Да вы чего? А услуги, а опт????Лилия-НИКА писав:похоже не только для elen_maman , после выходных на работу совсем не хочется - чего то так не хочется - что прям думаю : " а не забросить ли эту всю работу...???"
- сдерживает, что отчетный период начался, а там , глядишь, и опять втянусь...
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Умеете Вы подбодрить#g_crazy#офигевшая писав: Да ви чего? А услуги, а опт????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- о да ! - у меня 1-опт месячный по 3-е число сдать....офигевшая писав:Да вы чего? А услуги, а опт????Лилия-НИКА писав:похоже не только для elen_maman , после выходных на работу совсем не хочется - чего то так не хочется - что прям думаю : " а не забросить ли эту всю работу...???"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да обрадовала....#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#офигевшая писав:Да вы чего? А услуги, а опт????Лилия-НИКА писав:похоже не только для elen_maman , после выходных на работу совсем не хочется - чего то так не хочется - что прям думаю : " а не забросить ли эту всю работу...???"
-
- Светоч Мысли
А мне повезло!!!!! Меня пронесло с месячным оптом!#yahoo# Раньше сдавала, а потом сказали, что нас нет в списках. Теперь только услуги сдаю!Лилия-НИКА писав: - о да ! - у меня 1-опт месячный по 3-е число сдать....
-
- Акула НКУ
Так вот из-за кого я в списки месячных попала с мая!!!!! Так вот кто виноват!!!!#blum# #blum# #blum#Nataliya 2201 писав:А мне повезло!!!!! Меня пронесло с месячным оптом!#yahoo# Раньше сдавала, а потом сказали, что нас нет в списках. Теперь только услуги сдаю!Лилия-НИКА писав: - о да ! - у меня 1-опт месячный по 3-е число сдать....
-
- Светоч Мысли
Ессесно! Где-то убудет, а где-то прибудет! Харькову снова повезло, им прибыло!#yahoo# #wink#офигевшая писав:Так вот из-за кого я в списки месячных попала с мая!!!!! Так вот кто виноват!!!!#blum# #blum# #blum#
-
- Акула НКУ
Они еще и издеваются......не хорошо!!!!Nataliya 2201 писав:Ессесно! Где-то убудет, а где-то прибудет! Харькову снова повезло, им прибыло!#yahoo# #wink#офигевшая писав:Так вот из-за кого я в списки месячных попала с мая!!!!! Так вот кто виноват!!!!#blum# #blum# #blum#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ленка, они не издеваются...они за тебя любимую радуются #g_crazy#офигевшая писав:Они еще и издеваются......не хорошо!!!!Nataliya 2201 писав:Ессесно! Где-то убудет, а где-то прибудет! Харькову снова повезло, им прибыло!#yahoo# #wink#офигевшая писав:Так вот из-за кого я в списки месячных попала с мая!!!!! Так вот кто виноват!!!!#blum# #blum# #blum#
-
- Светоч Мысли
Точно. А Лена сегодня обидчивая какая-то#blush# Радоваться надо - понедельник, 1 июля- квартал закончился, есть возможность отдохнуть от трех дней безделья!#blum#Дашка писав:Ленка, они не издеваются...они за тебя любимую радуются #g_crazy#офигевшая писав:Они еще и издеваются......не хорошо!!!!Nataliya 2201 писав: Ессесно! Где-то убудет, а где-то прибудет! Харькову снова повезло, им прибыло!#yahoo# #wink#