БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

MilaA писав:Вчера смотрела ТСН с А.Мазур она ,просточв в пробках 7 часов прямо сказала Попову,что в сложившейся ситуации он практически бездействовал, а он смотрит куда-то в даль,и говорит заученую фразу типа "у нас все нормально,ситуация под контролем,мы сутками работаем".
Это ж надо не иметь вообще ни стыда ни совести, "позичать в Сірка очі "и нагло врать людям в глаза.
Меня тоже поражает их спокойствие - всерьез и надолго пришли! Слово отставка я даже не слышу! Позор!!!!!!! Нашего мера мы не выбирали, поэтому предьяву и не кинеш! А где Гарант?

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

ORXIDEA писав:
MilaA писав:Вчера смотрела ТСН с А.Мазур она ,просточв в пробках 7 часов прямо сказала Попову,что в сложившейся ситуации он практически бездействовал, а он смотрит куда-то в даль,и говорит заученую фразу типа "у нас все нормально,ситуация под контролем,мы сутками работаем".
Это ж надо не иметь вообще ни стыда ни совести, "позичать в Сірка очі "и нагло врать людям в глаза.
Меня тоже поражает их спокойствие - всерьез и надолго пришли! Слово отставка я даже не слышу! Позор!!!!!!! Нашего мера мы не выбирали, поэтому предьяву и не кинеш! А где Гарант?
У него в Межигорском дворе все "выскоблили",ему нет дела до простых смертных,он же "вождь"

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

MilaA писав:
ORXIDEA писав:
У него в Межигорском дворе все "выскоблили",ему нет дела до простых смертных,он же "вождь"
У него есть вертолеты.. ему ваши пробки до того самого места.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

An-na писав:
MilaA писав:
ORXIDEA писав: Меня тоже поражает их спокойствие - всерьез и надолго пришли! Слово отставка я даже не слышу! Позор!!!!!!! Нашего мера мы не выбирали, поэтому предьяву и не кинеш! А где Гарант?
С таким отношением к народу, чтоб его вертолеты долетели до того самого места!!! Приземлится ли?#g_witch#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Катя7ak писав:
An-na писав:
MilaA писав: У него в Межигорском дворе все "выскоблили",ему нет дела до простых смертных,он же "вождь"

С таким отношением к народу, чтоб его вертолеты долетели до того самого места!!! Приземлится ли?#g_witch#
Мы люди земные- надо выходить из ситуации к потеплению. Только не знаю что выбрать

Зображення

или сразу
Зображення

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

ORXIDEA, берите второе. кульбида сказал, что "не волнуйтесь, снег будет таять постепенно, еще неделю будут морозы". если этот чувак такое произнес...вывод один: таять будем РЕЗКО!

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Таки, да, первый вариант у меня есть в 2-х экземплярах, мой муж охотник, ну и я, примазалась к нему 6 лет назад, пришлось ему и мне ТАКОЕ прикупить моего размерчика, токо на работу в таком ходить не удобно, хочу в тюфельках-лодочках, а не на лодке в таком обмундировании, да и еще с ружьем!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

ORXIDEA писав:!Налоговые работают! Звонит мне сегодня проверяющая по 1 ДФ - у Вас тут за октябрь 11 стоит мат.пом.работ. Да нет , говорю, не было у нас в 2011 мат.пом. Начала распрашивать что и где она это видит. Выясняется - я поставила карандашом в колонке мат.пом.работ. сумму. #wall# #g_haha# Врядле я вспомню что я считала, ну #hunter# меня
А мне сказали что не работают- Печерск и Днепровская.

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Идут титрі по теле.
Киевская КМДА рекомендует родственникам воздержаться от похорон пока не почистят дороги. Аж мурашки по телу от такого сообщения

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Катя7ak писав:Таки, да, первый вариант у меня есть в 2-х экземплярах, мой муж охотник, ну и я, примазалась к нему 6 лет назад, пришлось ему и мне ТАКОЕ прикупить моего размерчика, токо на работу в таком ходить не удобно, хочу в тюфельках-лодочках, а не на лодке в таком обмундировании, да и еще с ружьем!!!
Ну так во всей красе тюфельках-лодочках ,в энтот самый костюм!!! а на работе выпрыгнешь и красава!!!#g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”