Приветик!!! Мы не работали 25-го, классно так дома было!!!!
ВСЕМ НАМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!#g_crazy#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
Держитесь, я знаю, что это такое, думала сама рожу...ЕленаС. писав:Доброе утро Всем, Всем!!!!
Всем замечательного дня!
А я может быть сегодня стану бабушкой, красавицу повезли в роддом.
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
а у меня другой прикол,в воскресенье начальство сказало что понедельник являеться рабочим днем, в итоге он и еще трое его замов не приехали. Зачем так не любить своих подчиненных непонятка,все остальные приехали и им в тел.режиме сказали короткий день до 15-00. Моему мужу начальство с 8 утра звонило и говорило о выходном и чтоб не рисковал даже выезжать,а тут такой насырон на своих#wall#
-
- Светоч Мысли
Они не доехали???samann писав:а у меня другой прикол,в воскресенье начальство сказало что понедельник являеться рабочим днем, в итоге он и еще трое его замов не приехали. Зачем так не любить своих подчиненных непонятка,все остальные приехали и им в тел.режиме сказали короткий день до 15-00. Моему мужу начальство с 8 утра звонило и говорило о выходном и чтоб не рисковал даже выезжать,а тут такой насырон на своих#wall#
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
они и не выезжалиЛимончик писав:Они не доехали???samann писав:а у меня другой прикол,в воскресенье начальство сказало что понедельник являеться рабочим днем, в итоге он и еще трое его замов не приехали. Зачем так не любить своих подчиненных непонятка,все остальные приехали и им в тел.режиме сказали короткий день до 15-00. Моему мужу начальство с 8 утра звонило и говорило о выходном и чтоб не рисковал даже выезжать,а тут такой насырон на своих#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Я на работу шла минут 45 пешком, сейчас собираюсь в домой(опять же ножками). В субботу звонили в Соломенскую администрацию, узнавали когда нашу улицу почистят(весь двор мужчины вычистили сами почти до асфальта еще в воскресенье). Ответили, что улица не центральная, поэтому ее почистят, но не скоро. А я наивная думала,что улица, которая идет от площади Победы до Окружной(почти параллельно проспекту Победы), 3 ряда в каждую сторону + скоростной трамвай на Борщаговку посередине все-таки должна хоть как-то быть почищена. За 3 дня она так и не увидела очистной техники и теперь стоит и в сторону центра и в сторону Борщаговки с самого утра(с утра фура в снегу увазла). Гуляла с собакой на выходных (+25марта)- за 3 дня не встретила ни одного дворника! Только сегодня, когда шла на работу, увидела как дворники на саночках развозят песок, который им сгрузили с машины около Индустриального моста. Всем желаю удачно, без потерь добраться домой. Пока!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Что не почищено, то уже ерунда....теперь на голову глыбы летят. Я сегодня только переступила порог банка и слышу шарах, поворачиваю голову, а там....#cray# Глыбы в виде огромного куска льда - это ужас!!!!!!#help#RYZYK писав:Я на работу шла минут 45 пешком, сейчас собираюсь в домой(опять же ножками). В субботу звонили в Соломенскую администрацию, узнавали когда нашу улицу почистят(весь двор мужчины вычистили сами почти до асфальта еще в воскресенье). Ответили, что улица не центральная, поэтому ее почистят, но не скоро. А я наивная думала,что улица, которая идет от площади Победы до Окружной(почти параллельно проспекту Победы), 3 ряда в каждую сторону + скоростной трамвай на Борщаговку посередине все-таки должна хоть как-то быть почищена. За 3 дня она так и не увидела очистной техники и теперь стоит и в сторону центра и в сторону Борщаговки с самого утра(с утра фура в снегу увазла). Гуляла с собакой на выходных (+25марта)- за 3 дня не встретила ни одного дворника! Только сегодня, когда шла на работу, увидела как дворники на саночках развозят песок, который им сгрузили с машины около Индустриального моста. Всем желаю удачно, без потерь добраться домой. Пока!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Выходила в банк....у нас ручьи текут, вливаются в речки.....и .т.д.
Домой прийдется заходить с севера, т.к. там дорожка повыше и посуше!!!!!#dance# #dance# #dance# Из дома выходила по -6 и снегу...да еще и в замшевой обувке.....
С крыш тоже валятся снежные комья и сосульки!
Домой прийдется заходить с севера, т.к. там дорожка повыше и посуше!!!!!#dance# #dance# #dance# Из дома выходила по -6 и снегу...да еще и в замшевой обувке.....
С крыш тоже валятся снежные комья и сосульки!