Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Xeniya
УченикУченик
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Xeniya »

Зображення

бедная Маша... с медведя-то обедов побольше вышло бы...

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28052 рази

Повідомлення Яков »

Тост:
- Девушки, пускай на вашем сотовом телефоне всегда будет положительный баланс и зарядка вашего аккумулятора будет всегда полной!

- Короче, девушки, будьте доступными!
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Дууусссяяя!!!

Нет уже в живых нашей собаки - немецкой овчарки Дуси, но некоторые истории героиней, которых она была рассказываются до сих пор. У собаки было нормальное чувство юмора и все об этом знали. И была она любимицей всего подъезда, любила ходить в гости, как и все собаки любила когда её угощали, но попрошайкой не была и на вкусняшки не велась. При случае могла и рыкнуть и цапнуть.

Но рассказ не об этом, а о говорящих птичках. У соседей Виталия и Ольги жили птички. Кенарь Кеша и волнистый попугайчик Петя. Кенарь красиво и заливисто пел. Такие трели с такими переходами - я не слышал никогда. А попугайчик говорил: Петя птичка, Петя хороший, хороший. У птиц была свобода. Они летали по гостиной, свободно перелетали по комнате. Конечно же, метили всё, что можно.

Склёвывали с тарелок вкусненькое. Садились на головы и руки. При этом у каждого была своя клетка с открытой дверцей, в которые они улетали устав от свободы.

Но вот однажды мы с Дусей пришли в гости. Да я забыл сказать, что реакция у собаки была мгновенной. Природные данные и постоянные тренировки: ловля мух и комаров в полной темноте... Стоим в прихожей, ждём когда нам разрешат пройти. А в это время попугайчику вздумалось пролететь над головой у собаки. На дальнейшие действия мозг просто не среагировал настолько всё быстро произошло. Была птичка и нет... И даже не чирикнула. Из закрытой, не очень маленькой пасти овчарки торчали два радужных попугайских крылышка...

Немая сцена. Очень похожая на символ нашего Аэрофлота Собака не знала, что ей делать дальше со своей добычей. А все участники сцены просто онемели. Положение спасла Ольга - хозяйка и воспитательница птички. На чистом ультразвуке она заорала: "Дуууусяяя...яяяяяяя!!!!"

Дуся была собака очень вежливая, да она и так поняла, что сделала что-то не так. Пасть открылась попугайчик из неё выпорхнул и как-то зигзагом полетел в свою клетку...

Ничего сломано не было. Никаких укусов и физических травм. Только нервный срыв у бедного попугая. Для начала он полинял. Потом перестал разговаривать. Потом как-то неуверенно вспомнил, что он Петя и очень хороший...

Но вот истошный вопль: "Дууусссяяя...!" он повторял в точности...

К птичкам в гости с собакой мы больше не ходили. Собаке такие душевные травмы были ни к чему.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Награда за новаторство

Моему начальнику тут Босс прислал смс-ку: "За новаторство на рабочем месте Петрова (т.е. меня) надо кремировать"...

И вот теперь сидим с ним и думаем: не то опечатка, не то действительно такое новаторство вышло... :(
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Хомяк и магниты

Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Искали, искали, наконец забили на поиски, дескать, сам появится...

На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк весь в раскорячку, лапками по двери скребется.

Оказывается этот маленький зверек набрал полные щеки магнитиков и прилип к двери напрочь... :)))
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Представитель Марса на Земле
Недавно на встрече выпускников университета, а прошло с окончания не много ни мало 15 лет, моя однокурсница, которая в нашем же универе работает старшим преподавателем, рассказала. От ее имени: "Принимаю зачет, а одна студентка пришла не в свой день, а позже. Я ее спрашиваю: "Почему не в свое время?". Она грустно: "С работы не отпустили". Я: "А где вы работаете?". Она: "Я представитель Марса". Медленно поднимаю на нее глаза: "На Земле?"
Зображення

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

ЗображенняЗображення

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

ЗображенняЗображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Смотрю Терминатор-2. В конце фильма Арни раздолбанный в хлам, без руки, без пол-лица, еле шевелится, еще надо закончить дело... Смотрит в камеру и говорит "Мне нужен отпуск... " Боже, как я тебя понимаю...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

— До меня наконец дошло, что эффект дорогущих средств для похудения заключается в том, что у худеющего тривиально не хватает денег на еду. И если вдруг не худеется, то дозу средства надо однозначно увеличить.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”