А вот у них...

Розмови на різні теми
An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

офигевшая писав:
Берса писав:Там у них просто была инквизиция и всех красивых- сожгли. а теперь такие барышни остались, что без того чтобы перекреститься, и не взглянешь. Оттого и бани совместные
Нет, не все страшные. Но они не признают эпиляцию НИГДЕ. Это у них называется естественность. А экология + проблемма зарабатывания денег или свой бизнес очень неправильно влияет на потенцию. А может романтизма нет? Но факт остается фактом. Когда она про поход в баню рассказывала я , на минутку, представила такое в нашей бане..."встали" бы и мертвые - это факт!
Это наши.. без бани..

Встречаются два друга : -
Как твои дела ? - Плохо ! -
Что случилось? - Вчера
был в поликлинике,
представляешь, давление
120 на 80 , и пульс 60...... - Да ты что! Так ведь и
должно быть ! -
Понимаешь , молодая,
красивая врачиха берет
меня за руку. А у меня даже
давление и пульс не поднимаются !

Хмель
Гений
Гений
Дякував (ла): 288 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Хмель »

неужели правда???!!!

http://newsland.com/news/detail/id/1175399/

может кто был в Норвегии, Сев. странах - что скажете?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Хмель писав:неужели правда???!!!

Не пам'ятаю в яких темах було і відео, я бачила, і не одне, в мене шок. В ютубі пошарте, там є.

Хмель
Гений
Гений

Повідомлення Хмель »

LyudMila76 писав:

Не пам'ятаю в яких темах було і відео, я бачила, і не одне, в мене шок. В ютубі пошарте, там є.

хочется думать, что это рос. прпаганда - какая Россия класная! единственная в мире!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Хмель писав:
LyudMila76 писав:

хочется думать, что это рос. прпаганда - какая Россия класная! единственная в мире!
Справа в тім, що як не плачевно, але це правда, з інших джерел брала інформацію (Росію не беремо в рахунок) то маємо те що маємо, далі гірше....

Хмель
Гений
Гений

Повідомлення Хмель »

LyudMila76 писав:
Хмель писав:
LyudMila76 писав: Не пам'ятаю в яких темах було і відео, я бачила, і не одне, в мене шок. В ютубі пошарте, там є.

Справа в тім, що як не плачевно, але це правда, з інших джерел брала інформацію (Росію не беремо в рахунок) то маємо те що маємо, далі гірше....
очень хотелось в Скандинавию в тур, а теперь как-то и перехотелось... понимаю что посмотреть страну и жить в ней - две большие разницы, но я в ужасе!

пойду-ка поищу русскоязычный норвежский форум...

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Хмель писав:
LyudMila76 писав:

теж хотіла про це сказати, Ви випередили#g_haha# потрібно інфу оцінювати з усіх сторін. Але є моменти які мене напружуть: зараз почали масово розносити листівки про ювенальну юстицію, ще не розбиралась у цьому питанні, але листівки лякають: якщо органи опіки будуть вважати. що ви погана мама - дітей можуть забрати, в приют аб оприйомні сім"ї.мене недавно дуже вразив один сюжет: бездітна пара опікувалась дитинкою з будинку, забирали на вихідні, свята, оформляли усиновлення, дитина тішилась: я маю батьків. а її віддали в баагтодітну прийомну сім"ю, яка черз це змогла отримати авто , бо вже дозволила кылькысть дытей. якісь перекоси є і в нас.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Хмель писав:
LyudMila76 писав:

Судя по ответному видео (оно выпадает по запросу про героиню) , где мужчинка заученно рассказывает какая эта женщина врунья....то таки да, похоже, что героиня рассказывает правду. (нам очень пригодится еще наше умение читать между строк...)

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

оляля писав:
Хмель писав:
LyudMila76 писав: Не пам'ятаю в яких темах було і відео, я бачила, і не одне, в мене шок. В ютубі пошарте, там є.

теж хотіла про це сказати, Ви випередили#g_haha# потрібно інфу оцінювати з усіх сторін. Але є моменти які мене напружуть: зараз почали масово розносити листівки про ювенальну юстицію, ще не розбиралась у цьому питанні, але листівки лякають: якщо органи опіки будуть вважати. що ви погана мама - дітей можуть забрати, в приют аб оприйомні сім"ї.мене недавно дуже вразив один сюжет: бездітна пара опікувалась дитинкою з будинку, забирали на вихідні, свята, оформляли усиновлення, дитина тішилась: я маю батьків. а її віддали в баагтодітну прийомну сім"ю, яка черз це змогла отримати авто , бо вже дозволила кылькысть дытей. якісь перекоси є і в нас.
Перекосы есть везде. У меня племянница живет в Испании. Так там стоит ребенку пожаловаться на отца- ребенка забирают. На детей нельзя кричать, как воспитывать- не понятно. При том , что дети позволяют себе очень много (скажем так, непозволительного у нас.). Отца- никто не слушает- он изначально не прав. В ее семье так забрали одного из сыновей мужа.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Да, это ювенальная юстиция.
Работает она не только в Норвегии, а во всей Европе и в Америке тоже.
и у нас по-моему есть подобный законопроект.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”