Моя Батьківщина - Україна

Розмови на різні теми
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

nachfin писав:
офигевшая писав:
Marlboro писав:Тю, дивно... і чого це? В Донецьку ж тепер можна вільно говорити на російській (чого не можна було раніше). Чому вони тоді закрили завод?
Для не владеющих великим и могучим:
Законсервировали потому, что не могут дотянуться! Руководство тут, а завод то....
скорее не хотят налоги в ДНР платить. Здесь принцип - хочешь работать на территории ДНР (а здесь , я так понимаю, в частности Донецк), регистрируйся в ДНР, в налоговой ДНр, статистике - и вперде.
Нє, ну все правильно - на війні військові правила. Не хочеш платити дань - заберуть все що є (відіжмуть, по коректному - "законсервують", я так розумію) і випруть на мороз ("на**й", тобто, екстрадиція за межі території).
А от коли територія була під контролем української влади, то клепали холодильники, а не на морозі сиділи. Так що треба правильно визначатись з тим, чий саме це "здобуток".

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Marlboro писав:
Скрытый текст
nachfin писав:
офигевшая писав: Для не владеющих великим и могучим:
Законсервировали потому, что не могут дотянуться! Руководство тут, а завод то....
скорее не хотят налоги в ДНР платить. Здесь принцип - хочешь работать на территории ДНР (а здесь , я так понимаю, в частности Донецк), регистрируйся в ДНР, в налоговой ДНр, статистике - и вперде.
Нє, ну все правильно - на війні військові правила. Не хочеш платити дань - заберуть все що є (відіжмуть, по коректному - "законсервують", я так розумію) і випруть на мороз ("на**й", тобто, екстрадиція за межі території).
А от коли територія була під контролем української влади, то клепали холодильники, а не на морозі сиділи. Так що треба правильно визначатись з тим, чий саме це "здобуток"
.
Родился один вопрос, возможно несколько наивный - не сочтите за труд на него ответить, пожалуйста!
Вы действительно сами искренне верите во все, что нам тут пишете?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

У мене в самого холодильник Норд - для мене це неспростовний доказ того, що раніше вони холодильники таки робили.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Marlboro писав: ...Так що треба правильно визначатись з тим, чий саме це "здобуток".
Дико извиняюсь, но прошу разъяснить определение термина Родина в названии темы#blush#
Самое простое" Моя Родина – это то место, где я родился, где я вырос, получил образование и живу. "
Лично я родилась в СССР, росла до определенного момента там же. Образование не получила от государства, а купила. Термин живу - скорее выживаю....
Короче, предлагаю установить возрастной ценз для темы и пускать народ, рожденный после августа 1991 г.#blum#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Chiffi писав:Моя Родина – это то место... я родилась в СССР
Ну так СРСР це ж не місце, а держава. Батьківщина ж в свою чергу це територіальне поняття (на крайній випадок - етнічне).
Образование не получила от государства, а купила
Купляти можна і в Оксфорді, так само як отримати можна і в якомусь ПТУ. Це не від держави залежить.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав:
Marlboro писав:
Родился один вопрос, возможно несколько наивный - не сочтите за труд на него ответить, пожалуйста!
Думаю верит. Если бы за денежку малую гундел по методичкам, то делал бы это на русском языке, ему было бы так удобнее. А он - свидомый идейный. Ну а как идейному да не верить ?))))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Видал видал, но такого.....#swoon# Мля, если не фейк, то дожили филаретовцы))))
В церкви на Львовщине вывесили список должников, не уплативших "добровольные" пожертвования
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

nachfin писав:
офигевшая писав:
Marlboro писав:
Думаю верит. Если бы за денежку малую гундел по методичкам, то делал бы это на русском языке, ему было бы так удобнее. А он - свидомый идейный. Ну а как идейному да не верить ?))))
Не могу с вами согласиться!
А сам он мне не ответит видимо.....

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

офигевшая писав:
nachfin писав:
офигевшая писав: Родился один вопрос, возможно несколько наивный - не сочтите за труд на него ответить, пожалуйста!
Не могу с вами согласиться!
А сам он мне не ответит видимо.....
И я думаю, что верит...
Может быть, это - родовые программы, сейчас жестко идет их отработка, или, если назвать по-другому - Божий суд.
У меня есть кума, я с ней дружила больше 30 лет.
Потом, в момент разделения на тех, кто КОМУ служит, она - из жестких скакуасов...
А тут, вдруг, оказалось, что ее род - участвовал в УПА.
Все - невменяемая, говорит - ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!!!!

Пока не общаюсь, стараюсь держаться подальше от сумасшедших. #smile3#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Любослава писав:У меня есть кума, я с ней дружила больше 30 лет.... Все - невменяемая
Класика жанру:

Зображення

п.с. земля пухом

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”