Ну..наверно уже ДА.....а ты впрямую спроси , что бы они хотели.Виктория 80 писав:а хто ж они #g_haha#Дашка писав:йА ты их свёкрами уже считаешь???#curtsey# или я чавойто пропустила???#g_haha#Виктория 80 писав:ДЕВОЧКИ ХЕЛППППППП!!!!!
40 ЛЕТ СВАДЬБЫ - СВЁКРАМ , ЧТО ПОДАРИТЬ #wall# #wall# #wall#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
они не скажут..., хотелось бы так чтоб обоим , по отдельности проще #g_haha# ,
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Романтическое путешествие или просто поход в ресторан или в театр(на дорогой спектакль - то, что они себе сами не купят!)Виктория 80 писав:они не скажут..., хотелось бы так чтоб обоим , по отдельности проще #g_haha# ,
Смотря чем они увлекаются! Если дачей - что нибудь интересное для дачи(сейчас много разных штучек в том же Практикере или Эпицентре)!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
у них частный дом, я уже посматриваю на садовую качельRYZYK писав:Романтическое путешествие или просто поход в ресторан или в театр(на дорогой спектакль - то, что они себе сами не купят!)Виктория 80 писав:они не скажут..., хотелось бы так чтоб обоим , по отдельности проще #g_haha# ,
Смотря чем они увлекаются! Если дачей - что нибудь интересное для дачи(сейчас много разных штучек в том же Практикере или Эпицентре)!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
В Ашане, возле скаймола, видела неплохие! Мне очень понравились!Виктория 80 писав:у них частный дом, я уже посматриваю на садовую качельRYZYK писав:Романтическое путешествие или просто поход в ресторан или в театр(на дорогой спектакль - то, что они себе сами не купят!)Виктория 80 писав:они не скажут..., хотелось бы так чтоб обоим , по отдельности проще #g_haha# ,
-
- Светоч Мысли
Я когда захожу в книжный магазин - хочется купить ВСЕ подарочные издания(понятно, что это из области фантастики), то же и с отделами для сада - столько всего интересного, но покупаешь в результате только дешевенькие фонарики на солнечных батареях. Многое дарят друзья на праздники, это очень выручает! Есть красивые фонтанчики:сам не купишь, а хочется, очень нравится американская система "списка подарков"(вот и у нас ввести бы такую!)#wink# Меня на качелях "укачивает", а две мое соседки по даче(пенсионерки) с них не слазят! Внуки в очереди стоят пока бабушки не "накатаются"!Виктория 80 писав:у них частный дом, я уже посматриваю на садовую качельRYZYK писав:Романтическое путешествие или просто поход в ресторан или в театр(на дорогой спектакль - то, что они себе сами не купят!)Виктория 80 писав:они не скажут..., хотелось бы так чтоб обоим , по отдельности проще #g_haha# ,
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
всем привет! как хочется мира и спокойствия.
я запрещаю родителям читать новости и сама стала реже, чувствую облегчение. даже новости спорта стали больше интересовать, ведь несут хоть какой то позитив.
чувствую пора менять обстановку, потому что от работы одна печалька. в отпуск не могу и не знаю что делать. надо как то переключиться, а настроения нет. появилось ощущение обесценивания своего труда, после общения с налоговиками. у них такая работа, а ты теперь доказывай что не верблюд, устала. зачем делать свою работу, если твои идеальные документы никого не волнуют.
пожелаю всем хорошего настроения, невзирая на дождливую погоду.
я запрещаю родителям читать новости и сама стала реже, чувствую облегчение. даже новости спорта стали больше интересовать, ведь несут хоть какой то позитив.
чувствую пора менять обстановку, потому что от работы одна печалька. в отпуск не могу и не знаю что делать. надо как то переключиться, а настроения нет. появилось ощущение обесценивания своего труда, после общения с налоговиками. у них такая работа, а ты теперь доказывай что не верблюд, устала. зачем делать свою работу, если твои идеальные документы никого не волнуют.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Привет! Попробуй почитать книги. Меня это спасает уже недели две... Я просто "глотаю" их одну за другой не останавливаясь. Неплохой способ "сбежать" от реального мира, хотя бы на несколько часов. А по поводу "обесценивания" труда, ты сама правильно заметила: работа у налоговиков такая! Помню, пришла я доказывать, что я не верблюд, налоговик на меня так посмотрела хитро и сказала: "И что, что Вы правы? А я вот так все равно сделаю! У меня программа так работает. И плевать, что не по закону." У меня дар речи пропал минут на пять тогда ))))aniri писав:всем привет! как хочется мира и спокойствия.
А вообще мне нравится отношение к работе нашего юриста: ты со своей стороны сделал, что мог? - вот и не парься! Остальное не твои заботы, а переживать за все - здоровья не хватит!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
- Светоч Мысли
Да, а когда в налоговой (или пенсионном фонде) говорят:"А Вы зайдите на сайт 911 - спросите у них, МЫ НЕ ЗНАЕМ, а там помогут"!#drinks#Levenya писав:Привет! Попробуй почитать книги. Меня это спасает уже недели две... Я просто "глотаю" их одну за другой не останавливаясь. Неплохой способ "сбежать" от реального мира, хотя бы на несколько часов. А по поводу "обесценивания" труда, ты сама правильно заметила: работа у налоговиков такая! Помню, пришла я доказывать, что я не верблюд, налоговик на меня так посмотрела хитро и сказала: "И что, что Вы правы? А я вот так все равно сделаю! У меня программа так работает. И плевать, что не по закону." У меня дар речи пропал минут на пять тогда ))))aniri писав:всем привет! как хочется мира и спокойствия.
А вообще мне нравится отношение к работе нашего юриста: ты со своей стороны сделал, что мог? - вот и не парься! Остальное не твои заботы, а переживать за все - здоровья не хватит!