Слушаюсь и повинуюсь#thank2# . Увидела картинку и захлебнулась слюной#g_haha#Лимончик писав:Все бистро на обед!!!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав:..... голодная и больная...но довольная....санэпидем изучает экологию...
Ай, М-А-Л-А-Д-Ц-А!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Не , в дурдомах страны точно переучет ! Только-что телефонный звонок " Здравствуйте ! Я из строительно-монтажного управления . Мы готовим телефонный справочник . Скажите , а сколько у вас работает человек ? " #swoon# Я аж зависла ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
надеюсь боком мне моя выходка не выйдет...#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Лапа писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав:..... голодная и больная...но довольная....санэпидем изучает экологию...
Ай, М-А-Л-А-Д-Ц-А!!!!
-
- Светоч Мысли
Королева в пальто писав:Не , в дурдомах страны точно переучет ! Только-что телефонный звонок " Здравствуйте ! Я из строительно-монтажного управления . Мы готовим телефонный справочник . Скажите , а сколько у вас работает человек ? " #swoon# Я аж зависла ...
надо было назвать номер телефона, а они пусть думают
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
дайте воды попить, а то так есть хочется, что и переночевать негдеКоролева в пальто писав:Не , в дурдомах страны точно переучет ! Только-что телефонный звонок " Здравствуйте ! Я из строительно-монтажного управления . Мы готовим телефонный справочник . Скажите , а сколько у вас работает человек ? " #swoon# Я аж зависла ...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав:надеюсь боком мне моя выходка не выйдет...#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Лапа писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав:..... голодная и больная...но довольная....санэпидем изучает экологию...
Ай, М-А-Л-А-Д-Ц-А!!!!
Сами напросились....
Пусть хлебают....
-
- Светоч Мысли
забавно наблюдать за их лицами....Лапа писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав:надеюсь боком мне моя выходка не выйдет...#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Лапа писав: #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Ай, М-А-Л-А-Д-Ц-А!!!!
Сами напросились....
Пусть хлебают....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну я же говорила - повеселишься ! #g_haha#Маюля писав:забавно наблюдать за их лицами....Лапа писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав: надеюсь боком мне моя выходка не выйдет...#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Сами напросились....
Пусть хлебают....