Лимончик писав:Я после девяти дней рождения в сентябре, рьяно сегодня спешила, с утра пораньше, сдать анализы(плановые).#g_hospita
Представляю, что там в крови делается...
#swoon#
Так ветер так меня под зад нес, что мне показалось, что кто-то сзади с лопатой бежит и подбрасывает, хотя это непросто.
А на голове волосы встали-как в рекламе Органикс. Еще не помню за всю жизнь такого ветругана!!!
Великий и могучий!... Так образно-обхохоталась#yahoo#
Я тоже присоединяюсь к поклонникам прозы от Лимончелло!!!!!
buketik писав:
О, собрат по несчастью!...
А если солнце яркое , да еще ветер-вообще ЖЕСТЬ? И шо это за болячка на ветер?
Похоже, я тоже в вашем братстве... Лучше дождь или мороз, но только не ветер, а с солнцем вообще капец! У нас тоже задуло.
и шо делать-то?...обычно заканчивается походом к невропатологу..с кучей капельниц...#cray#
А с шеей есть проблемы?У меня если мышцы шеи напряглись-все,жди прихода,сразу к массажистке или на 9шаровый проектор от нуга бест(мама принесла),я хоть и скептик,а в этом случае мне это приспособление помогает.(не реклама),я этого нуга беста уже боюсь-мама ходит регулярно,а цены там космические.
Ну, думаю, что есть, но некритичный. Остеохондроз-как из моего опыта, лучше упражнениями лечить, а не выносить зарплату массажистам, йога например, или на канале ЖиВи(JV.ru)-есть цикл здоровая спина.Чудесно помогает.
А по башке- кажется, дело в сосудах, и вот это по-моему мало лечится.. И печаль в том, что касается не только сосудов головы, а и сердца, ног, и т.д
Девчушки,меня хоть и не мучает,но шея устает и помогает элементарная зарядка. Сидя на стуле(обычном) поворачиваю корпус и стараюсь руками достать спинку стула,раз пять-десять. Кладу руки на затылок,несильно давлю на голову,стараясь поднять голову вверх. и третье упражнение,стараюсь положить голову на плечо,раз по 10 на каждое. Честно говорю попускает.
ХА, а я уже не стараюсь.У меня есть и шейный, и грудной хандрез. Так шо, выбачайте, массажер не спасет. Плюс ко всему-ВСД.Просто полный набор причин хандрить и киснуть.Ниче, переживем.Но этот метод я не рискну применить!!!#swoon#