести жить, вот пусть получают!!!! вот пусть и думают , как кушать чем кормить, но не ценой жизни других, одного проучить , научить , не то... не научаться а, а вот если всей пачкой их ... отправить "лесом пни глотать" думаю результат будет #g_haha#
привычка дело - временное - как привыкли так и отвыкнут #g_haha# , могу лично научить #g_haha#
Такое предложение от девушки, легко спиливающей навесные замки и одной левой справляющейся с диванами.....СТАШНОВАСТЕНЬКО,,,,,

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”