Мне раньше только эфералган (таблетки растворяються у воде) помогал , а потом родила и забыла что это такоеNinok писав:Неа,никаких спаек нет...я была у многих врачей и на узи ходила не один раз...всё безрезультатно..только руками разводят..........#cray#LLM писав:А у Вас не має спайок, можливо колись перенесли запалення і вони виникли, бо ця проблема мені відома, після проведеня лапороскопії спаєчки видалили, допомогло але не надовго, але я лікувалась по другій проблемі, ну просто так не повинно так занадто боліть, потрібно шукати причину.Ninok писав:Девочки,может вы что мне подскажете????Я извиняюсь,но когда начинаются у меня "ЭТИ ДНИ" первый день просто выпадает из жизни,боли ужасные,на работе находиться не могу,последние два месяца..доходило дело до скорой помощи и до кучи обезбаливающих уколов !!!!Я просто не знаю,что уже делать...была у разных гинекологов....у всех ответ"Всё нормально,я никаких причин для болей не вижу.Родите и всё пройдёт"Меня это просто убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже не знаю что принимать!!!!Я уже думала,может какие-то травы пить???
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
У моей знакомой была аналогичная ситуация. И ни одно обследование ничего не показывало. А оказалась фиброма, которая полностью была от УЗИ скрыта за маткой. Отсюда - не видно, оттуда - не прощупывается. Не обязательно, что все так...просто для примера - врачи могут не рассмотреть....Ninok писав:Девочки,может вы что мне подскажете????Я извиняюсь,но когда начинаются у меня "ЭТИ ДНИ" первый день просто выпадает из жизни,боли ужасные,на работе находиться не могу,последние два месяца..доходило дело до скорой помощи и до кучи обезбаливающих уколов !!!!Я просто не знаю,что уже делать...была у разных гинекологов....у всех ответ"Всё нормально,я никаких причин для болей не вижу.Родите и всё пройдёт"Меня это просто убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже не знаю что принимать!!!!Я уже думала,может какие-то травы пить???
Боли просто так не бывает и боль терпеть нельзя, надо купировать и параллельно искать причину. Травки не помогут....жаль конечно......
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Вот-вот,а врачи мне сказки поют-мол после родов забудете,что это такое!!!!!!!!!!мне 24 года,я ещё не знаю,что такое роды,но у меня такое впечатление,что я рожаю,чуть ли не каждый месяц!!!!Такие боли!!!!!!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 258 разів
фигня... моя сестра и после родов мучается #g_cray#Ninok писав:Вот-вот,а врачи мне сказки поют-мол после родов забудете,что это такое!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
Неа с этим у нас с мужем всё отлично и регулярно#blush#Виктория 80 писав:я стеснялась сказать и спросить - есть одна причина - регулярность в с....е должна быть #blush#Ninok писав:Рожать пока рано....читала что нужно пить полынь за пару дней до и во время этих дней...хочу попробывать...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
тогда даже не знаю может чем переболели - кстати когда я пада от этого - мне тогда врач сказала что это болезненно проходит овуляция - т.е лопаются наши штуки - а они значит активны и в расцвете сил - у Вас возраст как раз тот - что организм - действительно хочет - деток#g_haha# #g_haha#Ninok писав:Неа с этим у нас с мужем всё отлично и регулярно#blush#Виктория 80 писав:я стеснялась сказать и спросить - есть одна причина - регулярность в с....е должна быть #blush#Ninok писав:Рожать пока рано....читала что нужно пить полынь за пару дней до и во время этих дней...хочу попробывать...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
+1 , але я знаю причину, якщо буде мучать основна причина, знову на операціний стіл.harmfulrat писав:фигня... моя сестра и после родов мучается #g_cray#Ninok писав:Вот-вот,а врачи мне сказки поют-мол после родов забудете,что это такое!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
наверное)))НО пусть пока организм подождёт))))А вот мучатся так каждый месяц у меня просто уже нет сил!!!!!!Виктория 80 писав:тогда даже не знаю может чем переболели - кстати когда я пада от этого - мне тогда врач сказала что это болезненно проходит овуляция - т.е лопаются наши штуки - а они значит активны и в расцвете сил - у Вас возраст как раз тот - что организм - действительно хочет - деток#g_haha# #g_haha#Ninok писав:Неа с этим у нас с мужем всё отлично и регулярно#blush#Виктория 80 писав: я стеснялась сказать и спросить - есть одна причина - регулярность в с....е должна быть #blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
РУБИНЧИК! Как собачница - полностью на вашей стороне! Не доросли у нас еще коммунальщики до утилизации "кулечков". В Германии, например, не во всех землях уборка законодательно установлена. Но там нет бродячих и есть урны.rubin писав:Я тоже хочу поплакаться... #g_cray2# ...
Мы гуляли своей компанией на лужайке в парке и прибежал издалека мужчина, сказал, что его ребеноу боиться и он постреляет всех собак. Было "Очень приятно" и не понятно , что ответить...... А большинство родителей, видя ,что собаки весело играют, наоборот напрямую чешут к нам с малюсенькими детишками. Что тоже удивляет, т.к. это мы знаем, что наши собаки, причем любого размера (от кане-корсо и маламута до мопса и йорка) никогда не укусят ребенка! Но родители этого не знают!!!!!!!!
Вообще выгул собак - очень сложная штука в нашем Гондурасе. Все считают, что собаки гадят. Хотя летом биоотходы через неделю вообще исчезают, а вот пакеты от чипсов и пивные баклажки - никогда!!!!!!!!!
Горжусь ВАМИ! Ухаживать за стары и больным другом - тяжелая работа! Держитесь!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
У меня был случай , были боли в низу живота (при контакте:))), оказалось киста, посоветовали сьездить в коростень к женщине каторая все выменает руками, хоть после нее и ощущение пару дней как после операции и тогда боли прекращаються но всеравно в это не верила пока не пошла до гинеколога и она на узи сказала что "киста уходит , а вы что проходили курс лечения" сказала что нет, так она еще наверное мин.10 высматривала незнала что произходит, тогда я начала сомниваться, что в жизни всетаки чудеса есть.