Да, Богатырская расчищена, а създы на Вышгород снегоуборочные машины завалили. Муж не смог попасть домой, снега было выше метра. Сегодня тож до трасы еле выехали, по трассе как по маслу... ) но сухенько...
Не просто стыдно читать, просто стыдно жить в этой стране! В Москве все произошло после нас - вышло 3000 ед.снегоубороч. 10000 людей и все едет и никто не делал выходной! В бульбашив если хоть снежинка упадет и не выехали убрать - летят головы! А у нас все прикольнинько - перевели в юмор и красота!!! Ржем- животы надорвали!
У меня деректора живут возле налогой Печерской - говорит лучше переехать на Окружную там до асфальта почищено и Феофания, Кабмин мерия все впорядке! ,
!Налоговые работают! Звонит мне сегодня проверяющая по 1 ДФ - у Вас тут за октябрь 11 стоит мат.пом.работ. Да нет , говорю, не было у нас в 2011 мат.пом. Начала распрашивать что и где она это видит. Выясняется - я поставила карандашом в колонке мат.пом.работ. сумму. #wall# #g_haha# Врядле я вспомню что я считала, ну #hunter# меня
Всі - на суботник, тобто очистку Києва від снігу.а скільки ще людей не охоплено: родичі хворих - для лікарень і поліклінік, працівники офісів - для офісів, відвідувачі магазинів - для магазинів. І тільки ті,які отримують за це гроші - чужі на цьому святі суцільного прибирання Києва....
Вчера смотрела ТСН с А.Мазур она ,просточв в пробках 7 часов прямо сказала Попову,что в сложившейся ситуации он практически бездействовал, а он смотрит куда-то в даль,и говорит заученую фразу типа "у нас все нормально,ситуация под контролем,мы сутками работаем".
Это ж надо не иметь вообще ни стыда ни совести, "позичать в Сірка очі "и нагло врать людям в глаза.