СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Берса писав:
оляля писав:
avp2002 писав: Муж повар, так что с бульончиком все в порядке. Просто она начинает психовать когда я говорю что приеду. Все дело в этом, Я бы уже давно была там. Просто немного успокаевает то что рядом с ней есть человек, которому не все равно и который за ней присмотрит Тем более что в августе им все равно прийдется приезжать ко мне ( обстоятельства)
коли моє дитя починає псіхувати(йому зараз 16, я його вечорами зимою зустрічаю з хорової школи, бо район так собі) я завжди відповідаю: скіфльки б тобі не було - ти мені дитина і серце буде боліти завджи. Зрозумієш мене коли будеш мати власні діти, а зараз навіть не думає перечити
Вот-вот. К сожаленю, понимаешь маму только тогда когда сам становишься родителем! Хоть по скайпу ее увидеть. Но я так понимаю у нее конекта нет. Я бы наверное все равно поехала... Но вам лучше знать ребенка. Материнское сердце не обманешь-оно чувствует как ребенку лучше будет.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Скайпт и телефон это одно, а когда ты рядом это совсем другое и чувсвтуешь себя совершенно иначе

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Абсолютно согласна! Поэтому едте, хоть на денечек.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Это ужас....бедненькая.....одну проблемку со свекровью решили, так на те новая. Пусть выздоравливает, а вам терпения.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Тот самый гость писав: IrinkaSvetl, а у Вас есть подписка "ВоБУ" и "Баланса" за 2008-2009? Я вечером, когда уже дома буду, хочу Вас попросить разместить ссылки на ещё парочку статей по ЖКХ, курению в подъезде и борьбу с шумными соседями - может кому-то пригодится и поможет.
у меня есть ВоБУ 2009-2012 гг...а вот 2008 нет#search# , а Баланс только 2011-2012 гг

avp2002 дай бог что б все наладилось и ничего не пришлось удалять.... держись.... а к ребенку своему мама всегда тянется... будь то в радости или в болезни... а когда детки болеют, то сердце просто разрывается... хочется обнять и защитить от всех хворей#g_cray#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Тогда, пожалуйста, разместите ссылку на статью из "ВоБУ" № 68 от 22.07.2009 (это ещё до драконовских запретов на курение), но может кому и потребуется (страницы 13-16) - там табличка с нарушениями статей и размером штрафов.

Если у кого разыщется 2008 год, то там я себе ксерокопнула:
1. "Баланс" № 84 от 20.10.2008 г. статья "Эй, вы там, или как воздействовать на шумных соседей" (страницы 28-29);
2. "ВоБУ" № 22 от 06.03.2008 г. статья "Если в кране нет воды... Или как защитить свои жилищно-коммунальные права" (страницы 41-45). № 68 от 22.07.2009 (это ещё до драконовских запретов на курение), но может кому и потребуется (страницы 13-16) - там табличка с нарушениями статей и размером штрафов.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Дорогие мои, поплачусь.
Ищу себе подработку бухгалтерскую (совместительство, неполный день, свободный график). И все безрезультатно. Все хотят только на постоянную... Почему все думают что бух-р работает лучше если ему установить границы с и до.? главное ж это выполненная работа... #cray# где же найти какого то ЧП-ка или еще кого то....

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

avp2002 писав:#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Всем привет! очень за вами соскучалась. Все одно за одним вчера ребенка положили в больницу. Бронхи наполовину заполнены гноем, врачи рекомендуют после лечения удалять часть легкого. Хотела поехать к ней в Киев, но Алена категорически против. Теперь не знаю что делать. Тут отчеты, да как бы и с ними можно разобраться, но приехать и нервировать дытыну тоже не очень хочется#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita

Держитесь, мы с вами мысленно и все вместе посылаем посыл на скорейшее выздоровление!!!
Что наша жизнь и отчеты, если детеныш болеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

s01042011 писав:Дорогие мои, поплачусь.
Ищу себе подработку бухгалтерскую (совместительство, неполный день, свободный график). И все безрезультатно. Все хотят только на постоянную... Почему все думают что бух-р работает лучше если ему установить границы с и до.? главное ж это выполненная работа... #cray# где же найти какого то ЧП-ка или еще кого то....
Просто Вам попадаются не Ваши работодатели.#g_mad# #g_hospita А Ваш обязательно будет, но немного позже.#curtsey# Мы Вам все этого искренне желаем!!!!#g_dance#

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Девочки,может вы что мне подскажете????Я извиняюсь,но когда начинаются у меня "ЭТИ ДНИ" первый день просто выпадает из жизни,боли ужасные,на работе находиться не могу,последние два месяца..доходило дело до скорой помощи и до кучи обезбаливающих уколов !!!!Я просто не знаю,что уже делать...была у разных гинекологов....у всех ответ"Всё нормально,я никаких причин для болей не вижу.Родите и всё пройдёт"Меня это просто убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже не знаю что принимать!!!!Я уже думала,может какие-то травы пить???

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”