БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Лапа писав:АААААААААААААААААААААААА!!!!
ЗЛАЯ Я СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!#g_mad# #g_mad#
http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... spx#227135
ЗАМУЧАЛИ!!!!
- Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти.
- Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой «соль».

Лапуля, спокойно, нечего нервы тратить на мелочи #g_dance#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

ЕленаС. писав:Как способ пополнить бюджет (какая разница какой или чей) или привлечь к общественным работам просто уникальный.
Можно любого, не каждого, а любого. Плачь ребенка например.
И каждый на крючке.
А вимагаю , щоб сусід поверхом нижче , щось зробив з дверими, бо зранку так скриплять, що і будильниа не потрібно і так десь хвилин з 15, я сказала чоловіку зайду і дам їм якоєсь мазюки, бо нервів не вистачає від того пищання#impossibl , а ні, значить нехай заплатить з цього податок, от#beee#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

LyudMila76 писав:А вимагаю , щоб сусід поверхом нижче , щось зробив з дверими, бо зранку так скриплять, що і будильниа не потрібно і так десь хвилин з 15, я сказала чоловіку зайду і дам їм якоєсь мазюки, бо нервів не вистачає від того пищання#impossibl , а ні, значить нехай заплатить з цього податок, от#beee#
В хозмагазине есть силиконовая смазка - для петель отличное средство!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

офигевшая писав:А звонок соседского будильника? Мало ли кто и на какое время будильник ставит......
У меня (как хорошо, что не в Питере...) будильник играет мелодию, а пес "подпевает" на радостях, причем попадая в ноты. В любое другое время он петь отказывается. Какие же у меня изумительные соседи - никто не жалуется!
LyudMila76 писав:А вимагаю , щоб сусід поверхом нижче , щось зробив з дверими, бо зранку так скриплять, що і будильниа не потрібно і так десь хвилин з 15, я сказала чоловіку зайду і дам їм якоєсь мазюки, бо нервів не вистачає від того пищання#impossibl , а ні, значить нехай заплатить з цього податок, от#beee#
В очередной раз обрадовалась что я в частном доме живу #g_haha#
Я наверное в квартире вообще бы не смогла - очень чувствительна к звукам. Вчера вечером, например, думала с ума сойду от назойливого писка. Полдома обползала пока нашла источник - зарядное устройство к эл.книжке пищит! #g_crazy# Что самое интересное - кроме меня его никто не заметил, муж услышал только когда ухо впритык к розетке поднес.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Девочки, посоветуйте. Хочу взять пару дней за свой счет перед выходными, а не могу придумать зачем. Хочется просто отдохнуть, но боюсь такая причина не прокатит для начальства.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

tunika писав:Девочки, посоветуйте. Хочу взять пару дней за свой счет перед выходными, а не могу придумать зачем. Хочется просто отдохнуть, но боюсь такая причина не прокатит для начальства.
А фраза - "у зв`язку з сімейними обставинами" не катит???

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Лапа писав:
tunika писав:Девочки, посоветуйте. Хочу взять пару дней за свой счет перед выходными, а не могу придумать зачем. Хочется просто отдохнуть, но боюсь такая причина не прокатит для начальства.
Мне в этом плане повезло с директором, если вдруг утром звоню и говорю что у "ребенка температура, не могу прийти" - всегда перезванывает в течении дня и спрашивает как у нас дела, как самочувствие ребенка. Семейными обстоятельствами интересуется, даже помочь пытается сотрудникам. Так что боюсь не прокатит, но попробую если ничего не придумаю.
Подруга предложила вариант "надо огород вскопать, а т.к. на улице мороз - земля замерзла и на это надо больше времени" #laugh#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

tunika писав:
Лапа писав:
Мне в этом плане повезло с директором, если вдруг утром звоню и говорю что у "ребенка температура, не могу прийти" - всегда перезванывает в течении дня и спрашивает как у нас дела, как самочувствие ребенка. Семейными обстоятельствами интересуется, даже помочь пытается сотрудникам. Так что боюсь не прокатит, но попробую если ничего не придумаю.
Подруга предложила вариант "надо огород вскопать, а т.к. на улице мороз - земля замерзла и на это надо больше времени" #laugh#
А если сказать правду устала, задолбало, не могу, сдано кучу отчетов, перед годовым хочу хоть чуть чуть отдохнуть.
Я всегда так делаю.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

ЕленаС. писав:А если сказать правду устала, задолбало, не могу, сдано кучу отчетов, перед годовым хочу хоть чуть чуть отдохнуть.
Я всегда так делаю.
Наверно так и сделаю, спасибо. Действительно, зачем велосипед придумывать

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”