Девчонки! Большое всем спасибо!!! Спасибо за то, что Вы просто есть!! Спасибо за то, что никогда не отказываете в помощи, за поддержку, понимание как женщины и как коллеги, за то, что радуетесь вместе. Все, красиво я не умею писать. Написала, как сумела.
Наткнулась на еще одну порцию рассказов о родах и "беременных" рассказиков)))
Уже большое пузико. Семилетняя доча расспрашивает, как там ребёночек при этом с аппетитом уплетает первую черешню. «Мама, а ребенок всё уже слышит?» «Да». «Мама, открой ротик.» Я в предвкушении вкусной ягодки открываю пошире рот… и тут крик в мой рот:«Привет, братик!!!!!»
Мы с мужем ветеринарные врачи. Рожала я плохо: 12 часов схваток, кесарево. реанимация… когда пришла в себя после наркоза увидела улыбающегося мужа. Я спрашиваю: «Ребенок жив? здоров? а ПРИКУС нориальный?» «Да»,- ответил муж,- «и хвостик уже купировали...»
(с форума «А как ВЫ сообщили драгоценному супругу эту новость?») А я подарила мужу пинетки. Он спросил: «Что это?», я сказала: «Пинетки» и тогда он задал еще один вопрос: «Что такое пинетки?» В общем, сюрприз не совсем получился
А мне мама рассказывала, когда они лежали в палате после родов мужик под окном кричал «Маша! Маша!» Одна женщина пошатываясь подошла к окну, а мужик ей: «Женщина, Машу позовите!» Та разворачивается к палате и говорит «Тут еще Маши есть? А то мой меня не узнает.»
У меня подружка рожала и неправильно тужилась, все лицо в синяках. К ней муж зашел первый раз навестить, как увидел ее, так и сел… На полном серьёзе говорит: «Блин, тебя что, санитары били?»
Одна моя знакомая когда приехала со схватками в роддом в приемном одна осталась, так за пару минут пока медперсонал отсутствовал она умудрилась сгрызть приличный кусок края стола, как оказалось совсем нового. Наорали на нее конечно
Рожала в апреле, и когда схватки сильные начались, я сначала на четвереньках ползала, а потом окно открывала, меня холодным воздухом окатит и мне легче. А врач когда увидела говорит: «Ты че там делаешь? Если выбросится решила, то бесполезно, первый этаж!»
Потом меня в послеродовую отвезли и «забыли» до 2 дня. Я из интеллигентной семьи и всегда была тихоней. Терпела «до упора» потом начала поскуливать, а после заорала так, что прибежала санитарочка. Смотрит на меня: " Ты кто?" «Я сегодня в 5 утра родила, хочу в туалет, хочу поесть..» Она улетает с криками по коридору: " Мамка нашлась, она не сбегала!!! Девки, бля***, звоните обратно в милицию, нашлась мамка!!!!!!!!!!"
@Nika@ писав:
А мне мама рассказывала, когда они лежали в палате после родов мужик под окном кричал «Маша! Маша!» Одна женщина пошатываясь подошла к окну, а мужик ей: «Женщина, Машу позовите!» Та разворачивается к палате и говорит «Тут еще Маши есть? А то мой меня не узнает.»
@Nika@ писав:
Я когда сына родила, на следующий день муж пришёл под окна палаты со старшей дочкой (5 лет). Палата была на 5-ом этаже. Дочка кричит мне:"Мааа-мааа!.. Осталось 4 бутылки шампанского!!!" А папашка даже голову вверх поднять более чем на 3 секунды не мог... Ржали всей палатой!#g_crazy#