Берса писав:Народ, кто знает- что с киквидзе? Едут? Мне вечером очень надо... А т.к. едем на коцерт ради ребенка (т.е. с ним), то пешочком не очень улыбается...
Я думаю, что рассчитывайте свои силы: пешком от метро. И предварительно перезвони в справочную, может концерт перенесли. Наше вчерашнее представление перенесли.
p.s. на машине не рискуйте ехать!
кноцерт будет. А без машины мы из Бортнич до метро не дойдем. Через лес 4 км с ребенком-это тяжело.
Если машинка-ДЖИП, то до метро доедете, а на легковушке низззя!
Ниче. Муж сегодня на Ланосе в Борисполь на работу ездил. Самолеты взлетают. На посадку пока не принимает. А вторую машинку из гаража никак не откопать. Сверху только краешек ворот видно...
аэропорт Жуляны: начали летать вертолеты, самолетов пока не видно и не слышно
А у нас в садике на след.неделе должен был быть утренник "Свято весни".. сейчас он под вопросом, так как 5ти летним карапузам трудно обьяснить, что сейчас весна , а не зима#g_haha# придется делать снова Новый год наверное
IrinkaSvetl писав:Заметила интересную особенность сервиса Яндекс пробки: Почти на всех проблемных участках выключены камеры...
Что это? Диверсия, покращення?...
вчера поздно вечером камеры заработали, а сегодня опять "временно не работают"...#g_cray2#
Грустно, что простой человеческий поступок воспринимается нами как нечто нереальное, несвойственное в нашей жизни. Вспомните старые советские фильмы и мультфильмы. Было обычным делом, что какой-нибудь пионер помог бабушке донести сумку, как постовой останавливает движение, что бы дорогу перешла старушка. Нас с детства буквально пропитывали пропагандой добрых дел, поэтому дела эти воспринимались как должное.
Народ, автомобилисты! Подскажите, хочу летом поехать к сестре на свадьбу на машине в Россию. У меня одна из машин оформлена на папу (а папа с нами не поедет). Пропустятли нас на таможне? Может можно как то по доверености или надо переоформлять? Если переоформлять , то как дешевле - дарственная или продажа?
Берса писав:Народ, автомобилисты! Подскажите, хочу летом поехать к сестре на свадьбу на машине в Россию. У меня одна из машин оформлена на папу (а папа с нами не поедет). Пропустятли нас на таможне? Может можно как то по доверености или надо переоформлять? Если переоформлять , то как дешевле - дарственная или продажа?
В св-ве вписаны другие лица, имеющие право управления ТС?+ должен быть временный талон на вождение, с правом выезда заграницу.