БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:
Дашка писав:
Виктория 80 писав:ДЕВОЧКИ ХЕЛППППППП!!!!!
40 ЛЕТ СВАДЬБЫ - СВЁКРАМ , ЧТО ПОДАРИТЬ #wall# #wall# #wall#
йА ты их свёкрами уже считаешь???#curtsey# или я чавойто пропустила???#g_haha#
а хто ж они #g_haha#
Ну..наверно уже ДА.....а ты впрямую спроси , что бы они хотели.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

они не скажут..., хотелось бы так чтоб обоим , по отдельности проще #g_haha# ,

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Виктория 80 писав:они не скажут..., хотелось бы так чтоб обоим , по отдельности проще #g_haha# ,
Романтическое путешествие или просто поход в ресторан или в театр(на дорогой спектакль - то, что они себе сами не купят!)
Смотря чем они увлекаются! Если дачей - что нибудь интересное для дачи(сейчас много разных штучек в том же Практикере или Эпицентре)!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

RYZYK писав:
Виктория 80 писав:они не скажут..., хотелось бы так чтоб обоим , по отдельности проще #g_haha# ,
Романтическое путешествие или просто поход в ресторан или в театр(на дорогой спектакль - то, что они себе сами не купят!)
Смотря чем они увлекаются! Если дачей - что нибудь интересное для дачи(сейчас много разных штучек в том же Практикере или Эпицентре)!
у них частный дом, я уже посматриваю на садовую качель

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Виктория 80 писав:
RYZYK писав:
В Ашане, возле скаймола, видела неплохие! Мне очень понравились!

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення RYZYK »

Виктория 80 писав:
RYZYK писав:
Я когда захожу в книжный магазин - хочется купить ВСЕ подарочные издания(понятно, что это из области фантастики), то же и с отделами для сада - столько всего интересного, но покупаешь в результате только дешевенькие фонарики на солнечных батареях. Многое дарят друзья на праздники, это очень выручает! Есть красивые фонтанчики:сам не купишь, а хочется, очень нравится американская система "списка подарков"(вот и у нас ввести бы такую!)#wink# Меня на качелях "укачивает", а две мое соседки по даче(пенсионерки) с них не слазят! Внуки в очереди стоят пока бабушки не "накатаются"!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

всем привет! как хочется мира и спокойствия.
я запрещаю родителям читать новости и сама стала реже, чувствую облегчение. даже новости спорта стали больше интересовать, ведь несут хоть какой то позитив.
чувствую пора менять обстановку, потому что от работы одна печалька. в отпуск не могу и не знаю что делать. надо как то переключиться, а настроения нет. появилось ощущение обесценивания своего труда, после общения с налоговиками. у них такая работа, а ты теперь доказывай что не верблюд, устала. зачем делать свою работу, если твои идеальные документы никого не волнуют.

пожелаю всем хорошего настроения, невзирая на дождливую погоду.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

aniri писав:всем привет! как хочется мира и спокойствия.
я запрещаю родителям читать новости и сама стала реже, чувствую облегчение. даже новости спорта стали больше интересовать, ведь несут хоть какой то позитив.
чувствую пора менять обстановку, потому что от работы одна печалька. в отпуск не могу и не знаю что делать. надо как то переключиться, а настроения нет. появилось ощущение обесценивания своего труда, после общения с налоговиками. у них такая работа, а ты теперь доказывай что не верблюд, устала. зачем делать свою работу, если твои идеальные документы никого не волнуют.

Привет! Попробуй почитать книги. Меня это спасает уже недели две... Я просто "глотаю" их одну за другой не останавливаясь. Неплохой способ "сбежать" от реального мира, хотя бы на несколько часов. А по поводу "обесценивания" труда, ты сама правильно заметила: работа у налоговиков такая! Помню, пришла я доказывать, что я не верблюд, налоговик на меня так посмотрела хитро и сказала: "И что, что Вы правы? А я вот так все равно сделаю! У меня программа так работает. И плевать, что не по закону." У меня дар речи пропал минут на пять тогда ))))
А вообще мне нравится отношение к работе нашего юриста: ты со своей стороны сделал, что мог? - вот и не парься! Остальное не твои заботы, а переживать за все - здоровья не хватит!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Ну что, малюки, запасайтесь бойлерами...
http://hvylya.org/news/harkov-i-kiev-os ... vodyi.html

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення RYZYK »

Levenya писав:
aniri писав:всем привет! как хочется мира и спокойствия.

Привет! Попробуй почитать книги. Меня это спасает уже недели две... Я просто "глотаю" их одну за другой не останавливаясь. Неплохой способ "сбежать" от реального мира, хотя бы на несколько часов. А по поводу "обесценивания" труда, ты сама правильно заметила: работа у налоговиков такая! Помню, пришла я доказывать, что я не верблюд, налоговик на меня так посмотрела хитро и сказала: "И что, что Вы правы? А я вот так все равно сделаю! У меня программа так работает. И плевать, что не по закону." У меня дар речи пропал минут на пять тогда ))))
А вообще мне нравится отношение к работе нашего юриста: ты со своей стороны сделал, что мог? - вот и не парься! Остальное не твои заботы, а переживать за все - здоровья не хватит!
Да, а когда в налоговой (или пенсионном фонде) говорят:"А Вы зайдите на сайт 911 - спросите у них, МЫ НЕ ЗНАЕМ, а там помогут"!#drinks#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”