Маюля писав:Ха,в акте о провекре "специалисты" по ЕСВ написали, что при проверке нарушений санэпидем норм не обнаружено и начисление КВАРТАЛЬНОГО ЕСВ в сумме 12 грн. (цифра с эконалога)произведены верно....Вот сижу и думаю что все таки я в дурдоме
Маюля писав:Ха,в акте о провекре "специалисты" по ЕСВ написали, что при проверке нарушений санэпидем норм не обнаружено и начисление КВАРТАЛЬНОГО ЕСВ в сумме 12 грн. (цифра с эконалога)произведены верно....Вот сижу и думаю что все таки я в дурдоме
Юличка! С тобой все в порядке! Это "проверялки" такие "компетентные". Вот зачем обязательным количеством пунктов для проверки, их руководство ставит своих же работников в дурацкое положение.#wall# Хотя за державу обидно#cray#
Но ты, молодец, хоть повеселилась!! #yahoo#
Мне просто даже интересно-неужели они не увидели разницы отчетов...По их словам ЕСВ они знают.наверно не заметили подмены
Они просто не ожидали такого коварства...... #rolf# #rolf# #rolf#
Свято верили, что смотрят ЕСВ, наверное важнее было цифру найти, чем название отчета прочитать#g_haha#
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Малая (4 года), вчера придя из садика, заявила, что хочет сережки, которые уже 3 года лежат (т.к. уговорить проколоть уши у меня не получалось). Может кто-нибудь подскажет, где в Киеве (желательно в Соломенском районе) можно безболезнено ребенку проколоть уши.
An-na писав:Попалось на глаза в инете Куда поставить- не знаю.
Назовем это "Альтернативные Иллюстрации к учебнику по истории ХIХ- ХХ в.в.".
Решила сюда.
Доброе утро! Чего-то даже пятница не радует - наверное из-за погоды #sigh# #sigh# #sigh#
Обнаружила сегодня у кота густючие штанишки выросли с плотным подшерстком - готовится к зиме, да и время проводит в основном в "солярии" (на спинке кресла прямо под торшером) бока греет#sigh#