СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

LyudMila76 писав:
Levenya писав: Щось я коли невиспана така оптимістична...#g_haha#
То ж і добре, що Ви оптимістично налаштовані, я в принципі також ну просто уже ніяка, така собі як Ви пишете як мишка, сижу клепаю, ходжу щось здаю, прийду додому щось приготую, уроки перегяну, знову за комп знову клепаю звіти #sigh#
Оцей смайлик - #sigh# , мені подобається більше, ніж - #g_mad# , тож роблю висновок, що у Вас ще не все так погано#g_haha#
Ви молодець! Взагалі я пишаюся нашими жінками... І на роботі перші, і дома хазяйновиті, і мами чудові! Низький уклін Вам...
Я на кого рівнятися!#clamping#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Бюгюльмэ писав:
Levenya писав:
- Извините... Был напуган.
#rolf# Я упала и лежу!!!
Ну прям с меня писано!
Вставайте и извиняйтесь#g_haha# Потому что, если с Вас писано, падали Вы с разнообразными оборотами русской речи#rolf#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Щас, отряхнусь и начну извиняться )))

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Бюгюльмэ писав:Щас, отряхнусь и начну извиняться )))
#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Sirena
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 129 разів

Повідомлення Sirena »

Лапа писав:
elen_maman писав:Лапа, и мне позвонили ..тоже эту херню сдавать...#g_mad# #cray# и кому оно надо?!#aggr#
Так отож. Глянула на очёт - мама дорогая, скока понапридумывали дебилизма.#g_mad# #g_mad# #g_mad#
А с чего же господин Азаров будет вещать о "невиданной дефляции" в стране, вот счас соберут с нас.... затем прикинут по формуле " плюс- минус потолок" И ГОТОВО.#aggr#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Sirena писав:
Лапа писав:
elen_maman писав:Лапа, и мне позвонили ..тоже эту херню сдавать...#g_mad# #cray# и кому оно надо?!#aggr#
Так отож. Глянула на очёт - мама дорогая, скока понапридумывали дебилизма.#g_mad# #g_mad# #g_mad#
А с чего же господин Азаров будет вещать о "невиданной дефляции" в стране, вот счас соберут с нас.... затем прикинут по формуле " плюс- минус потолок" И ГОТОВО.#aggr#
Я Вас умоляю... Как статистик заявляю: там сразу потолок, без соберут и прикинут...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Чего там прикидывать? Мыкола Яныч с потолка диктует, а они записывают )))

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Доброе утро. Пришла и я плакаться. Заболела свекровь, лежит третий день с температурой, ничем сбить не можем, в ход уже пошли антибиотики. Я 2 дня дома просидела - не в состоянии она за малым смотреть. Сегодня уже позарез надо было на работу - производство запускаем, отчеты висят, плюс пожарники проверку собираются проводить. Просыпаюсь утром - свекровь вроде получше, а у малого 38,8 #g_cray#
Но к этой печальке добавилась другая, которая меня выручила - муж утром не смог уехать на работу - у нас отменили ВСЕ автобусы. И таксисты ездить отказываются. Так что дома на хозяйстве остался супруг - уже легче.
Доползла на работу в полном шоке - утром по светлому еле дошла, не знаю как буду в темноте домой идти - не дорога, а сплошное зеркало. Сейчас вроде снегом присыпало, но под снегом все равно скользко до жути.
Для меня такая погода - это просто ночной кошмар. В детстве подскользнулась, упала головой на камень, рассекла бровь и кожу между глазом и виском (повезло). И после этого появился страх - боюсь падать, выйти в гололед на улицу для меня стресс, на работу пришла, плюхнулась в кресло и отходила с полчаса.
Тут еще в связи с запуском производства все ходят злые, дерганные, орут друг на друга. Утром пришла - комп заглючил, чинили 2 часа. Плюс проверку пожарных на меня хотят навесить, сто лет они мне нужны!
Вобщем, извините, ЖОПА #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

фух, полегчало

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Я в шоці, річна звітність і #g_crazy# терміново зробить розстрочку #wall# Взагалі без коментарів. Я навіть не стала нервувать, тихий жах.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

tunika писав:Доброе утро. Пришла и я плакаться. Заболела свекровь, лежит третий день с температурой, ничем сбить не можем, в ход уже пошли антибиотики. Я 2 дня дома просидела - не в состоянии она за малым смотреть. Сегодня уже позарез надо было на работу - производство запускаем, отчеты висят, плюс пожарники проверку собираются проводить. Просыпаюсь утром - свекровь вроде получше, а у малого 38,8 #g_cray#
Но к этой печальке добавилась другая, которая меня выручила - муж утром не смог уехать на работу - у нас отменили ВСЕ автобусы. И таксисты ездить отказываются. Так что дома на хозяйстве остался супруг - уже легче.
Доползла на работу в полном шоке - утром по светлому еле дошла, не знаю как буду в темноте домой идти - не дорога, а сплошное зеркало. Сейчас вроде снегом присыпало, но под снегом все равно скользко до жути.
Для меня такая погода - это просто ночной кошмар. В детстве подскользнулась, упала головой на камень, рассекла бровь и кожу между глазом и виском (повезло). И после этого появился страх - боюсь падать, выйти в гололед на улицу для меня стресс, на работу пришла, плюхнулась в кресло и отходила с полчаса.
Тут еще в связи с запуском производства все ходят злые, дерганные, орут друг на друга. Утром пришла - комп заглючил, чинили 2 часа. Плюс проверку пожарных на меня хотят навесить, сто лет они мне нужны!
Вобщем, извините, ЖОПА #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

фух, полегчало

Туничка, не расстраивайтесь, лечите малого и свекровь, а все остальное второстепенно, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”