Вот и я зареклась...больше никаких таблеток!!!!Берса писав:Вам очень повезло. Хуже было-если бы она начала вас лечить. С такими врачами нельзя иметь дело, раз они сразу в негативе вас принимают, то дать вам могут только негатив. А по поводу противозачаточных: После Ярины у меня была страшная аллергия, а после Марвелона начался целюлит, как сказали потом врачи нарушился обмен веществ и гормональный фон. Так что я дала зарок- никаких таблеток.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Ninok писав:Девочки,может вы что мне подскажете????Я извиняюсь,но когда начинаются у меня "ЭТИ ДНИ" первый день просто выпадает из жизни,боли ужасные,на работе находиться не могу,последние два месяца..доходило дело до скорой помощи и до кучи обезбаливающих уколов !!!!Я просто не знаю,что уже делать...была у разных гинекологов....у всех ответ"Всё нормально,я никаких причин для болей не вижу.Родите и всё пройдёт"Меня это просто убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже не знаю что принимать!!!!Я уже думала,может какие-то травы пить???
Попробуйте за 1 нед до крит дней попить траву: полынь или крапиву, или мяту с мелисой и календулой, пить нед 2. Можно каждый месяц чередовать.А там поймете что лучше вам подходит. В аптеке сейчас есть травы.
Заваривать 1ч л на ст кипятка как чай. Пить по1\3 стак 3р в день или по 1\2 ст 2 р в день утром и вечером
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Хто брав у цьому році Довідку форми №070/0 "Довідка для одержання путівки на санаторно-курортне лікування" . Якісь бюрократичні перепони присутні??????
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
У меня брал директор. При толстенной медицинской карте, эту довидку ему в районной поликлинике не дали. У них в том году была проверка прокуратуры по этим довидкам, так они все очень перепуганные. Он взял в частной клинике. А в другом районе нашего города еще проверки прокуратуры не было, так они эти справки спокойно дают.Альона1 писав:Хто брав у цьому році Довідку форми №070/0 "Довідка для одержання путівки на санаторно-курортне лікування" . Якісь бюрократичні перепони присутні??????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я брала у своего врача (знакомого) на всю семью, да еще и на семью знакомых... 50 грн и ни каких проблем.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
У меня есть 2 знакомых-ничего не помогло - ни травы ни таблетки -только рождение ребенка избавило от мук. Рожайте или это проблема -не мучьте себя.??? и все пройдет..Ninok писав:Вот и я зареклась...больше никаких таблеток!!!!Берса писав:Вам очень повезло. Хуже было-если бы она начала вас лечить. С такими врачами нельзя иметь дело, раз они сразу в негативе вас принимают, то дать вам могут только негатив. А по поводу противозачаточных: После Ярины у меня была страшная аллергия, а после Марвелона начался целюлит, как сказали потом врачи нарушился обмен веществ и гормональный фон. Так что я дала зарок- никаких таблеток.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
50 грн за кожну довідку? А потім ще санаторно-курортну карту оформляли??? Ціна теж окремо?????Берса писав:Я брала у своего врача (знакомого) на всю семью, да еще и на семью знакомых... 50 грн и ни каких проблем.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
щодо болей перед місячними. У мене пройшли після перших пологів. А моя знайома мучиться досі. У неї правда інфантильна матка. ТАк що раз на раз не попадає, невідомо як убде з Вами. А таміпул пробували?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
я говорю про Киев. По меркам Киева-это шара... Здесь я покупаю прививки ребенку (чтобы не делать)-75 грн/штука, тоже считается дешево.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 243 рази
- Подякували: 84 рази
Альона1 писав:Хто брав у цьому році Довідку форми №070/0 "Довідка для одержання путівки на санаторно-курортне лікування" . Якісь бюрократичні перепони присутні??????
Нет цензурных слов про эту справку, пока не заплатила врачу не давали (стоимость 200,00грн.).