Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

А посмотрите еще все вакансии этой компании. Либо молодая компания (хотя не скажешь), либо еще чего-то. А подразделений!!!!
http://rabota.ua/company410915

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Люлик писав:
инина писав:
Наша служба писав:Как думаете, сколько ЗП дают?
Заместитель главного бухгалтера
АВ Металл Групп
Дата:
19.04.2013.

Заинтриговали- и сколько?

З\пл Бухгалтера , отвечающ таким требованиям- от 7000
как правило, чем больше "понтов" в виде таких требований, то меньше зп
Начсёт понтов, думаю вы правы.
Есть в моей практике такие вот понтовитые. У них не вакансия, а пестня! И сайт прекрасный и даже фотогалерея сотрудников с названиями должностей, типа "Начальник дпартамента околовсяческой хрени". А по факту- это частный преприниматель, который в счастливые 90-е хапнул офис в центре с гравёрным оборудованием . И меняются у него 23-летние девочки-мальчики каждый месяц. А бухгалтер , он же завхоз, он же секретарь,занимается и личными делами этого ЧПшника (проплачивает домашнюю коммуналку, договаривается за озеленение газона перед домом хозяина, то почтовые ящики ему в подъезде заменить, то люк не заасфальтировали, так надо звонить по инстанциям, узнавать, кто это долже сделать, потом добивать того, кто должен асфальтировать).

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный

Nataliya 2201 писав:А посмотрите еще все вакансии этой компании. Либо молодая компания (хотя не скажешь), либо еще чего-то. А подразделений!!!!
http://rabota.ua/company410915
Та да, наверно плохи их дела, если сисадмин уволился.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

у меня подруга работала на фирме которая занимается металлопрокатом, одна из самых крупных по украине, так вот у них зам. гл. буха получала около 5000, вела и ВЭД и вс налоговая и фин. отчетность

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный

Люлик писав:у меня подруга работала на фирме которая занимается металлопрокатом, одна из самых крупных по украине, так вот у них зам. гл. буха получала около 5000, вела и ВЭД и вс налоговая и фин. отчетность
Это в Запорожье такая зарплата?

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Люлик писав:у меня подруга работала на фирме которая занимается металлопрокатом, одна из самых крупных по украине, так вот у них зам. гл. буха получала около 5000, вела и ВЭД и вс налоговая и фин. отчетность
Вот в таких больших компаниях зар.пл. упали очень и очень.... У них проверки - одна выходит, другая заходит... и руководство не видит надобности в качественной бухгалтерии....приходят и есть такса. Текучка естественно страшная.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Наша служба писав:
Это в Запорожье такая зарплата?
да, так еще и спрартамнские условия работы, нет ни интернета, стоят "жучки" на компах , считывают все что делается. Моя подруга вела ЗП, основные, вся стат. отчетность, которая касается этого участка, ЕСВ, НДФЛ, фонды. Зарплата была 2700. Штат более 100 чел. и уйма баз по всей украине

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

К сожалению, эта тенденция многих директоров и компаний сейчас. Даже небольших. Все знаю, что заплатить придётся. Приблизительно знают ставку (т.е. рыть будут пока на нужную сумму не нароют). Зачем тратить ежемесячно на зарплату хорошего бухгалтера, если можно эти деньги сразу откладывать на проверку.
Поэтому труд бухгалтеров и обесценивается так сильно, к сожалению.

Зато на днях столкнулась с очередным модным и, соответственно, дорогим адвокатом, который за очень большие деньги посоветовал клиентам на запрос дать копии доков для налоговой. Мотивировал это тем, что - не дадите - дело дойдёт до суда и тогда я с Вас возьму в 10 раз больше за защиту.

А любой нормальный бухгалтер за свою текущую зарплату сидел бы и писал отписки для налоговой и грудью бы ложился на амбразуру, чтобы только лишней бумажечки не дать врагам.

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный

ORXIDEA писав:
Вот в таких больших компаниях зар.пл. упали очень и очень.... У них проверки - одна выходит, другая заходит... и руководство не видит надобности в качественной бухгалтерии....приходят и есть такса. Текучка естественно страшная.
К несчастью для бухгалтеров, логика в этом есть. Можно нанять девочку, которая будет сшивать доки за месяц, а учёт вообще и даром никому не нужен, т.к. все проверки договорные.

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный

Вероніка писав:К сожалению, эта тенденция многих директоров и компаний сейчас. Даже небольших. Все знаю, что заплатить придётся. Приблизительно знают ставку (т.е. рыть будут пока на нужную сумму не нароют). Зачем тратить ежемесячно на зарплату хорошего бухгалтера, если можно эти деньги сразу откладывать на проверку.
Поэтому труд бухгалтеров и обесценивается так сильно, к сожалению.
те же мысли...:-(

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”