= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =

Розмови на різні теми
Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Сходила на выходных на "Легенду №17" - очень понравилось.

Sveto4k
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Sveto4k »

Вчера пересмотрели фильм "300 спартанцев".Рекомендую, ну очень хороший фильм,не одноразовый как многие новые фильмы

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Ходила в кино на фильм Обвилион. Неплохая фантастика с элементами романтики с Томом Крузом и нашей украинкой.. Аж заново влюбилась в любимого;)))

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Лимончик писав:
Дашка писав:Вчерась смотрела ильм "Метро", очень понравилось.
Мне тоже понравился этот фильм!!!
+1 "Метро" - Суперовий фільм, "Пара гнедых"- також сподобався, так розслабилася, я чому молоді повчитися. "Рассказы"( 4 новеллы)-цікавий, з життя.

luvly
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 9 разів

Повідомлення luvly »

CarryBradshow писав:Ходила в кино на фильм Обвилион. Неплохая фантастика с элементами романтики с Томом Крузом и нашей украинкой.. Аж заново влюбилась в любимого;)))
Ну это Вы очень сильно любите Круза. Мне фильм вообще не понравился. Сценарий - слаб, картинка - тоже, а Куриленко - ходячий штамп. Не пойму, что там Морган Фриман делал, это один из моих любимых актеров.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Начала смотреть вчера фильм "Охота на гауляйтера". Первые серии - понравились. Очередной раз у меня возник вопрос, как они (люди) всё это пережили (войну)?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

В преддверии Пасхи посмотрите фильм "Семь смертных грехов" (там два фильма). Не развлечения ради, а для здоровья душевного.
http://www.youtube.com/watch?v=RbhkobA4PTQ
http://www.youtube.com/watch?v=uZCEGSPe5hQ

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Вчера посмотрела фильм "45 секунд".

Смотришь и понимаешь, как за мгновения может измениться жизнь любого из нас. Как мелкие ошибки могут привести к горю и катастрофам. Как все получают сторицей, кто-то плохое, кто-то хорошее. И жизнь не стоит на месте. И то, что нам кажется безысходным сейчас, со временем уходит на второй план. Как страшно, когда предают родные люди и как хорошо когда есть верные друзья. И всё-равно, надо учиться прощать.
У кого будет возможность - посмотрите. Ольга Ломоносова действительно сыграла хорошо вою роль. Хотя все актёры - на своих местах.

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Вероніка писав:Вчера посмотрела фильм "45 секунд".

Смотришь и понимаешь, как за мгновения может измениться жизнь любого из нас. Как мелкие ошибки могут привести к горю и катастрофам. Как все получают сторицей, кто-то плохое, кто-то хорошее. И жизнь не стоит на месте. И то, что нам кажется безысходным сейчас, со временем уходит на второй план. Как страшно, когда предают родные люди и как хорошо когда есть верные друзья. И всё-равно, надо учиться прощать.
У кого будет возможность - посмотрите. Ольга Ломоносова действительно сыграла хорошо вою роль. Хотя все актёры - на своих местах.
Вот это анонсик! Заинтересовало. Спасибо! Посмотрю обязательно.

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Уже посмотрела "45 секунд". Понравился. Правда, сюжет частенько был предсказуемым.
На праздниках еще раз посмотрела (раз третий) "Похороните меня за плинтусом". Сильный фильм. Психологически, правда. тяжеловат.
Кто не смотрел, очень советую.
Светлана Крючкова там неповторима! Мы ее, конечно, больше помним по фильмам "Большая перемена", "Старший брат", но ее роли в этом фильме, эпизодическая роль старой еврейской мамы в "Ликвидации" - это почти шедевры.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”