СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

elen_maman писав:
ЕленаС. писав:
Тан4ик писав:Так обе фирмы их.
Просто, если что, заберут деньги, машины, технику офисную, опечатают склад, а оборудование-наименее ликвидное будет стоять, хоть на одной фирме, хоть на другой. Я просто 2-й месяц, как ГБ, они наверное думают тупая и безграмотная.#g_cray#
Да пусть думают, что хотят. Не переживайте Вы.
Зачем вообще покупать на фирму, пусть уж купят себе лично (домой), а т.к. в квартире не помещается, сдадут в аренду.
Принцип тот же, но у физ.лица пока сложнее забрать.
гы..так они жэж небось и ндс хотят в нк включить?! #sigh#
Так сесть и съесть не получится. Либо аморфная безопасность, либо НДС.
Но для того, что-бы купить что-либо нужно продать что-либо. Деньги найти, а они попадут под НДС. Или заниматься другой фигней.
А стоит ли это выеденного яйца?

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

elen_maman писав: гы..так они жэж небось и ндс хотят в нк включить?! #sigh#
А как же.
Только там сразу полезет к возмещению, там обороты мизерные. Налоговая не примет декларацию с возмещением. И шо дальше мне такой дурной делать?#fool#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Тан4ик писав:
А как же.
Только там сразу полезет к возмещению, там обороты мизерные. Налоговая не примет декларацию с возмещением. И шо дальше мне такой дурной делать?#fool#
гм..включить эту одну нн в одном месяце, а остальные придержать ..и тыкать потом типа с опозданием по одной..
Люблю и горжусь Донбассом!!

Тан4ик
Гений
Гений

Повідомлення Тан4ик »

так у меня в проданных услугах всего 3000 НДСа, а кредита на 2000. А тут если купят то сразу НДСа на 12-15 тыс.грн. Что мне убирать?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

elen_maman писав:
Тан4ик писав:
А как же.
гм..включить эту одну нн в одном месяце, а остальные придержать ..и тыкать потом типа с опозданием по одной..
Но для этого нужно сначала оплачивать частями, а потом получить оборудование.
Но наверное никто платить не хочет. Или хотят сначала получить, а потом платить частями в течение 10-ти лет или выдать вексель.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Просто, если что, заберут деньги, машины, технику офисную, опечатают склад, а оборудование-наименее ликвидное будет стоять, хоть на одной фирме, хоть на другой. Я просто 2-й месяц, как ГБ, они наверное думают тупая и безграмотная.#g_cray#
И вот такая тенденция очень часто встречается. Вначале придумают хрень всякую директора умнейшие, а потом доводят до бухгалтера( с опозданием часто) и умничают. Тогда вопрос: На хрена вам бухгалтер, вы ж такие вумные.???

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Лимончик писав:
И вот такая тенденция очень часто встречается. Вначале придумают хрень всякую директора умнейшие, а потом доводят до бухгалтера( с опозданием часто) и умничают. Тогда вопрос: На хрена вам бухгалтер, вы ж такие вумные.???
А куда умище то девать ? Как напридумывают, ну почти как наше правительство. А как, что не так - бухгалтер и виноват. Че плохо постелила? Жестко падать.

Тан4ик
Гений
Гений

Повідомлення Тан4ик »

Лимончик писав: На хрена вам бухгалтер, вы ж такие вумные.???
Наверное хотят, чтоб у них таких вумных и бухгалтер был вумный под стать им.

А если честно, я вас всех так люблю#love# , умеете вы поднять настроение.
Настроение испоганит вот такое руководство вумное, сделает с тебя дуру полную#g_crazy# , а сюда зайдешь, поплачешься, и после всех откликов и поддержки легче становится и жизнь налаживается.#g_dance#

просто мария
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 56 разів

Повідомлення просто мария »

Тан4ику
Да, к сожалению, такие руководители становятся нормой жизни у нас, у вас не единственный экземпляр.Как выриант выхода из ситуации, если не переиграют по-нормальному покупать ОС, можно в деке НДС завысить обязательства, включить кредит, а потом делать уточненки. Вариант не красивый, но все ж...

Тан4ик
Гений
Гений

Повідомлення Тан4ик »

просто мария

это уже давно решено. Я созвонилась с налоговой, объяснила ситуацию, сказали, что будет проверка по НДС однозначно, но проверят период в котором возникнет возмещение. Не знаю, верить или не верить им.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”