БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

у неї і сьогодні проблеми: причому не може зайти у ті теми, які активно відвідувала: рецепти, беседка. Диверсія якась....

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

оляля писав:у неї і сьогодні проблеми: причому не може зайти у ті теми, які активно відвідувала: рецепти, беседка. Диверсія якась....
может кэш надо почистить?

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

оляля писав:у неї і сьогодні проблеми: причому не може зайти у ті теми, які активно відвідувала: рецепти, беседка. Диверсія якась....
Верните ее пожалуйста!!! Без нее очень грустно... #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Очень нужен волшебный пендель!! Надо работать, а не могу! Просто руки не поднимаются и все. И голова не варит.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Вечірка писав:
может кэш надо почистить?
Кстати, действительно, может следует вычистить историю? А то у меня, например, так почта не грузилась...

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

tunika писав:Очень нужен волшебный пендель!! Надо работать, а не могу! Просто руки не поднимаются и все. И голова не варит.
+1, весь день хочу спать, работа стоит, жду вечера

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

tunika писав:Очень нужен волшебный пендель!! Надо работать, а не могу! Просто руки не поднимаются и все. И голова не варит.
А может обойдемся вкусным пряником?#clamping#
Сегодня работы сделаете - завтра меньше будет. Поэтому давайте с нами по чуть-чуть делайте! Я всегда себя так заставляю... Хоть понемного. А еще говорят помогает 10 минут вообще ничего не делать. Сядьте на стуле, уставьтесь в одну точку и НИЧЕГО не делайте, только дышите))) Через 10 минут сразу захочется начать делать хоть что-то, если повезет это "что-то" окажется работой))

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Levenya писав:А может обойдемся вкусным пряником?#clamping#
Насчет пряников я сегодня писала в анекдотах - Специфика метода кнута и пряника в Украине в том, что у нас пряником тоже бьют. #g_haha#
Спасибо за совет. Подожду пока директор отвернется и буду смотреть в одну точку #g_haha#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

tunika писав:
Levenya писав:А может обойдемся вкусным пряником?#clamping#
Насчет пряников я сегодня писала в анекдотах - Специфика метода кнута и пряника в Украине в том, что у нас пряником тоже бьют. #g_haha#
Спасибо за совет. Подожду пока директор отвернется и буду смотреть в одну точку #g_haha#
Так на него и смотрите... Причем прищурившись... Пусть думает, что Вы замышляете)) Главное не подавайте признаков жизни... Сели и смотрите, смотрите... На вопросы не реагируйте! А потом так через десять минут хоп:" на первый раз хватит! Сеанс окончен, Вы свободны, а я поработаю..."
И тут два варианта...либо повышение зп, либо отпуск...

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Levenya писав:Так на него и смотрите... Причем прищурившись... Пусть думает, что Вы замышляете)) Главное не подавайте признаков жизни... Сели и смотрите, смотрите... На вопросы не реагируйте! А потом так через десять минут хоп:" на первый раз хватит! Сеанс окончен, Вы свободны, а я поработаю..."
И тут два варианта...либо повышение зп, либо отпуск...
#rolf# #rolf# #rolf# Шикарно!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”