Evelina писав:ORXIDEA, берите второе. кульбида сказал, что "не волнуйтесь, снег будет таять постепенно, еще неделю будут морозы". если этот чувак такое произнес...вывод один: таять будем РЕЗКО!
Они хоть прогноз погоды смотрят#wall# Например по гисметео 4.04.2013 ночью -5, а днём #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# +19!!!Ну и как оно таять будет медленно???
ORXIDEA писав:!Налоговые работают! Звонит мне сегодня проверяющая по 1 ДФ - у Вас тут за октябрь 11 стоит мат.пом.работ. Да нет , говорю, не было у нас в 2011 мат.пом. Начала распрашивать что и где она это видит. Выясняется - я поставила карандашом в колонке мат.пом.работ. сумму. #wall# #g_haha# Врядле я вспомню что я считала, ну #hunter# меня
А мне сказали что не работают- Печерск и Днепровская.
Мне позвонила с Дарницкой, сказала работаем полным ходом со вздохом. Ну как то странно получается не все налоговые работают?
Я звонила в свои налоговые- никто не берет трубку ни по одному телефону. Позвонила на общую консультацию-0-800.... Сказали что в налоговых сегодня выходной.
Берса писав:Я звонила в свои налоговые- никто не берет трубку ни по одному телефону. Позвонила на общую консультацию-0-800.... Сказали что в налоговых сегодня выходной.
Вот это да! Неужели моя вышла, что б проверить меня....а сказала полным ходом.#g_crazy# Что бы это значило?
Берса писав:Я звонила в свои налоговые- никто не берет трубку ни по одному телефону. Позвонила на общую консультацию-0-800.... Сказали что в налоговых сегодня выходной.
Вот это да! Неужели моя вышла, что б проверить меня....а сказала полным ходом.#g_crazy# Что бы это значило?
Да у них дежурные обязаны сидеть, вот они и вздыхаю там....