СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Тан4ик писав:просто мария

это уже давно решено. Я созвонилась с налоговой, объяснила ситуацию, сказали, что будет проверка по НДС однозначно, но проверят период в котором возникнет возмещение. Не знаю, верить или не верить им.
Ну, проверят и проверят...
Ваше руководство попробует порешать вопросы с налоговой и в следующий раз ВОЗМОЖНО будет советоваться с бухгалтером.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Не буде. Практика показує що " порешают вопросы" але це їх абсолютно нічому не навчить

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

IN_NOCHKA писав:Не буде. Практика показує що " порешают вопросы" але це їх абсолютно нічому не навчить
полностью согласна. А мои еще сделают меня виноватой: почему не настояла, не переубедила?!

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Тан4ик писав:просто мария

это уже давно решено. Я созвонилась с налоговой, объяснила ситуацию, сказали, что будет проверка по НДС однозначно, но проверят период в котором возникнет возмещение. Не знаю, верить или не верить им.
но на возмещение подавать только оплачений деньгами НДС и по консультации налоговой возмещать НДС по приобретенним ОС только после ввода их в експлуатацию,тобишь когда оборудование попадет на счет 10 /вісник податкової служби № 16 за 05/2013/

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

А если не подавать на возмещение, а отнести на "наступні звітні періоди" и постепенно выбирать его в течении года? (Понимаю что проверка все равно будет) Или я чего-то еще не знаю или недопонимаю

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

IN_NOCHKA писав:[quote=Королева в пальто
Капец ! Через 10 минут после ора на мальчиков - платеж таки прошел ... #yahoo# что характерно(с)... #g_haha#
Королева, ну що оце за вислови???? Вам же по статусу так не можна говорити. По королівськи фраза мала б виглядати так "Через 10 минут после общения с сотрудниками банка на доступном ДЛЯ НИХ языке - платеж таки прошел ... #yahoo# что характерно(с)... " #rolf# #rolf#

Ви ж начитана людина, а не нагуглена як теперішня молодь #rolf# #rolf# [/quote]

#blush# Сорри , никак не могу избавиться от плохой привычки - называть вещи своими именами ...

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Девочки, дали мне налоговую от ФОПа, выписана от руки. У меня размер шрифта не совпадает!!!!!!#g_cray2# #g_crazy#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Nataliya 2201 писав:Девочки, дали мне налоговую от ФОПа, выписана от руки. У меня размер шрифта не совпадает!!!!!!#g_cray2# #g_crazy#
Стесняюсь спросить, с чем не совпадает #g_crazy#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Nataliya 2201 писав:Девочки, дали мне налоговую от ФОПа, выписана от руки. У меня размер шрифта не совпадает!!!!!!#g_cray2# #g_crazy#
А буквы-то , буквы , Натали , прописные или печатные ? Совпадают или нет ? Кстати , зиг хайль , наши в городе ...

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Королева в пальто писав:
А буквы-то , буквы , Натали , прописные или печатные ? Совпадают или нет ? Кстати , зиг хайль , наши в городе ...
Дашка писав: Стесняюсь спросить, с чем не совпадает #g_crazy#
Да буквы-то прописные, написаны шариковой ручкой, чернила синие. А в уставных документах буквы печатные, шрифт ариал № 14 и цвет чернил черный.#cray# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #wink#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”