СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Люблю я людей которым что-то влом делать, а при этом- ты одна такая. Я в таком случае отвечаю, что, когда все будут бросаться с крыши вниз головой, я этого делать не буду.
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
это старые люди и не монимают ни чего, с ними вечно что-то не то, то с доками, то с перевозкой #wall# .Nataliya 2201 писав:Так пусть в программу забьет ПРАВИЛЬНО вид договора с конкретным контрагентом и будет ей счастье.Люлик писав:блин, ну не хочется подавать дод. 8, но люди иначе не понимают. Говорит что у нее в программе так забито, всем дает такие НН, а жалуюсь только я. Это при том, что на 14.06 номер акта 14 #g_mad#ar4ik писав: Пора домой- и по коньячку, если обострение у идиотов началось, оно быстро не закончится, лучше переждать#curtsey#
Я в таком случае говорю, что отвечаю за свою работу, а другие меня не интересуют. В случае моих проблем у меня не будет стронников!
-
LARI
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Госстат уверяет, что украинцы стали больше зарабатывать
и где же эти средства???? у нас объем товарооборота с 2011 года ежемесячно ползет вниз (продукты питания), а в июне 2013 достиг минимально критической точки#impossibl - нестыковочка какая-то, или статистика уже согласовывает показатели с семьей??
#dntknw# #fool#
и где же эти средства???? у нас объем товарооборота с 2011 года ежемесячно ползет вниз (продукты питания), а в июне 2013 достиг минимально критической точки#impossibl - нестыковочка какая-то, или статистика уже согласовывает показатели с семьей??
#dntknw# #fool#
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Там же, где и деньги Казначейства. Каждый день задаю себе вопрос, когда платежи пройдут от 08.05. А ведь у меня счёт - транзитный, туда люди деньги внесли, а бюджет забрал. 2 млн.
-
Люлик
- Акула НКУ

у нас и инфляции нет по данным правительства #g_cray2# УРА, БОГАТЕЕМ!!!!!!!!!!LARI писав:Госстат уверяет, что украинцы стали больше зарабатывать
#dntknw# #fool#
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Не забрал, а всосал, как черная дыра!Вероніка писав:Там же, где и деньги Казначейства. Каждый день задаю себе вопрос, когда платежи пройдут от 08.05. А ведь у меня счёт - транзитный, туда люди деньги внесли, а бюджет забрал. 2 млн.
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да нет это "бермудский треуголник", что туда попало , непонятно куда девается.#g_crazy#офигевшая писав:Не забрал, а всосал, как черная дыра!Вероніка писав:Там же, где и деньги Казначейства. Каждый день задаю себе вопрос, когда платежи пройдут от 08.05. А ведь у меня счёт - транзитный, туда люди деньги внесли, а бюджет забрал. 2 млн.
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Девочки, а реально страшно. Это же рано или поздно дефолтом законится. В гривне вообще накапливать деньги и хранить нельзя.
-
Люлик
- Акула НКУ

я бы сказала, что в нашем гос-ве их вообще хранить нельзя, без разницы в какой валюте. Они могут и курс дол. или евро опустить до предельной точки (а обоснованием будет, что у бабы Дуси на базаре цена на капусту выросла). Делают то, что удобно им#g_mad#Вероніка писав:Девочки, а реально страшно. Это же рано или поздно дефолтом законится. В гривне вообще накапливать деньги и хранить нельзя.